Сайгонкафе

Меню

Ольга Малютина
20 декабря 2024
Приходим не первый раз, всегда очень вкусные еда и напитки ❤️ Пробовали тут рис по-тайски, рамен, том ям, битые огурцы, салат с баклажанами и остались очень довольны, а нам есть с чем сравнить) Также очень нравится оформление внутри, очень атмосферное место 🫶🏻
Евгений
Заказали Рамен Сею и лапшу Пад Тай. Рамен вкусный, насыщенный. Лапша не острая, приятная, но у моркови вкус как у корейской моркови из магазина, совсем поняли.
Мария Булгакова
Две звезды только за декор. Если у вас есть лишние время, то вам сюда. Ожидание заказа составила более 50 минут с учетом того, что посадка неполная, занята 4 стола. Сама еда на 3 балла. Не рекомендую, лучше съездить в другое место, где быстро и вкусно готовят.
Юлия Ш.
Еда очень вкусная, очень быстро готовят, выбор очень большой! Всем советую! Отличное и уютное место в Видном!
Анастасия Порешина
Пришли первый раз, очень приятно заведение, вкусно, недорого! С семьей и детьми самое то! Обязательно придём ещё
Ирина Ганджа
Место очень понравилось , очень атмосферное место, супчик фо бо очень даже вкусный , да и чай молочный улун тоже не плохой
Иван Мимей
Хорошее местечко для перекуса заказал фо бо вроде бы как замечаний нет, но чего то в нем не хватает и вес не соответствует действительности ,обслуживание хорошее, место давольно уютное разнообразие в еде присутствует.
Рената Л.
24 декабря 2024
Брали еду на вынос. Вкусно👍 Обязательно придём в само кафе, чтобы прочувствовать атмосферу и попробовать новые блюда 🍲
Л
Лилия Д.
Все было очень вкусно и быстро приготовлено! Рекоменду👍🏻 Отдельное спасибо Олегу, очень внимателен к гостям.
Рашад
Шикарное место!!! Лучшее место! Идеальное место! Семейное место! Дружеское место!! Кампанейское место!!!
Еда вкусная Обслуживание хорошее Атмосфера отличная Очень понравилось Персонал доброжелательный
Елена Вялова
28 декабря 2024
Классное место, вкусная еда, приветливый персонал, советую посетить всем любителям азиатской кухни )
Dasha
24 декабря 2024
Очень красивый интерьер, приятный персонал и вкусная еда! Фо Бо и Сырный Рамен особенно порадовали. Видному не хватало такого места. Процветания вам и лояльных гостей! С радостью буду ходить сюда и рекомендовать друзьям)
Светлана Еремина
28 декабря 2024
Великолепное заведение, приятный персонал, вкусная кухня, шикарный антураж и расслабляющая музыка
П
Полина М.
4 декабря 2024
Заказали в этом месте суп Фо-бо. Во первых привезли не заявленных 700 грамм, а 500. Во вторых такую гадость я не пробовала ни разу. Лучше заказывать в проверенных местах. Не советую. Готовить тут не умеют.
Арестова Юлия
28 декабря 2024
Кухня супер,персонал вежливый,обслуживание быстрое,помещение чистое,атмосфера приятная
Михаил
Прекрасное заведение, теперь будем посещать его регулярно, все очень вкусно и атмосферно!
елена арестова
Персонал очень приятный!Еда вкуснейшая,обстановка тоже очень приятная и атмосферная,придем еще раз
Г
Геннадий Хвастунов
15 декабря 2024
Доброго времени суток, дорогие друзья) С момента открытия кафе довольствовался лишь отзывами, фотографиями и томно смотрел с улицы на вывеску проходя мимо заведения. Сегодня же наступил тот момент, чтобы оценить по заслугам сие место. -Атмосфера 8/10, аутентичное азиатское заведение с китайской атмосферой( да да, именно китайской). Из минусов чуть громче чем надо музыка и натуральный свет с улицы, я бы сделал затемнение, и это придало больше уютности. -Сервис 8/10. Так как кафе преподносит себя как азиатский стрит фуд, то и обслуживание начинается/заканчивается только на кассе/пункте выдачи. Совет владельцу заведения добавить на каждый стол соль/перец/салфетки/зубочистки- будет вам довольный гость. Ну и когда Поел, приличный человек сам за собой конечно же уберет, но поднос тащить через все столы… Нарушается таинство принятия пищи) -Вкус блюд 9/10. Заказа был:Том ям с морепродуктами, нэмы, кольца кальмара, сладкий ролл с фруктами и кола. Баланс специй доведен до ума, особенно понравился бульон у Том Яма. Я был в Таиланде, тут все ок ☺️ Вернулся бы я в это кафе еще раз? Однозначно ДА!
Коля Бырин
Атмосферное место, Очень вкусная еда, вежливый персонал, быстро готовят
Анна Кононова
Очень вкусное место, недавно открылись, ребята молодцы. Надеюсь вы задержитесь тут надолго ❣️
Елена Смирнова
5 декабря 2024
Понравилось почти всё! Но, убавьте чуток громкость. Разговаривать было невозможно. Либо это такая концепция: поели и ушли! Чтобы не рассиживались)
Валерия
Интересное заведение. Атмосфера в заведении полностью соответствует заявленной тематике, интерьер яркий и хочется его рассматривать пока ожидаешь заказ, музыка также помогает погрузиться в Азию, персонал вежливый. Заказывали том ям, поке и рождественский чай. Все вкусно и оформление блюд вызывает аппетит
S
sikachevm
Блюда бомба. Очень вкусно и аутентично. Обслуживание 10/10. Рекомендую
Владимир Агапенко
Отличная кухня, большие порции и приятная обстановка, обязательно сюда вернусь
Александр Б.
9 декабря 2024
Очень не вкусно. Заказал цыпленка гунбао. Рис холодный, цыпленок пересоленый, не поджаренный… без орешков. Проходите мимо!😤
Павел Даниленко
15 декабря 2024
Лапша по сингапурски - мясо было жесткое, повар его немного передержал. В остальном - персонал старается чтобы всё было хорошо👍
Артем Я.
Классный ресторан! Вкусные блюда, интересно попробовать новые вкусы!
Екатерина Кузина
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и ооочень вкусная еда)))
Сара
Классная кухня. Уже всех друзей сюда веду. Давно не хватало в Видном. Атмосфера - кайф.
R
romanprosekin
20 декабря 2024
Хорошое кафе, все блюда неплохие но некоторые можно сделать чуть вкуснее.
F
flize Kirill
12 декабря 2024
Прекрасные работники, вкусная еда и очень приятная обстановка
Л
Лиза Соловьева
очень классное место, приду сюда еще раз! персонал на высшем уровне
Б
бурулай курбанбаева
13 декабря 2024
Я сегодня было в этом кафе было очень вкусно том ям бомба. Обязательно зайду снова.
Pavel Nikulin
19 декабря 2024
Приятное место, вежливый персонал, интересная атмосфера.
Мурат Тужиев
20 декабря 2024
Отлично, главное все вкусно и качественно.
Николай Шепелев
12 декабря 2024
Отличное место. Очень вкусно фобо огонь
Банан 🍌
25 декабря 2024
Заказывал с доставкой. Качество на 4/5. В принципе, симпатично, но можно и лучше. Филиал в Подольске работает чуть лучше
Виктор Иванов
6 декабря 2024
Пришли впервые, было очень вкусно...суп 100баллов
Шакирова Л.
21 декабря 2024
Очень приятное место! Вкусно, доступно по ценам, мне понравилось
Денис С.
Быстро и вкусно! Атмосферно! Аккуратно! Аппетитно! Вежливо!
Sasha Zhur
вкусно, все понравилось!