Затестил кредитный потенциал через СберБанк Онлайн и остался доволен. За пару минут система выдала результат, всё прозрачно и без лишних документов. Это очень здорово и удобно. Уже оформил кредит на нужную мне сумму.
Ужасный. Люди не любят свою работу и относятся так-же. 2 раза была необходимость обратится. Установите приложение и быстрей будет оформление, ага, час потерянного времени.
Обращался в отделение с вопросом про депозит и мне была предоставлена вся необходимая информация. Был приятно удивлен уровнем компетенции сотрудников, ответили на множество вопросов даже не задумываясь.
Отделение банка очень хорошее и отличное!огромное помещение,огромное количество рабочих мест,всё оперативно и быстро,огромный и профессиональный коллектив,все молодцы!!!всем добра!
Хорошее отделение. Отсутствие больших очередей, высокое качество обслуживания и уровень специалистов. Рабочее время до 18, что удобно, можно попасть после работы. Один минус - не работает в выходные
Знавала я этот банк ещё когда он был ОАО «Белпромстройбанк» и находился он за кинотеатром «Минск»! Это был банк с большой буквы! А теперь он стал похож на РКЦ!
Тем не менее персонал, который там остался работать знает своё дело, всегда помогут и корректно ответят на все вопросы!
Отнеслись очень вежливо и доброжелательно. Обслуживание на высоком уровне. Сотрудница помогла решить вопрос с минимальными затратами. Буду обращаться и впредь. Большое спасибо!
Я клиент этого банка. Все прекрасно. Персонал отзывчивый. В банкомате всегда есть мелкие купюры, что просто супер. Есть инфотерминал. Внутри уютно и спакойно. В общем все на пять звёзд.
Приятное, большое помещение.
Из огромных минусов: прождала в очереди 20 минут при отсутствии клиентов. Без острой необходимости посещать данное отделение не хочется больше.
Компетентные работники, приятное общение. Всё быстро подскажут.
Экспертное мнение
3 сентября 2022
Если вам очень нравится смотрите в терминал приема и выдачи наличных который стабильно не работает раз в две недели , то это место порадует вас надписью на мониторе Терминал не работает, а он единственный в городе , и жто огорчает
Интересный дизайн , стандартное обслуживание , аура коммерческого банка без души и приятных моментов
Очень удобное месторасположение. Электронная очередь. Хорошие банкоматы. Квалифицированные кадры. Все вопросы сотрудники решают оперативно. Всегда на месте консультант.
Тепло, светло, мухи не кусают. Балакают на местном диалекте... Баксы меняют, даже паспорт не спрашивают! Любовь у них к зелени пока больше, чем нашим рубликам. Удачи всем!
Очень долго сидела в очереди, причем не один раз. Постоянно перекидывают из одного отдела в окошко для оплаты, причем было даже очередями могли стоять те люди... К самому обслуживанию никаких нареканий нет, все четко и по делу.
Хороший банк. При входе находится консультант, если что не понятно можно обратиться к нему, поможет. Можно снять российские деньги, правда не менее 1000 руб.