Грамотный, доброжелательный коллектив, ни разу моя проблема не осталась нерешенной. Ожидание небольшое по времени- 5-10 минут, иногда сразу приглашают . Моё любимое отделение!
Больше никогда не буду пользоваться продуктами сбербанка! У них огромные комиссии за платежи наличными в отдельных направлениях, большие проценты по кредитам. Люди, есть другим нормальные банки в которых всё удобнее, условия намного лучше для людей и меньше комиссии по платежам или их вообще нет, меньше проценты по кредитам. Банк не достоин и одной звезды.
Персонал то адекватный, но поломойка всё портит!!! Уже не один раз сталкивалась с её хамством. Почему позволяют работать таким хамкам в людном месте. Отгоняет людей от банкоматов, как-будто работает в подворотне, когда можно обратиться культурно. Ну нет мы лучше будем орать стоять!!!
Все хорошо. Но в зимний период в помещении ,где стоят банкоматы,собирается молодежь. Даже на окнах сидит. Как то не хочется снимать деньги при виде такой толпы
Была в Сбербанке , хотела просто положить деньги в банкомате, но я была с собакой, уборщица пыталась нас выгнать , предложила привязать её на улице , я отказалась это делать , и ушла
Самое лучшее отделение в городе. Сотрудники грамотные, вежливые, всегда помогут. Руководящие состав выше всяких похвал. Только не хватает работников в окнах. Девочек стало меньше. Просьба - вернуть работников.
СБЕРБАНК шагает в ногу со временем, кредитные продукты с выгодными процентами, можно оформить в личном кабинете, без посещения отделения банка без очередей, деньги через 15 минут после одобрения заявки