Получить заказ в постамате невозможно,постоянно ошибки,через специалиста приходится сидеть и ждать всю очередь,чтобы получить.Специалисты постоянно отсутствуют,на вопросы не реагируют.Брать доставку сберлогистика на этот адрес не рекомендую.
Удобное расположение, радует что банкоматы круглосуточно, грамотные сотрудники, приветливые. Хочется пожелать, чтобы привели в порядок крыльцо, сделали козырёк, повесили освежитель воздуха где банкоматы стоят.
Советую всем этот банк. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда проконсультируют и подскажут как правильно зделать ту или иную операцию. Чистый и хороший банк, есть удобные диваны чтобы дождаться своей очереди.
Банку не хватает сотрудников, остро. Два раза получала здесь карту, два раза сидела в очереди по пол часа. В первый раз передо мной было 2 человека, во второй один и работает одно окно!!! Одно!!! Сделайте второе, третье, ну нельзя так!!!
Хамское отношение, сотрудники обсолбтно не знают, что делать. (взяли талон "решить проблему". ДЕВУШКА, как увидела сразу начала орать "ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ ЧТО ТО СПРОСИТЕ СНАЧАЛА. ") в итоге взяли то, что она проорала, то что абсолютно не связано было с нашей проблемой. В итоге объяснили проблему, она начинает орать я в "душе не чалю че делать, звоните на горячаю линию". Горясия линия это бот который так же не понял проблему и не переключал на человека.
Знаете, все возникшие вопросы решили и при необходимости оказывали помощь, доволен весьма капитолистами
Yala
3 марта 2022
Удобное месторасположение, приветливые сотрудники. Из минусов банкоматы могут выдать крупную сумму по 100р) есть риск уйти с котлетой денег не помещающейся в карман))
Уф я не знаю , за что тут такие оценки у данного отделения ...)
Персонал данного отделения практически некомпетентен в практически любых вопросах , очень часто можно услышать Я НЕ ЗНАЮ)
На многие вопросы ответ - звоните на горячую линию , а на линии угадайте ?) правильно ) обратитесь в ближайшее отделение банка ) ...