Данный филиал Саянский Бройлер представляет собой привлекательное место для тех, кто ценит качественную птицу. Я постоянно обращаюсь в данное отделение за свежей курятиной и всегда остаюсь довольным качеством предлагаемой продукции. Сотрудники компетентны и всегда готовы оказать помощь в выборе продукции. Ассортимент товаров разнообразен, что позволяет найти что-то новое и интересное, независимо свежее это или замороженное изделие. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и высокое качество продуктов!
В магазине всегда свежая продукция (куриная охлажденка) это плюс. Девочки продавцы вежливые. А вот цены..... Конечно везде сейчас цены растут, но хотелось бы, чтобы в фирменном магазине цены были немного ниже, чем в других магазинах.
Отличный магазин! Всегда довольны обслуживанием и качеством продукции! В торговом зале чисто, удобно, что одновременно работют 2 кассы. Охлажденая курица и её части; полуфабрикаты, так же в замороженном виде. Яйцо, молочная Окинская и продукция Железнодорожника, сыры, хлебобулочные и бакалея!
Продавцы, вежливые и знают свою работу. Покупать продукты не могу, цена??? Хорошая цена горошка, кукурузы перед каждым Новым годом! Это поучительно для торговли. Успехов.
Хороший магазин. Особенно хочу отметить продовца, на бейджеке Елена написано. Всегда вежливая, поздороваеться, объяснит и расскажет про продукцию. Может посоветовать как вкусно приготовить! Советую это место
Чисто , нет ни какого неприятного запаха , продавцы приветливые, приятно покупки совершать, разговаривают с улыбкой, товар всегда хороший и свежий, много разнообразия
Фарш взяла, он не был вроде и испорчен, но был немного не свеж.
Под нг народ разобрал курицу влет!
Продавцы жн
Женщины средних лет.
Нормаль, в удобном для нас месте. Проходимость достойная.
Магазин сетевой, доступные цены, хороший, узконаправленный асортимент, свежая не залежалая продукция, которая пользуется спросом. НО!!! Портят всё продавцы! Наш район спальный, покупатели постоянные, заходят за покупками по дороге домой. В магазине нашего района, очень часто меняются продавцы, и они постоянно обвешивают, обсчитывают. Обман процветает! Очень часто не дают чек. Очень жаль... человеческий фактор портит все положительное.
Под видом фарша "Домашний" по цене 353 руб. за кг сплошная соя с хрящами и жилами! Ни говядины, ни свинины там нет! Даже дворовые собаки есть отказались!
Как не стыдно!