Хорошее заведения. Большой, ассортимент пиццы. Буфет холодных и горячих блюд. Десерты. Напитки. Кофе, зерновой отличный... Приветливый персонал.. Единственный минус, отходят от заявленной концепции. Вводят в меню блюда, не Итальянской кухни... В 2007 когда открылись, было разнообразие Италии...
Суп, как сказала моя девушка и мои рецепторы, отвратительный, Цезарь,- скажем одно название, пекинская капуста кек, жуткая экономия на продуктах и их качестве, с человека 600 рубасов, ну как-то так.
Любимы салат цезарь здесь полный ужас. Это просто набор ингредиентов, где умудрились даже их сделать не сочетаемыми. Это блюдо лучше заходило, если бы не стали мариновать курицу
Хожу туда очень часто, приятные сострудники, пиццы постоянно много, есть что выбрать. Пицца очень вкусная всегда, морсы очень нравятся, поди всё очень быстро
Ужас, сначала прирекались сотрудники между собой, не могли определиться кто примет заказ, но к счастью пришел третий сотрудник и сделал это. После ожидания в 30 минут сказали что заказ еще не готов и еще попросили подождать 10 минут, хотя изночатьно сказали что время ожидания приготовления заказа 20 мину. На момент на сейчас прошло 35 минут сижу жду, думаю придется еще дольше просидеть