Отличное кафе, рядом с водой! Очень приятно там находится после жаркого летнего дня. Кухня выше всяких похвал, вежливый персонал, демократичные цены. Всем рекомендую!
Раньше тут было здорово, но со временем это место теряет свой статус. На данный момент там уже не так вкусно готовят, цена не соответствует, официанты вечно сонные, хотя клиентов мало, по вечерам очень громкая музыка с неактуальным репертуаром.
Отмечали день рождения в этом заведении,все было бы ничего,но когда принесли шашлык из бараней корейки и грибы на гриле,в не самом свежем виде,с " запашком",сделав замечание официанту,нам в качестве извинения дали 2 порции картофеля фри,но по моему мнению,могли бы сделать скидку...в общем если идти туда то только за рыбой...
Umid Imamov
21 декабря 2021
Вкусная кухня также есть различные блюда из рыб разных сортов, красивая обстановка ландшафт из разных растений, также имеются кабинки с красивым дизайном.
Интересное место на берегу канала. Шустрый и услужливый персонал. Очень вкусные чебуреки, которые они называют Гумма (в меню именно так). Рекомендую. Наверное это даже их Фишка, помимо рыбы.
Я очень сильно пожалел, что заказал тут еду с доставкой. Сегодня 4 ноября, не знаю какой там такой безответственный администратор был на смене. Доставляли 1 ЧАС 30 МИНУТ, привезли ХОЛОДНУЮ РЫБУ, да и в добавок не у паковали ее ни в фольгу, ни хотя бы стрейчем завернули, а просто накидали в пластиковую тарелку какую-то и притом, что это якобы СЕТЬ РЕСТОРАНОВ. За такую сумму ужаснейшее отношение к клиентам. Так же отдельно про курьера стоит сказать. Он был без перчаток и без маски, так еще и сдачу не додал.
Как получил такую долгожданную доставку, от которой уже не было толку, пытался дозвониться в этот ресторан, чтобы разобраться во всем окончательно. Видимо администратор увидев мой номер перестала принимать звонки от меня.
Так что мой совет, очень хорошо подумайте прежде чем что-то тут заказывать.