Сайгонкафе

Хорошее место 2025
2861 оценка

Анастасия Г.
20 ноября
Приятное кафе в Подольске. Очень нравится интерьер заведения. Выглядит очень привлекательно и эффектно. Еда вкусная, меню небольшое,но есть что выбрать. Из странных сочетаний пробовала корн-дог с сыром и сосиской. Вкусная закуска, однако странно сначала есть первую половину с сыром, а вторую с сосиской. Как будто бы гармоничнее было объединить эти две начинки одновременно. И лапша из батата с говядиной. Очень мягкая и вкусная говядина, отличный соус и овощи, а вот с лапшой не покидало ощущение,что она как будто из желе. Видимо с толку сбивал ее прозрачный вид. Интересные ощущения ) Так и не поняла задумки «бататной лапши» Спасибо поварам и всем сотрудникам кафе за такое место в городе!
Дарья Тамагашева
16 октября
Порой, судьба заносит тебя в места, где время словно замирает, а кулинарные шедевры оживают, даря незабываемые моменты. Именно таким откровением стало для меня посещение кафе "Сайгонкафе", где корейская и азиатская кухня предстала во всем своем многообразии и великолепии. Первое, что пленило – это атмосфера. Уютный интерьер, наполненный теплым светом и деликатной музыкой, создавал ощущение умиротворения и предвкушения чего-то особенного. Приветливый персонал мгновенно расположил к себе, и я с головой окунулся в изучение меню. Мой выбор пал на легендарный рамен Тори Пайтан. И, боже, это было нечто! Пышная пшеничная лапша, томленая в нежнейшем бульоне, плавно таяла во рту. Сочная свинина, сладковатая кукуруза и пикантный лук создавали гармоничный ансамбль, который хотелось смаковать бесконечно. Каждый глоток был словно маленькое путешествие в глубины азиатской культуры. В качестве десерта я рискнула попробовать фруктовый ролл с рисовой бумагой. И это было дерзкое, но оправданное решение! Сочетание нежной рисовой бумаги, сочного киви, солнечного апельсина и воздушного творога оказалось неожиданно свежим и бодрящим. Легкий, ненавязчивый вкус стал идеальным завершением моего раменного приключения. Но на этом мои гастрономические исследования не закончились. Жажда острых ощущений привела меня к Чикин Кари с рисом. И я получил сполна! Это было действительно остро! Огненный соус обволакивал нежное куриное мясо, а рассыпчатый рис служил превосходным противовесом бушующему пламени. Любителям острых блюд – однозначно рекомендую! Чтобы немного успокоить пылающие рецепторы, я заказал кимпаб с тунцом. Классическое корейское блюдо, выполненное на высочайшем уровне. Свежие ингредиенты, идеально сваренный рис и нежный тунец – всё это вместе создавало ощущение гармонии и баланса вкусов. Не смог я устоять и перед жареным рисом с курицей по-тайски. Ароматный, рассыпчатый рис, сочное куриное мясо и экзотические специи – эталон тайской кухни в лучшем своем проявлении. Каждый кусочек был наполнен солнцем и теплом. И, наконец, спринрол штрудель – неожиданный, но приятный сюрприз. Легкий, хрустящий штрудель с нежной начинкой стал отличным завершением этого вечера. Ароматный жасминовый чай Лун Чжу Зелёный идеально дополнил мой ужин. Его нежный вкус и тонкий аромат помогли расслабиться и насладиться послевкусием. В заключение хочу сказать, что посещение "Сайгонкафе" стало для меня настоящим открытием. Это место, где можно не только вкусно поесть, но и окунуться в атмосферу азиатской культуры и получить массу положительных эмоций. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем своим друзьям и знакомым!
наталья
13 августа
Приехали в Подольск одним днем ,прогуляться по городу и посетить Дубровицы.Кафе выбирали по рейтингу и не пожалели .Девушки которые принимают заказ очень приветливые ,доброжелательные ,хорошо знают меню ,помогают в выборе блюда .Интерьер калоритный ,интересная и быстрая подача блюд. Порции большие .Очень вкусно 😋и цены демократичные.Душевная ,приятная обстановка .Спасибо .Процветания вашему бизнесу ,благодарных посетителей .
Дракулата Кошкина
6 ноября
Посещением осталась довольна. Уютная атмосфера, приветливая администратор, подсказала и помогла с выбором, отмечу её хорошее знание меню и ингредиентов. Соотношение цена - качество тоже порадовало, порции большие и очень сытные (можно брать оставшуюся еду с собой). Отдельно освещу соусы, очень вкусные. Заказ приготовили достаточно быстро, с учётом того что в нём было 8 позиций. Из пожеланий наверное скажу лишь то, что в чае с киви немного не хватает кислинки (лайма или лимона) . Но это на мой вкус☺️😉 Хорошее место, рекомендую 👍
Виктория Митрашова
3 августа
Были первый раз в этом кафе. Атмосферно,вкусно пахнет, вкусная еда и напитки,не дорого,порции не скажу что прям сильно большие-мне как девушке-хватило,муж съел том-ям,лапшу(не помню с чем) и 1 булочку с начинкой. Почему 4 звезды: 1.брали вьетнамский кофе,стаканы грязные,кофе холодное и не крепкое(пробовали в другом месте,было очень вкусное и крепче). 2.есть детский стульчик,но что-то для ребенка не предусмотренно(хотя-бы какие то пельмешки,не все дети едят такую еду) 3.пришлось попросить что бы протерли стол(был в пятнах и пыли),понятно что тут самообслуживание,но так как это кафе,то нужно лучше следить за чистотой. 4. Туалет-пол весь мокрый. Придём ли еще-ДА.)
Алексей М.
20 июля
**Атмосфера и комфорт** превзошли все ожидания. С первых минут пребывания ощущалось особое тепло и уют, создающий идеальную обстановку для душевной встречи с друзьями. **Обслуживание** было на высоте – персонал внимательный, но ненавязчивый, оперативно реагировал на все просьбы. **Компания друзей** сделала вечер незабываемым, а выбранное место идеально подошло для нашей встречи. Интерьер располагал к общению, а продуманная организация пространства позволила всем чувствовать себя комфортно. **Рекомендую** это заведение всем, кто ценит уютную атмосферу и качественное времяпрепровождение в компании. Отличное место для встреч с друзьями и неформального общения.
Анатолий Р
22 октября
Очень рекомендую ресторан "Сайгон" в Подольске! Это настоящий кусочек Вьетнама. Идеальное место, если вы устали от привычной еды и хотите посетить место с классной атмосферой и необычной едой. Все блюда невероятно вкусные, порции большие а цены как будто попал в 2020 год, на 1000р можно наесться на целый день. Особенно влюбился в рис с курицей по тайски. Обязательно вернусь сюда снова, и не один раз!
Виктория
21 сентября
Атмосфера заведения очень уютная, необычная и располагающая, что создает настроение с самого входа☺️ Главное что нравится - разнообразие меню, вкусов(впервые в жизни попробовала токпокки 🙂😍).Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новенькое! Сайгонкафе — это отличное место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды. Рекомендую)
Оксана Позднякова
20 июля
Не знаю тех кто пишет отвратительные отзывы, оставлю свой. Я гость в вашем городке , но человек очень придирчивый. Особенно к соотношению цена-качество. Вкус блюд приятно удивил. Еще и том-ям с курицей в подарок положили. Все приехало на 25 минут раньше чем писали в Яндекс. Еде. Хорошие порции, вкусно, отличная упаковка 📦. Одобрямс и советую.
Алина
4 сентября
Обожаемое место в Подольске! Ходим сюда регулярно уже два года. Выделяю из меня лапшу с морепродуктами Фучжоу и том ям ❤️❤️❤️ Уютно. Быстро. Сытно. Огромные порции. Замечательные цены. Приятный персонал Большой плюс - веранда. Всегда здесь сидим. Вечером очень уютно Спасибо за такое место! 🥰😘
Марина Гендрих
18 сентября
Наше любимое с подругой кафе азиатский кухни. Я обожаю сырный рамен, обожаю фубо. Очень приятная атмосфера, всегда чисто , всегда музыка приятная. Персонал вежливый и всегда приветливый. Помогает разбираться с выбором. Посоветуют и для детей и для взрослых кто любит поострее
Евгения Жукова
7 августа
Периодически заходим в данное заведение на Свердлова, нравится выбор блюд и постоянно беру рамен, не везде он есть, а тут в разных вариациях, ещё и вкусный. Том Ям тоже вкусный, хорошие порции, приемлемые цены. Удобнее всего заранее заказывать через сайт, потому что бывают очереди и иногда долго готовят.
sophiya11r
20 октября
Уютное место, еда вкусная, но хотелось бы хотя бы одно-два горячих вегетарианских блюда в меню, рамен на овощном бульоне, например... Еще, на мой взгляд, музыка слишком попсовая и заезженная. Кому-то, наверное, это нравится, но атмосфера теряет уникальность совсем. Обслуживание быстрое, порции хорошие, прайс на фотокарточках Надеюсь, со временем тут станет еще лучше :)
Дарья Быстренина
30 октября
Сайгон Кафе- это одно из моих любимых мест в городе. Здесь всегда можно насладиться настоящим вьетнамским кофе, который готовят с любовью. Меню очень разнообразное, готовят только из свежих и качественных продуктов. Девушки за кассой всегда улыбчивые, всегда помогут и подскажут. Мне приготовили очень вкусный фруктовый ролл!!!
Алексей Горячев
21 октября
Зашли с супругой попробовать легендарный суп Фо Бо в данное заведение, бульон неплохой , вкусно было но при подаче блюда замечаю подгнивший лайм … долго смотрел на него долго думал писать не писать отзыв. Вообщем конечно впечатление испортило, не хочу душнить никого типо сколько этот лайм «зарезанный»лежит 1,2 или неделю. Но видимо в заведении считают нормальным скормить гостю не свежий или оставшиеся продукты.. да, все понимаю , это Бизнес… 👍🙃
Виктор Ш.
26 сентября
Место очень вайбовое, как будто попадаешь в Сеул, большое разнообразие блюд, персонал очень отзывчивый, в заведении чисто и приятно находиться, в зоне веранд есть пледы чтобы укрыться от холода Очень понравился рамен сею 🍜🧧
Мария Малинина
11 июля
Честно, место привлекает внимание только из-за атмосферы. Еда только на 3, никакого 5. Корн дог с сыром сухой, сыр не тянется. В раменах лапша ужасная, на вкус она отвратительная. Сырный рамен по вкусу как Ролтон с майонезом.... Заказали рис с карри , карри жирный, одно масло. Забыли отдать один напиток. Не советую. Так, только пофоткаться Я так ещё посмотрела , админы отвечают только на хорошие комментарии. Кто не ставит им больше 4 , они просто игнорят.
Даная П.
Замечательное кафе! Были тут на дни рождения, заказывали доставки, заходили во время прогулки и ни разу никаких замечаний. Всё всегда очень вкусно и быстро! За атмосферу отдельный лайк. Однозначно рекомендую заведение!
Настена Панда
17 октября
Мне всегда было страшно пробовать что-то новое.🙈 Но во время беременности, я очень сильно захотела вьетнамскую кухню. И я не пожалела, это оооочень вкусно. А самое главный плюс это то что можно попросить убавить или уменьшить остроту. Мои рецепторы сильно реагируют на остроту, сухарики с хреном для меня ооочень острые. И как раз поке у них соус как по мне очень острый, я попросила чтобы его не делали таким острым и это было безумно вкусно, а рамен с сыром пальчики оближешь, я сырная душа. Если бы можно было сделать его еще более сырным, я бы обязательно сделала 😁 единственное что мне не понравилось это токпокки, но это возможно потому что кушала их холоднвми(делала доставку) Но знаете, что самое удивительное для меня. Я конечно сначала испугалась, но потом рискнула. Так как я делала доставку домой и делала под ночь, кушала я естественно почти в темноте. Вы когда-нибудь ели светящиеся поке? 😅 а я ела. Креветки светятся в темноте, я думала меня глючит или это свет от телевизора. Но на вкус как обычные креветки. Причем это не минус заведению, а скорее плюс. И если у вас все поставки такие, то вы можете сделать это как фишку и тогда поке будут покупать только у вас лишь бы это увидеть своими глазами 😅
kwitti
22 июля
К сожалению, последнее посещение кафе оставило у нас негативные впечатления. Мы больше туда не пойдём. В меню исчезли грибы эноки и токпоки, что показалось нам странным, ведь это популярные блюда. Мы сделали заказ на сумму 3500 рублей, и нам принесли корндог с сыром, который был покрыт сахаром! В меню это не было указано,я считаю,что это очень некрасиво)Мы были удивлены и разочарованы. Ассорти с креветками и кальмарами в панировке оказалось слишком жирным, чувствовался избыток крахмала. Фунчоза с креветками не впечатлила. Рамен сырный с курицей был с большим количеством лука, хотя раньше такого не было!Лук был нарезан странно, и его было слишком много,фу!!! Не идите сюда!Раньше было лучше.За такую стоимость можно найти другое заведение
Леди🌸
6 ноября
Впервые посетили это кафе, готовят очень вкусно, еда и напитки вкуснейшие, обслуживание быстрое, внутри чистота, в общем остались очень довольны, разнообразной едой и приятным время проведения!!!! Рекомендую к посещению!!!
Диана В.
Попался светлый волос в блинчиках немы, потом еще несколько в супе. У меня темные волосы, не мои точно. Муж ел и не видел сначала. Показали блюда на кассе, а они почему-то решили, что это от плетеных тарелок, на которых лежат блюда. Видимо в роллах внутри запеченные тоже от тарелок. Предложили заменить суп, но есть уже там не хотелось. Возврат средств не предложили. Ушли с плохим настроением и неприятным осадком. Больше туда ни ногой.
Роман Патриков
20 августа
Здравствуйте, администрация. Я ваш постоянный клиент и хожу сюда, несмотря на то, что есть риск. Еда вкусная, однако меня некоторые вещи настораживают: 1) Очень много мух, которые в том числе залетают в непосредственно зал общепита. Проведите пожалуйста дезинсекцию и закройте свой ресторан на 2-3 дня, они чуть ли не на еде. 2)Вы продаете товар без русской маркировки, ничего не понятно. Согласно постановлению Правительства РФ 1997 года, такие товары не могут реализовываться 3) Я видел как работники работают без перчаток. Я надеюсь, что администрация здесь знает законы и пресечёт все недостатки, что есть на данный момент. Приду сюда через время и если ничего не изменится, то я вызову полицию, чтобы пресечь нарушения иным путем.
Екатерина Г.
15 ноября
Не поняла высоких оценок этого места. Заказ ждали долго, остроты не хватило, блюда из лапши слишком жирные. На вид забегаловка, хотя атмосферу восточного фастфуд пытались передать. Салатики были вкусные, чай тоже. Второй раз точно сюда не пойду
Татьяна Прыткова
18 ноября
Зашли с парнем первый раз в данное заведение. Попробовать что то новенькое. Атмосфера очень уютная, еда горячая и с насыщенным вкусом. Брал себе Горячий Кукси. Остренький и пряный вкус, с огромным количеством мяса. Советую )Спасибо!
ARTEM LEBEDEV
11 октября
Еда вкусная, но время ожидания заказа оставляет желать лучшего (более часа). Хотя заказ был суп и десерт. Если планируете к посещению данное заведение, заказывайте заранее из приложения, примерно за час, чтобы к Вашему приезду еда была готова. Также в самом зале очень душно и пахнет кухней. Есть веранда, отдыхать лучше на ней.
6 июля
Нравится еда, очень вкусно. Также есть доставка , давно ждали , когда подключат доставку через Яндекс. Самые вкусные баббл Ти , которые пробовали. Были во всех точках по г.Подольск, везде обслуживание на высоте
Иван Ибрагимов
30 октября
Отличное заведение, очень понравилась атмосфера, еда очень вкусная, особенно понравились напитки, всегда красиво и чистенько, сотрудники очень добрые и улыбчивые, очень понравилось, буду приходить сюда чаще!
Денис Сергеев
В общем и целом,раз сайгон не хочет лицезреть отзыв в своем приложении ,давайте оставим его тут. Когда-то в прошлом ,может Сайгон и соответствовал 5⭐️,хотя очень сомневаюсь ,потому что отзывы тут накручены за дешевый кофе или за купон на скидку, сейчас же, даже одну жалко ставить. Живу в 10 минутах езды от них,но доставку привозят по истечению двух часов,приезжает все холодное ,лапша уже за это время просто весь бульон забирает, wok просто превращается в холодный жирный куб. И за это все ,они просят оплачивать доставку,хотя цены у них далеко не бюджетные . Одно сплошное разочарование!
Ярослав Рожков
Люблю это место. В целом Сайгонкафе позиционирует себя как уютный микро-ресторанчик с разнообразием Японско/Корейской кухни, чему и соответствует. Тут есть и различная лапша и булочки из рисовой муки и разного рода чаи/лимонады, так что никто не останется обиженным. Цены демократичные и позитивные, от 350 до 650. Порции добрые, тоже никого не обидят (я будучи огромным дядькой, наедаюсь) Единственное, почему 4 звёзды, потому что хотелось бы чуть больше места у ресторанчика (именно на Свердлова), уж слишком уютно. Ребятам развития и новых и идей !
Олеся Левашова
30 ноября
Сегодня впервые посетили это вайбовое заведение. Приятно порадовали оформление заведения, подача, блюд и качество приготовления. Вкуснее чем в ресторанах, будто по домашнему, с душой. Рекомендую! За чек от 2000 дали жетончик поиграть в игру. Выйграла экзочические, азиатские конфетки!
Михаил
4 августа
Не понимаю, откуда здесь взялись оценки 5.0 ! Сходили в субботу вечером в это заведение. Я прям расстроился... То, что пробовал я, оказалось некачественным и невкусным. Лапша переваренная до такой степени, что расползалась. Говядина жёсткая нежующаяся. Вкус чрезмерно сладкий и несбалансированный
Basil J.
25 сентября 2024
Зашёл мимо проходя по отзывам тут. Лапша по-сингапурски понравилась: большая порция, креветки большие и хорошо почищены. Взял набор из салатов, отметить из этого могу древесные грибы, тоненькие, с ненавязчивым вкусом. Ким-чи что-то не зашло (возможно, такой рецепт был) как и битые огурцы. По выбору напитков тоже не вау. В большом количестве чай разных форматов, но не по теме заведения. Ел на веранде: если вы любитель интерьера в виде сидений из поддонов и столов из пластиковых ящиков - вам сюда путь заказан). Как итог - ожидал бо́льшего по части всего, кроме основных блюд, есть над чем работать.
S
Sarita Ovchinnikova
30 декабря 2024
Самое любимое кафе в нашем городе. Всегда очень вкусная еда! Обожаю Том Ям , чикен карри с рисом. Большой ассортимент напитков и чая.. персонал всегда на высшем уровне! Появились новые блюда , советую попробовать и не пожалеете . Есть доставка , и самовывоз. Внутри заведения очень уютно и чисто)) Всегда есть разные акции , просто нужно следить в приложении, и кстати можно еще и баллы копить )
Victor Boguslavsky
Были в этом вьетнамском ресторане, остались довольны. Атмосфера уютная, интерьер со вкусом. Меню большое, есть традиционные блюда – фо, немы, бун бо. Взяли фо бо – наваристый бульон, много мяса, свежие травы. Немы хрустящие, начинка сочная. Обслуживание вежливое, но еду ждали долго. Цены средние, порции хорошие. В целом отличное место, если хочется аутентичной вьетнамской кухни. Вернёмся снова!
Владимир Титов
16 сентября
Замечательно. Такого я не ожидал . Этот неповторимый запах .Ребятам очень удалось передать атмосферу юго-восточной Азии в своем неповторимом заведении, не смотря , что персонал не азиат кой внешности . Взял два блюда . Суп очень понравился . Прям вот очень. Приходите . Рекомендую . Вам очень понравится .
Тимур Плотников
Вежливый персонал, вкусная еда, недорогие цены. Порадовало разнообразие блюд азиатской кухни. Хочется сюда вернуться попробовать ещё позиции из меню, хоть и живу далековато
Igor Berlinskiy
3 октября
Место душевное. Столов не много, но атмосфера очень приятная. Готовят быстро и вкусно. Даже детям очень нравится. Приходите, не пожалеете.
Любовь С.
12 сентября
Пишу отзыв пока жду заказ. Заскакиваю иногда с момента открытия, вкусная еда, большие порции, красивое оформление, приветливый персонал. Рекомендую
Дмитрий Евгеньевич
28 августа 2024
Бываю в Подольске по работе давольно часто, но не долго, и на обед всегда почему то брал шаурму, ну так чисто что бы по-быстрому, а вот в августе прям поселился тут и вот прям захотелось пообедать нормально, что бы не на ходу а посидеть, и вбиваю в навигатор «где поесть» и поехал в мельницу, по дороге обратил внимание на данное заведение, и после посещения мельницы, решил сюда зайти, и не ошибся фо-бо вкусный и говядина Сайгон тоже понравилось! Вообщем молодцы кто открыл, администратор за поддерживания порядка, повара за вкусную еду, вообщем спасибо всему персоналу !
Алексей
15 июля
«Раньше было лучше» и это без иронии: когда пару лет назад открыл для себя это место был всем вполне себе доволен (меню, персонал, цены и время ожидания), однако постепенно качество заведения лишь падает вниз. Сегодня ожидал свой заказ в течении 52 минут, хотя уверяли что максимальное время ожидания составит лишь 30-35
Юлия Кашина
29 октября 2024
Замечательное кафе. Обстановка простая, хотя впрочем как везде во Вьетнаме. Но готовят очень вкусно. Том-ям самый лучший из всех, что пробовала в России, в других ресторанах, реально. И остальные блюда вкусные. Готовят очень быстро. Недорого. Самообслуживание, официантов нет. Это не напрягает, даже удобно. С удовольствием заглядываем с семьей. Спасибо ребята что вы есть!
san4kz
14 июля
Прекрасное заведение, большие порции и низкие цены. Просторное помещение внутри и веранда снаружи, средний чек на двоих около 1500 рублей, забежали перекусить, все понравилось
Екатерина Измайлова
28 июля
Это 6 из 5. Отлично готовят за адекватный ценник. Никаких официантов и прочей мути - пришел-заказал-вкусно поел. Очень довольны, придем еще не раз апд: были еще раз, дополню: девушка-админ красивая, вежливая и очень профессиональная
Анастасия Н.
Моя самая любимая кофейня уже на протяжении трёх лет! Очень уютная атмосфера, хорошая подача блюд и само качество кухни высокое при относительно небольшой стоимости. Заказы готовят довольно быстро, всегда есть где сесть. Хорошее место, чтобы сходить с кем-то хорошо поесть и посидеть в приятной обстановке, при этом не сильно потратиться.
Надежда Соловьева
29 августа
Прекрасное место, все очень вкусно 🤤 качественно , персонал отличный, заботится о своих гостях , спасибо большое за тёплый прием 🤗🫶🏻 Особенно хочется отметить девушку за кассой, профессионал своего дела 👍
Регина Кузьмина
Классное, уютное кафе, с атмосферой японской улицы, любим зайти посидеть, готовят вкусно и быстро,меню разнообразное, найдется и для любителей ПП и для любителей поострее, рекомендую))
735717 Е.
Невкусная еда, заказывали фо бо, лапша по сингапурски, лапша пад тай с курицей, во первых курьер 30 минут не мог найти адрес, по русски не мог даже связать пару слов, ужасное впечатление и от доставки и от еды, очень разочарованы, не рекомендую
михаил матросов
3 ноября 2024
Заказывал рамен сею, салат с баклажанами, чай каркаде с маракуйей и личи, и жаренные бананы. 1. Рамен - вкусные бульон и курица, но лапша не подходит. Ее бы поменял. 2. Салат с баклажанами - очень вкусный. 3. Чай - понравился, но хотелось бы поменьше сахара. 4. Жаренные бананы - вкусный десерт и крахмала почти нет. Общее впечатление положительное, вкусная цена и недорого. И спасибо девушке на кассе, которая посоветовала чай)
Valensiya К
31 июля
При заказе в кафе Сайгон на рынке Подольска работник стойки смотрела в свой телефон и что - то там писала, переспрашивала заказ. Попросила не класть в блюдо кунжут и повторила об этом 2 раза т. к аллергия на кунжут. В итоге приготовили с кунжутом, когда я напомнила, что нужно было без кунжута, не предложили заменить. Девушка бросила без участия, глядя в свой телефон: извините Нужно быть вежливее и внимательнее. В блюде кукуруза и горошек из замороженной смеси. Невкусно.