Очень вкусное овощное педе.
Замечательное тесто. Легкое и плотное одновременно. Начинка сбаланстрованная, сочная, ароматная.
Место приятное
Обслуживание в тот день было не очень быстрое
Отличное место в Стамбуле для завтрака. Готовят быстро. Очень много маленьких блюдечек с чем-то вкусным и необычным. Тыквенные сладкие штуки вообще огонь, пончики с тахиновой пастой тоже🔥 На двоих это прямо с запасом, голодными не уйдете)) На начало августа 2023 завтрак на двоих стоил 600 лир (завтрак идет только от двух персон), чай подливают, а в конце еще предложат комплиментарный турецкий кофе (и даже не за то, что я оставляю этот отзыв :)). Есть ребята, которые говорят по-русски, очень дружелюбные. Принимают российский UnionPay. С удовольствием порекомендую друзьям👍🏻
Первое впечатление от принесенной еды - неужели это всё можно съесть? Оказалось, что можно и даже нужно!
Замечательный турецкий завтрак.
Доброжелательный и внимательный персонал. Уютная атмосфера.
Советую посетить это место. Не пожалеете.
Прекрасный традиционный большой турецкий завтрак. Отличное обслуживание и очень приятная атмосфера. Особое спасибо Мердану за внимательное отношение и интересную беседу)) очень рекомендуем!!! Лучшее место для завтрака из всех, где нам удалось побывать за 7 дней!
Уютное, уютное и очень атмосферное место в сердце Бейоглу. Внутри красивые керамические изделия ручной работы. Очень вежливый и внимательный персонал. Кухня традиционная национальная - выше всяких похвал. Отдельная история - турецкие завтраки с множеством различных закусок к основному блюду. Главное не сдаваться, потому что порции очень большие
Очень понравилось данное заведение, персонал приветливый, еда вкусная.
Единственный вопрос - к чистоте, из-за большого количества гостей персонал не успевает убирать столы, грязная посуда выставляется на больших столах возле уборной
Были в этом заведении - попались на отзывы.
Это был не первый завтрак в Стамбуле. Очень разрекламированное место - не отвечает совершенно никаким «5»👎. Ждали заказ 40 минут!!! Забыли про нас, принесли даже второй раз меню через 30 минут👎. Все очень скудно, никаких комплиментарных кофе, берут сервисный сбор 10%. Итог за тарелочки «для кукол» : 1 320 лир👎
Смело рекомендую это место для правильного начала дня в Стамбуле! Завтраки прям огонь! Обслуживание вежливое и оперативное (есть русскоговорящие официанты). Намазки и сладости - очень вкусные. Комплиментарно идет турецкий кофе. Общее впечатление - на 110 из 100. Будете неподалеку - обязательно заходите, не пожалеете!!
Спасибо, ребята!
Отличное место! Очень большой выбор еды в рамках завтрака, чай, сок, 4 вида свежего хлеба. Нам постоянно приносили еду, даже когда уже казалось, что есть мы больше не можем :)) голодным никто не уйдёт. Еще угостили кофе, и понедельник сразу наладился. Были рано утром, так что за столик сразу сели. Официанты очень милые.
Рекомендую очень!
Вежливый и дружелюбный персонал, вкусные и очень большие завтраки. Приходил не один раз и всегда прекрасно. Замечательное место. Всегда дают комплименты от заведения.
Прекрасное место, с очень вкусными и свежими продуктами
Ели Турецкий завтрак, невероятно вкусно, красиво и много! Официанты очень приветливые, русскоговорящие
Придем сюда обязательно еще не один раз
Нашли это место по отзывам и не прогадали! Уютное место с летней терассой и столиками внутри. Немного переживали, что плохо говорим на английском и вообще не говорим на турецком, однако нас ждал приятный сюрприз и наш официант Мердан (надеюсь не ошиблась в имени) говорил по русски. Кухня очень вкусная, традиционный турецкий завтрак позволил испытать очень интересные вкусовые ощущения (особенно варенье из острого перца).
Были дважды в заведении, обслуживали нас быстро, ела и кофе вкусные. Здесь мы завтракали и приятная атмосфера создавала хорошее настроение на весь день.
Потрясающее место и вкусный завтрак. Кто впервые в Стамбуле обязательно попробуйте их фирменный завтрак. Рекомендую до всех. Сервис на высоте,все чисто.
Большие порции. Все вкусно. Советую брать комплексный завтрак на 2-3-4 персоны по фиксированной цене. На фото завтрак на 2 персоны. +Лепешки, чай подливают сколько хотите, не торопитесь брать кофе. В конце завтрака предложат турецкий кофе как комплимент. На 05.06.2023 стоимость завтрака на 2-х -500 лир (около 20 евро). При посещение учитывайте , что вам включат в счет 10 процентов за обслуживание.
Завтракаем тут уже в третий раз, все очень просто и вкусно. Приятный, отзывчивый персонал, есть русскоговорящие ребята, но и с английским проблем не будет.
Цены ниже среднего, завтрак на двоих в районе 350-400 лир.
Очень вкусный Anatolien breakfast. Очень внимательное и любезное обслуживание. Быстро, сытно, множество незнакомых вкусов натуральных аутентичных продуктов.
Отличное место! Брали большой завтрак и остались довольны! Очень много разнообразных закусок, чтобы не заострять внимание на чем то одном, а насладиться вдоволь разными вкусами⭐️ спасибо!
Превосходный турецкий завтрак! Огромное разнообразие ингредиентов (не знаю, как они называются ). Обслуживание на высшем уровне! Душевное место Стамбула!
Ребят, ну это просто нереально вкусно. Если сомневаетесь идти или нет, идите:) Только приходите очень голодными, традиционный завтрак на двоих прокормит и пятерых😂 Классный официант говорящий по русски, рассказал про каждую тарелочку. 10 из 5❤️
Самые вкусные завтраки!!! Рекомендую!!! Много где пробовали турецкие завтраки , но только здесь были абсолютно все вкусные тарелочки!!!
Еда, сервис супер🔥🔥🔥
Советую всем туристам посетить этот ресторанчик с вкуснымм завтраками и обедами, новое блюдо в меню с баклажаном и мясом, приятное сочетание мяса и соуса, просто восторг!
Очень вкусно и атмосферно. Разговаривают по-русски, очень приветливые. При заказе турецкого завтрака всегда дают добавки в подарок и кофе. Очень вкусно
Хорошая кафе. Высокая оценка 4 балла. Были бы на Яндексе половинки, то поставил бы 4.5
Завтрак на двоих доесть очень тяжело. С утра натуральная обжираловка)
Не каждое блюдо вкусное, но в целом очень достойно.
Официант-полиглот отлично говорит по-русски. Ели турецкий завтрак. На фото не вошли омлет, рубленая колбаса из баранины и очень вкусные свежие лепешки. Это было невероятное разнообразие вкусов. Праздник на весь день!
Встретили, идентифицировали как русских, говорили на нашем языке )
По меню подсказали в выборе
Как комплимент кофе турецкий сделали
В целом место для обеда/ужина хорошее
Советую