Ставлю 3 звезды из за некомпетентности сотрудников банка. Работает молодёж, плохо информирует клиента так как сами плохо разбираются в финансовых вопросах. Даёшь документ на проверку с просроченной датой, в итоге тебя заверяют что всё в порядке, а в итоге когда приезжаешь на другой день, тебе говорят что документ просрочен, в итоге что бы навести порядок вызываешь управляющего и только с его помощью вопрос был решён. Вывод обучайте сотрудников проверять все даты и числа в документах и не грубить клиенту!
Открылся после реконструкции.
На первом этаже при входе, 5 банкоматов.
Зоны обслуживания разделены на 2 линии, всё по номеркам.
Есть вендинговый кофеавтомат и игровой столик для детей
Несмотря на ремонт и стесненные условия работы, коллектив чётко выполняет свою работу! Отсутствует столпотворение! Клиенты сразу направляются к нужным им специалистам! Всё достойно!
Такого количества людей я не видел со времён школьной линейки. Полный бардак. Чтобы снять свои же деньги, пришлось сидеть в очереди 3 часа. Окошек много, а работников мало. Без термоса и перекуса лучше не посещать данное отделение.
Отличный офис Сбербанка, расположен в центре города... Не однократно обращался со своими вопросами, на которые моментально получал грамотные ответы... Очередей нет, если и есть, то так всё быстро продвигается...
Сегодня 27.04.2024 в 10:20, мою бабушку в 15 окне приняла очень грубая сотрудница (к сожалению бабушка не запомнила её имя). СКАЗАЛИ ЧТО ВОПРОС ПО КОТОРОМУ ОБРАТИЛАСЬ МОЯ БАБУШКА, МОЖНО БЫЛО РЕШИТЬ ДОМА)))
Интересно зачем же эта женщина вообще там работает?))))) Думаю ей эта работа не так уж и нужна, раз она позволяет себе такое неуважительное общение с клиентами!!!
В целом неплохое отделение, но если вы вдруг захотели оплатить, что то, то вас будут мурыжить до последнего. Видимо считают, что всё можно оплатить Сбербанк онлайн, к сожалению иногда нужен чек оплаты из отделения.
Обслуживание на высшем уровне . Молодцы !!!! С персоналом приятно общаться. Все на своём месте , профессионалы. Время ожидания по талонам , очень удобно. Просто супер !!!
Всё очень понравилось замечательный персонал всё делают очень быстро и вежливые отношения клиента всё что надо подскажут и покажут и расскажут спасибо большое за информацию
Редко обращаюсь, но в целом всегда чисто, очерёдность по талонам, приходится, иногда, подождать, обслуживание быстрое, дружелюбное. Чаще большие очереди в банкомат.
Всегда вежливый клиентоориентированный персонал! Достаточно много окон ждать почти не приходится! Банкоматы в доступе! Чисто, аккуратно! В целом рекомендую!
оформляли в банке ипотеку ,продавали дом.за положеный срок в 3 дня,заняло почти неделю.такое чуство ,что менеджеры впервые проводят сделки.
по проведению платежных документов тоже проблема.операционист не в теме как правильно проводить платежи за прдключение газа.
Сидит куча народа в окнах, где нет никого из поситителей, но можно сидеть в очереди по 40 минут, чтобы добраться до окошка, чем они занимаются, что не могут принять загадка. Ужасное отношение к клиентам
Он один в этом городе , в принципе сотрудников много , время ожидания как и везде , место ожидания комфортное , единственное зимой жарко , люди ведь одетые ждут сидят , можно чуть температуру уменьшить , чтоб и сотрудникам было не холодно и посетителям комфортно
Сбер как сбер. Отношения персонала прекрасное. Электронная очередь(огромный плюс). Банкоматы работают круглосуточно 👍. Мало места днём, для остановки на автомашине.
Была на днях в банке,зашла взяла талон на обслуживание,ждала минут десять,затем девушка все мне оформила,на все вопросы интересующие меня ответила,я осталась всем довольна.
Расположен в центре города. Много банковских аппаратов, но бывают моменты, когда создаются очереди к ним. Операторы вежливые и всегда ответят на вопросы.
Вежливый и хороший персонал! Часто это место посещаю, если есть какие вопросы, девочки всегда вежливо ответят на вопросы и помогут! Рекомендую наш сбербанк!
банкомат заглючил и украл карту (нет, не было неправильных вводов пароля или других ошибок). Просто заглючило. На это у спёрбанка адекватного решения не нашлось - они перевыпускают карту. Ждать неделю: ничего не купить, не оплатить интернет, НИЧЕГО. Просто сделали подлость.
Спасибо за предоставленные неудобства.
Получал заказ в Сбербокс. Высланный код для получения не работал. Специалист банка не помог. Горячая линия не помогла. Через два дня смог получить под тем же кодом.
О это самое популярное место в нашем городе. Пусто в нём не бывает. Помещение большое, светлое, приятно посидеть в очереди. Банкоматов хватает. Всем желаю почаще бывать зде.