Место отличное, все удобно, даже от метро близко рядом, а тем более если Москва-Сити живёшь. Персонал приветливый. Молодой, так что все отлично, обслуживание супер.
Честно сначала нагрубил всем операторам и сотрудникам,так как не могли никак решить возникшие проблемы, но когда пришёл в банк на следующий день, разобраться в происшедшем, помогла смуглая девушка до 170см, поразила мышлением и скоростью работы, всё исправила, нашла и решила все проблемы, жаль, что таких сотрудников мало
Одно из немногих отделений Сбера, работающее по воскресеньям. Так что если в выходные случились непредвидимые и непреодолимые трудности, вам сюда! Очередь, конечно, будет, но зато проблема окажется решаема
Отделение открывается в 10:00 , до 11:00 половина рабочего коллектива за столом , в 11:00 не спеша начинают раскачиваться. Руководитель надменно расхаживает , не слушая вопросы почему нет ни кого на рабочем месте. Провел 1.5 часа в очереди первым до того как нужный специалист сядет на свое рабочее место. В помещение душно жарко. Все сотрудники в футболках не взирая что все остальные одеты. Очередь такая что не все стоят в отделении
6 февраля 2023
Очень удобно расположен Сбербанк в торговом центре Афимол,очень часто пользуюсь услугами банка и всегда выручает его расположение !коллектив вежлив и внимателен!
Пришёл оплатить услуги по реквизитам. Сотрудник предупредил, что оплата в этом отделении только по безналичному расчёту. С собой были только наличные. Пришёл повторно. Взял талон. Отстоял очередь. В окне объявили, что оплата только картами СБЕРБАНКА!!!!!
Что за .....?!
Было отличное отделение. Срезали функционал. Операции с наличными не проводят. В течение рабочего дня в другие отделения я добраться не смогу. Теперь для сбера мне нужны выходные. Какой-то тюнинг наоборот.
Каждый раз, когда садишься за стол к консультанту спрашивают: «Вы точно к нам». Отвечаю: «Точно», — нет, ну, вы посмотрите у себя… Достаешь телефон и буквально клацаешь по экрану с доказательством. Какой-то стёб у сотрудников из-за нежелания лишний раз вбивать в паспортные данные в компьютер.
Вообще, в приложении видно по какому адресу со схемой расположения привязана карта. Я понимаю, что посетители иногда могут ошибаться, но начинать диалог с этого не стоит.
Расположение отделения удобное — на нижнем этаже ТЦ. Много терминалов. Много окон.
Хорошие отделения, но очень часто много народу, приходиться сидеть в очереди по часу. Было хорошие, пока не отказались работать с наличными деньгами. Для меня, стало бесполезным.
Планировал вновь пользоваться кредитной картой Сбера, заказал, офис для получения выбрал в Афимолле. Когда пришел за картой, оказалось, что электронная очередь не работает, в зале огромная толпа людей, вонище ужас! Ушел, вернулся через 40 минут, картина та же! Передумал что либо получать, «спасибо».
Обычное отделение сбера, обслуживание 4/5, время ожидания 2/5, отношение к клиентам 4/5, персонал 4/5, если нужно решить какой-то вопрос, то данное действие может как сильно затянуться, так и быстро решиться.
Сам являюсь клиентом Премьер, но нужно было оперативно приобрести одну из услуг (Сбер ТВ или как-то так, типа СмартТВ), пришел, попал на менеджера Маргариту Постнову (вроде не ошибся). Все объяснила, некоторые нюансы рассказала, т.к могли повлиять на выбор в итоге, но меня все устроило. Ну и заодно рассказала, что оплатить можно бонусами СберСпасибо, что вообще оказалось решающим, т.к по-сути я не потратил ничего в итоге. В общем - доволен, офис чистенький, приятный.
Отличный офис. Грамотный персонал. Особенно управляющий! Немного поблуждали, пока искали. Но это проблема навигации самого центра. К сберу претензий нет. Обслужили очень быстро.
Какая навязчивая у этого банка реклама, слов нет-плохих, чтобы охарактеризовать и банк и его рекламу! Как то лет 5-7 тому назад зашел в этот банк, хотел оплатить госпошлину 10 рублей за продление разрешения. Взяли 50 рублей(!) за перечисление этих 10 руб.. с тех пор обхожу этот банк
Это то самое место, где в кассе случайным образом с моего счета пропало 250т. Звоню в поддержку, говорят вы только что в кассе их сняли) а я то вот точно не эту сумму снимала) вот так бы не заметила и не вернули бы )
Обращаюсь не первый и раз и каждый раз одно и тоже: ожидание в очереди более 20 минут (талон выдан 16.05.2023 в 12.46 только в 13.06 после жалобы, руководитель Гущин К.Н. провел к сотруднику, при этом по талонам выданным позже уже были оказаны услуги. Сотрудник очень долго не мог определить вообще сумму, хотя сумма платежа была озвучена и уточнена информация по какой карте. Про код RRN никто не слышал вообще и никогда (хотя данный идетификатор получен от магазина для решения вопроса по возврату средств). Информация из магазина получена о том, что средства возвращаются сразу. Сейчас получена информация, что возврат будет осуществляться 20 дней (где деньги будут находится все это время и почему), а обращение рассматриваться 11 дней. Добро пожаловать в каменный век Сбера (для решения вопросов требуются миллионы лет).
Пришел в банк народу не много человек 8 был до моего прихода. Думаю что быстро управлюсь и уйду дальше по делам. Но не тут то было ожидание больше 40 минут. И до сих пор не приняли. В 2 подружки сотрудницы спокойно обсуждают свои дела и хихикают и соответственно не работают. "Офигенный банк". Накопилось 30 человек. Как хорошо что это последний раз посещения. Однако могу отметить компетентность и ответственность сотрудника Юлия Геннадьевны спасибо ей большое и менеджера и молодого человека в окне 3
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, много окон, удобная визуально воспринимаемся система получения талона посетителя. В зале ожидания много удобных диванов. Всё сделано для клиента, для удобного получения банковских услуг.
Ужасное отделение. 04.12.2023 выдали талон м-025 для обмена валюты. Сотрудник, выдавший талон, не предупредил о времени ожидания. Спустя час меня так никто и не вызвал, при этом вперед меня прошли клиенты, которые пришли гораздо позже, чем я (видимо знакомые сотрудников). Просто ужасное обслуживание.
Долгоадский сбер. Очень долго. Надо закладывать минут 40 минимум, что придется ждать. Почему нельзя при выдаче талона спросить - вам придется ждать минимум час, вы уверены, что хотите.
Как и во всех отделениях этого банка здесь довольно много людей, но обслуживание происходит ожидаемо быстро, в том числе за счёт электронной очереди. Девочки очень вежливы, компетентны, правда пытаются очень настойчиво навязать продукты всей линейки услуг, предоставляемых банком. Поэтому, если Вы не готовы к приобретению ненужных Вам услуг, наберитесь терпения и стойте на своём. Никто Вас насильно не заставит приобрести то, о чём Вы бы хотели подумать и всё взвесить. Банкоматы всегда почти свободны. Помещение большое, но очень душно в любое время года.
Большое количество банкоматов, скорость работы приемлемая. Я всегда попадала к хорошим сотрудникам, поэтому мне всё понравилось. Забегала даже просто спросить и консультант в зале всегда давал мне ответ, на интересующий меня вопрос.
Очень плохое отделение, работники знают свою же систему хуже меня! Просто ужасное обслуживание и скорость работы. Сотрудникам сам подсказывал где и что искать в их компьютере!
Очень доволен обслуживанием в банке. Всегда оперативно решают все вопросы и помогают с финансовыми операциями.
Александра
Главный минус - отделение не работает с наличными. Мне не удалось снять наличные со счета, очень жаль потраченного времени, так как специально распланировала маршрут, а о том, что банк полностью на безнале узнала только, когда приехала.
Но в отделении добрые, терпеливые сотрудники. Извинились, подсказали адреса ближайшего отделения, где я могу сделать нужную мне операцию. К сожалению, пришлось делать большой круг из-за
этого и потерять много времени.
Пожалуйста, отметьте в яндекс картах, что отделение не работает с наличными!
Хорошее отделение, относительно удобно расположено. Обращался несколько раз, и каждый раз вопросы решались оперативно и четко. Из минусов, в отделении бывает довольно многолюдно, все таки место довольно проходимое, но обратная сторона этого, персонал привыкший к высокой интенсивности обработки обращений.
Время ожидания зависит от количества клиентов. Но сотрудники все на рабочих местах, даже руководитель обслуживает клиентов. Отношение вежливое, всегда помогут решить вопрос оперативно и юридически грамотно!
Кошмарное обслуживание!!!
Если бы карту не отправили в это отделение, ни за что бы сюда не зашла. Всегда предпочитаю Сбер в другом крыле на этом же этаже!
30 минут - 5 человек 🤦♀️
Отвратительное отделение!!!
Одна касса в офисе! Это полный трэш для Сити. Крупную сумму после сделки не возможно внести, очередь в кассу на час минимум. При том что офис «типо современный» вместо планшетов кассы лучше бы сделали. Уганда!
Пришла поменять пинкод на карте, сотрудница отказалась под видом того, что нужно скачать приложение, потом выяснилось, что приложение не нужно, и могут сделать все в банке, зачем нужно было навязывать непонятно. Попросила реквизиты карты. ‼️Внимание‼️ РЕКВИЗИТЫ СТОЯТ 200 р!!!!! Это нормально вообще?! За распечатку 200 ₽ ?!!!
Пришел за полчаса до закрытия получить платежный стикер. Прежде чем его искать, просят показать сообщение о готовности, чтобы убедиться, что клиент пришел в нужное из двух отделений СберБанка в Афимолле, и это экономит время. Быстро выдали, очереди в это время даже не было, все понравилось
Очень хорошее Отделение, просторно, много банкоматов, практически всегда отсутствуют очереди, при обслуживании, внимательное отношение персонала! Впечатления положительные, для других отделений Сбера пример!