Приятные и компетентные сотрудники, всегда помогут разобраться с любым вопросом. Консультации по кредитам и вкладам на высшем уровне , всё объяснят просто, без лишней запарки, остается только все взвесить и выбрать нужный вариант. Если есть что-то непонятное, всегда разложат по полочкам. Понравилось, что не остаются равнодушными к твоим проблемам, а реально помогают найти решение, насколько это в их силах.
Всегда стараюсь найти выгодные предложения. С 2% баллами Спасибо по СберКарте это сделать стало еще проще. Заказываю все необходимое на Ozon и получаю приятный бонус. Затем коплю и снова трачу)
Недавно купила новый ноутбук, расплачивалась СберКартой. Приятно было получить баллы за такую крупную покупку. Карта у меня давно, всё работает отлично.
Нужны были деньги на учебу, увидел рекламу у Сбера, что можно взять кредит под низкий процент. Заполнил заявку онлайн, одобрение пришло через 3 минуты. Процент нормальный, деньги приходят на карту, удобно
Отличный банк, к клиентам относятся с пониманием. Мне понравилась, услуга Запись на обслуживание- не нужно ждать в очереди, но записаться нужно через сайт
Вежливый, перпиливый персонал. Хоть и пришла за 10 минут до закрытия, не выгнали что рабочий день кончился, обслужили и даже не намекнули что уже поздно приходите завтра.
Недавно была здесь,оформляла карту.Какой здесь работает замечательный специалист Тарасова Анна.Умничка.Внимательная,доброжелательная.Высокий профессионал своего дела.
Только в этом банке мне кредит одобрили так быстро, что даже не сразу поняла. Очень удобно, что можно подать онлайн заявку и не ходить с документами по банкам, особенно когда деньги нужны срочно
На все мои вопросы по поводу кредита ответили четко и профессионально (обращался по телефону). С оформлением тоже не возникло проблем, одобрили очень быстро онлайн. Ставлю 5+
Не особо люблю пользоваться услугами банков. Но остался доволен работой данного отделения и банка в целом. Удобное приложение, хороший офис и отзывчивые сотрудники. Спасибо за работу.
В целом, заведение неплохое, однако, разочаровывает отсутствие кондиционеров летом для посетителей и отсутствие наличных российских денег для вкладчиков. Ведь, для того, чтобы снять деньги - их нужно получить в кассе, а их нету. Также расстраивает наличие очередей. К сожалению. Персонал, однако, вежливый и профессиональный, за это спасибо.
Обращался за оформлением новой банковской карты. Остался доволен. Быстро и доступно получил информацию о карте и о всех ее возможностях. Никакой руготни и очередей.
Спасибо специалисту Марии Жук за качественное обслуживание 👍
Ужасное обслуживание. При осуществлении операции по валютно-обменному направлению время ожидания составило более 20 минут. По истечению которых была вынуждена УЙТИ, т. к. вне очереди обслуживают пенсионеров и клиентов сдающих денежную выручку. При обращении к администратору был получен ответ:"Распределением вызов клиентов занимается электронная система"
Хитрый банк, вклады возвращает с опозданием, деньги прокручивает в своих интересах а потом просто на дурака расчитывает. В договоре должно быть прописано каждый день 10% от суммы возмещение а то нет на них никакой управы делают что хотят
Вежливые сотрудники.Разговаривают с тобой на понятном и доступном языке.Предложат альтернативные варианты решения,к удивлению,выгодные для клиента.Очень приятно обслуживаться.
Посещал два раза это отделение банка и сложилось не самое лучшее впечатление.
Плюсы: объясняют все подробно и доходчиво.
Минусы: обслуживают очень медленно, скапливаются очереди, в жаркую погоду очень жарко и душно. Рядом с инфокиоском и банкоматов всегда много людей.
Очень удобное расположение, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Пользуюсь услугами этого банка очень давно и претензий к работе не имею. Рекомендую.
4 похода в банк, пытался идентифицировать кошелек Юмани как гражданин РФ. Только в 4 посещение мне сказали что это невозможно (в 3-е посещение оказалось что работник, который "может" это сделать - не работает по времени работы отделения). В 4-е посещение когда мне отказали - я спросил будет ли работать соответствующий работник в пятницу/субботу - сказали что отделение работает в субботу, 9 января. И вот, наше 5-е посещение с попыткой идентифицировать кошелек на жену- гражданку РБ - и банк вообще не работает. Худшего обслуживания не встречал - сотрудники не компетентны в своих вопросах и даже не знают время работы банка! Жаль что нельзя поставить 0 звездочек в оценке - время в том числе рабочего потрачено очень много и всё впустую.
Очень долгое обслуживание. Повторюсь очень долго и все медленно именно в этом банке. Мало персонала очереди километровые. Часами стоишь. Вообщем дело ваше. Не верите то сами проверьте
Не возможно связаться с оператором по телефону.Пол часа на трубе и одна мелодия в ответ!!! Автоответчик только,а нужно с живым человеком! Ужас!!Вот дождался коротких гудков!
Хороший офис, часто туда заходим, потому что рядом с работой. Сотрудники все вежливые, работают быстро, практически нет очередей. В последнее время стало больше современных банкоматов , что еще более комфортным сделало обслуживание в этом офисе.