Пора уже определится, работаете ли вы с юр. Лицами или нет! На горячей линии сказали, что данное отделение работает с юр. Лицами, приехали нас отправили в другой отделение, уже 3 сбера посетили! Ужас какой то
Отделение преображается в лучшую сторону, по сравнению с тем, что раньше было. Эксперименты, такие как отдел кофе-автомата при входе, интересные, ожидание проходит быстрее, персонал становится более квалифицированный
Часто пользуюсь банкоматом,чтобы получить наличные,удобное расположение,выходишь из транспорта и сразу в банкомат. Остановки автобусные рядом,рынок рядом. Удобно. 💯
Сотрудники с пониманием относятся к проблемам клиентов. Без раздражения всё объясняют. Приятно посещать. Но иногда бывает, что в очереди можно посидеть 2 часа, особенно, если это связано с ипотекой.
здравствуйте, 22 ноября 2023г вечером получала зарплатную карту у Елены Горшковой, ОЧЕНЬ понравилось обслуживание и общение Елены Прекрасной, поэтому нашла время написать свой отзыв.
Позитив и Релакс! Вот это посещение Заведения! Благодарю Елену и желаю дальнейшего процветания!!!
. Сотрудники стали очень вежливыми умными и грамотными. Спасибо Грефу что среагировал быстро. Тут блокирует Яндекс историю что было раньше. Раньше 1 звезда а почему спросите Яндекс он знает, запрещает говорить об этом и блокирует отзыв.
Стандартное отделение, большое, светлое, чистое. Весь набор банковских услуг. Клиентов всегда много. На входе девушки приветливые, улыбчивые и расторопные. Специалисты - как повезёт. В 7,8 окне очень милые девушки, и проконсультируют и помогут. А вот недавно попала в 14 окно, так исплевалась. Сначала специалистка выговорила мне, что я не по адресу, поворчала ещё немного и не стесняясь меня, обсуждала с товаркой, что эти недотепы прислали её (т.е. меня) к ней, а она этим недовольна. И вообще её (т.е. меня) нужно было направить в другое окно и т.п. Всё время что-то обсуждала с дамой, стоящей у меня за спиной, попутно заявляя мне, что я со своим вопросом не к тому обращаюсь. Как то от Сбера ожидаешь другого отношения к клиентам. Но в целом сотрудники профессиональные и корректные
Удобное место расположения банка, много банкоматов, можно и снять и внести, банкоматы всегда наполнены купюрами, нет проблем, чисто, приятно пользоваться!!
Рекомендую этот Сбербанк там очень много банкоматов меньше очереди когда люди снимают деньги поэтому рекомендую пускай приходит туда много людей хороший дружный коллектив работает
Оформила карту "мир". Сотруднику объяснила, что карта нужна для перевода денег и только. Была предложена кредитная карта, от которой я отказалась.
Когда пришла получать, уже другой сотрудник сказала, что одобрено спец предложение в виде кредитной карты, от которой нельзя отказаться , можно заблокировать только через два месяца. Это крайне возмутительно! Во-первых, теперь мне нужно изыскать время для похода в банк с целью заблокировать эту кредитную карту. А во-вторых, оформляют кредитную карту без разбора. На мой взгляд, эти карты необходимо оформлять людям имеющим доход. А я не работаю.
Я пользуюсь услугами этого банка отличный персонал работников очень вежливые и грамотные помогают пожилым пенсионерам я наблюдал как-то одному пенсионеру здорово помогли решили все его вопросы по вкладомон был так доволен.
Хорошее, большое отделение. И зона самообслуживания с банкоматами, и зал со специалистами, и личный прием граждан. Электронная очередь, просторно, уютно, приветливо, небольшие очереди. Вас проконсультирую и помогут. Рекомендую
Заказывал наличные.
Очень весело.
Я: как мне снять деньги?
Консультант: у вас столько на обычной карте?
Я: На дебетовой. Как я снять их могу?
Консультант: Вам *** ещё не звонили? На дебетовой нельзя столько денег хранить!
Я: Не звонили, может не могут дозвониться?)
как я могу снять? В Сбербанк онлайн не разобрался какие ограничения и лимиты.
Консультант: Это только заказывать. (Кричит через весь зал) Галь! деньги когда можем выдать? Вторник? Да, на карте у него.
Только во вторник. После 13:00.
Я: Хорошо , приду во вторник.
В общем после того дня я всерьез задумался о хранение денег))
Если такое мнение о кибер безопасности банка у его сотрудников.
Деньги снял, всё хорошо. Но был очень напряжён до вторника)))
По моему,одно из самых функциональных,работоспособных и клиентоориентированных подразделений Сбера в Самаре...всем найдется место...для ожидания,для общения,для внятных и доходчивых объяснений специалистов по всем направлениям банковской деятельности...в том числе-зачем Вы сюда пришли,и как быстро мы сможем Вам помочь....конечно Мир не без сумасшедших людей,считающих,что все работает плохо,очереди большие и их никто не любит..но если Вы шли в Банк..в Сбер..и хотели получить определенный именно Вами набор услуг- Вы их здесь получите..100%.. Особеное спасибо менеджеру СберПрайм Арине и её Боссу...кажется Екатерине...простите если допустил не точность...все ребята молодцы,и стараются изо всех сил!!!
50 минут ожидания, и просто назначение в неработающее окно, по итогу не стала больше ждать, просто ушла. Пока сидела в ожидании , старичку просто втюхивали страховки в окне номер 4, абсолютно невоспитанный молодой консультант. Больше никогда сюда не приду и никому не посоветую, ужасный сервис, недостойный Сбербанка.
Регулярно отслужить в этом банке по рабочим вопросам. Девочки работают, грамотно! Да время ожидания в некоторые дни затягивается. Но именно в этот отделение стараюсь попасть для проведения операций и расчетов
Был на днях забирал карточку сотрудники очень вежливые попросил открыть сразу самозанятого и в течение часа после ухода я стоял в налоговой как самозанятый не помню сотрудника имя но номер окна помню 9 молодой парень очень грамотный и вежливый огромное спасибо
Понимаю, что не всем может так повезти, но мне правда повезло с консультантом (правда не помню как зовут прекрасную девушку). Если кратко, то попалась на мошенников, не знала что делать, пришла в сбер - и мы поэтапно все сделали как надо, ещё и поболтали и посмеялись, так что настроение +100. Да-да так бывает в сбере, спасибо🥰
Помещение всегда чистое. Оочень терпеливые и вежливые сотрудники. Во всяком случае мне попадались пока только такие. Время ожидания среднее, в зависимости от решаемого вопроса клиентов.
Просторное отделение. Очередь ведётся по талонам, много мест, где можно посидеть. В отделении есть кофейня, благодаря которой на всё отделение пахнет ароматным кофе. Сотрудники данного отделения всегда вежливы и приветливы. Мне нравится данное отделение.
Г-н Греф, вам в наследство досталась целая финансово-кредитная империя СССР. Но сейчас у нас рыночная экономика, а вы даже очереди в кассы ликвидировать не в состоянии? Я не желаю в них стоять и, если так продолжится перейду в другой банк...
Большой выбор товара. Цены одни из самых низких в городе, но невысокий уровень консультантов. Часто пытаются продать свою продукцию, выпущенную в Китае. Нет рассрочки. Можно оформить только потребительский кредит, но тогда они добавляют свою страховку, что может составить до 3-10 тысяч плюсом к стоимости товара.
Большой банк,место хорошее по расположению, рядом рынок, нужно снять денег быстренько забежал и снял,народ конечно есть всегда, но как-то быстренько убегает по своим делам, два раза уже бывала и оба раза никак проблем со снятием наличных