Пользуюсь вашим диваном уже год. Хочу поделиться не остывающими эиоциями! Такой комфортный и красивый диван надо ещё поискать!! Идеально вписался в интерьер! Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Савлуков-мебель за качество и сервис обслуживания. Отдельно спасибо консультанту Ирине за компетентность и профессионализм, а также ребятам, которые устанавливали диван (извините, не помню их имен). Ребята, вы крутые!!! Успехов Вам!! Пользуюсь вашим диваном уже год. Хочу поделиться не остывающими эиоциями! Такой комфортный и красивый диван надо ещё поискать!! Идеально вписался в интерьер! Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Савлуков-мебель за качество и сервис обслуживания. Отдельно спасибо консультанту Ирине за компетентность и профессионализм, а также ребятам, которые устанавливали диван (извините, не помню их имен). Ребята, вы крутые!!! Успехов Вам!!
Посетили фирменный магазин Savlukov.mebel в Бресте. Сразу на входе нас встретил шикарный диван "Остин".
Это была любовь с первого взгляда! 😍
Огромная благодарность менеджеру Ирине за профессиональный подход и компетентность, после знакомства с которой нам уже не захотелось рассматривать другие модели и даже других производителей мебели!
После оформления договора мы получили нежданный сладкий подарок.
Изготовили и доставили (по согласованию) даже раньше заявленного срока, что несомненно радует, т.к с нетерпением ждали диван!
Парни из доставки быстро и качественно собрали диван и даже мусор с собой унесли.
"Остин" отлично вписался в наш интерьер. Качество исполнения на высоте!
@Savlukov.mebel процветания вашему бизнесу!
Классные диваны от Савлуков мебель!
Отлично вписался в наш интерьер! Очень профессионально помогла с выбором консультант Ирина! Вымеряли по сантиметрам, немного меняли размеры! И ткани подбирали вместе при дневном свете!
Отличная работа, благодарю!
С доставкой тоже все было супер! Ребята приехали вовремя, быстро собрали и установили!
Рекомендую на 100%!!!!
Здравствуйте!!!!Первый раз встречаю таких отзывчивых и порядочных людей в мире мебели. В самом деле тут всё легко. Договориться и заказать, и чёткая доставка, и отличная сборка. Душевные люди!!! А так же выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Серенковой Полине за Ваш высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение .
После первого общения с Вами мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, кроме Вас, вежливо помогли мне подобрать нужный мне вариант дивана.
Редко встретишь таких обаятельных, коммуникабельных, знающих, ответственных . Savlukov Вы лучшие 👍❤️
Приобретали в Бресте комплект мягкой мебели Дольче - диван, кресло и пуф. Мы очень благодарны консультанту Полине за профессионализм! Нам есть с чем сравнить: посещали салон Савлуков в Минске (тц Домашний очаг), так там к нам даже не подошли! А в Бресте нас сразу приветливо встретила Полина, помогла с выбором, все рассказала, показала, помогла определиться с тканью... Мы и посидели на диване, и полежали)) Отдельное спасибо Полине за вкусный кофе! Мы очень дотошные покупатели и после заказа ещё пару раз приходили в салон и каждый раз Полина очень доброжелательно отвечала на наши вопросы. Так же мы попросили доставить диван чуть раньше срока и нам сделали доставку в тот день, который мы попросили. Ребята грузчики (очень вежливые парни) все наиаккуратнейшим образом подняли в квартиру, собрали, убрали за собой весь мусор после!
Сейчас мы наслаждаемся мебелью и надеемся, что это не последняя наша покупка в компании Савлуков мебель.
Добрый день, хочу поблагодарить фирму Savlukov. Заказывала диван модели Бостон. Результатом очень довольна, выполнен качественно, каркас прочный и основательный. Спать очень удобно, брала для каждодневного использования. Просила изготовить чем пораньше, мое пожелание выполнили. Доставка и сборка быстрая и качественная, даже весь картонный мусор от дивана убрали.
Отдельное спасибо консультанту Полине за пофессионализм, владеет всей информацией по диванам фирмы ,по размерам, механизму. Очень тактичная и доброжелательная. Хочется еще обращаться за консультацией.
Савлуков - это качество! Посидели, посмотрели, изучили много диванов! Но остановились, но этой фирме, так как качество, тактильное ощущение и обслуживание на высоте! Качество материалов очень порадовало и возможность взять с собой образцы, чтобы примерить к дизайну стен и цветовой гамме! Когда ожидание радует на столько, что ты и вся семья находится в восторге от результата, всё очень качественно и чётко от швов, до механизмом! Спасибо вам, что есть такой качественный продукт у нас в РБ! Вы большие молодцы, здоровья всем работникам и вашему директору!
Пришёл наш долгожданный диван!Хочется поделиться эмоциями ! Такой комфортный и красивый !!! Так идеально вписался в интерьер, что кажется он стоял здесь всегда!!!Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде Савлуков-мебель за качество и сервис обслуживания. Отдельно спасибо консультанту Ирине. Она очень нам помогла в выборе модели и таких. А также ребятам, которые устанавливали диван. Сервис зашкаливает!!! Процветания Вашей фабрике!!!
Заказывали диван Оксфорд в Бресте. Огоромный выбор на любой вкус! Консультант Ирина очень помогла с выбором ткани - остановились на коллекции nessi, цвет tint.
Остались очень давольны! Цвет потрясающий, смотрится по разному в зависимости от освещения.
Ребята доставили и быстренько собрали. Рекомендую!
Всем добрый вечер. Сегодня 02.11.2024 привезли наш угловой диван. Закз приехал вовремя,отлично упакован,без повреждений. Большое спасибо доставщику,за то что помог занести диаан в дом. В суматохе не спросили как его имя,большое спасибо Вам за помощь. Это доставщик который вёз заказ в АГ Беловежский. Так же большое спасибо консультанту Ирине,которая работает в маггазине Вамрад по ул. Янки Купалы г. Брест. Очень классный специалист,знает свое дело на отлично. И так же хотим поблагодарить коллекттив фирмы Савлуков Мебель за отличное качество , современный дизайн производимой мягкой мебели. Большое всем спасибо.
Добрый день! Приобрели диван Чикаго в Савлуков-Мебель г. Бреста. Своей покупкой очень довольны. Вся команда сработала на 100 балов. Особая благодарность консультанту Ирине за её профессионализм, индивидуальный подход, умение угадать предпочтения покупателя. Её умение работать заслуживает высших похвал. И если вы хотите совместить в своём интерьере комфорт, качество и эстетику, тогда вам за мебелью в Савлуков-Мебель.
Покупали диван Аляска у Савлуков-Мебель несколько лет назад. Хотим поделиться впечатлением спустя время. Диван отличный, никаких деформаций нет. Пользуемся с удовольствием. Хотим поблагодарить фабрику за шикарное качество, широкий и нетипичный выбор моделей. Так же хотим выразить благодарность нашему менеджеру Полине за внимательность, вовлеченность и доброжелательность. Рекомендую Вашу фабрику всем своим знакомым.
Спасибо огромное за диван! Заказывали онлайн. Было немного волнительно, но всё получилось отлично. Диван очень удобный, качество на высоте. Нам очень понравился!Спасибо продавцу-консультанту Полине за помощь, а также ребятам за доставку и сборку дивана.
Заказывали диван Ривьера мини в фирменном магазине "Савлуков мебель" в Бресте. Отдельное спасибо консультанту Ирине, за помощь в выборе ткани и ребятам с фабрики, за оперативную работу. Наш красавчик был доставлен раньше срока (мы об этом очень просили) , за что отдельное спасибо всей команде Савлуков - мебель. Качество исполнения на высоте, очень удобный и великолепно вписался в наш интерьер.
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе офиса продаж Савлуков-мебель в городе Бресте. Давно искали идеальный диван в гостиную. У нас сложная планировка и было много НО… и мы это НАШЛИ! Это любовь) качество на высшем уровне! Понравилось ВСЕ! Дизайн, цвет, фактура! Еще хочу отметить профессиональную работу команды! Консультант Полина создает атмосферу в этом салоне, грамотно подсказывает и помогает с выбором! Именно Полина нашла нам наш идеальный диван! Спасибо огромное. Одновременно купили диван и в детскую комнату… в тот момент даже не планировали)) тоже очень довольны)
Вчера прибыл долгожданный угловой диван Чикаго. Спасибо большое душевному консультанту Полине (фирменный магазин в Бресте) за то, что помогла выбрать именно эту модель . Удобный, красивый, функциональный. Эпитеты можно продолжать и дальше. Но лучше просто сесть на это чудо и... Кайф!
30 августа 2024 года я заказала диван в Савлуков-мебель. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, хочу отметить оперативность изготовления. Диван изготовили и привезли гораздо ранее оговоренного срока, за что очень им благодарна.
Во-вторых, диван оправдал все мои ожидания. Он выполнен качественно, из прочных материалов. Мне понравился дизайн и расцветка, диван отлично вписался в интерьер. Очень удобно, что есть возможность выбрать разные варианты обивки и возможность изменения размеров подлокотников и других составляющих по желанию клиента.
В-третьих, хочу поблагодарить сотрудников магазина за их профессионализм и внимательность. Консультант Полина Серенкова оперативно ответила на все мои вопросы и помогла определиться с выбором.
В целом, я довольна покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный диван по разумной цене.
Заказывали диван Бостон-макси в Бресте. Очень приятная атмосфера, разнообразный выбор и вежливый персонал. Особую благодарность хотим выразить Полине. Она выслушала наши предпочтения, предложила варианты и мы сделали свой выбор. Также хотим выразить благодарность за доставку и аккуратную установку нашего дивана Олегу Дорошуку. Желаю процветания вашей компании. Обязательно будем рекомендовать вас.
Хочу написать отзыв под большим впечатлением от всего: от салона, модельного ряда и персонала. Встретила нас менеджер Полина. Внимательно выслушала нас и предложила максимально подходящие нам варианты моделей и нестандартных решений. Она искренне предлагала, а не впихивала нам покупку, что на сегодняшний день встретишь давольно редко! Угостила нас кофе с вкусняшками за приятной беседой. Скоро заканчиваем отделочные работы и сразу за диваном только в Савлуков и только к Полине. Спасибо за ориентировнность компании на клиента.
Шикарный диван!))) Продавец Ирина в Бресте так подробно рассказала о всех плюсах п-образного дивана Next, что даже мыслей о покупке чего-то другого даже не возникало!) Все мысли были только о нем)))) А доставщики Виталий и Дмитрий в мгновение ока собрали эту красоту и ещё раз напомнили о правилах ухода и эксплуатации дивана!) Рады, что выбрали Савлуков мебель) Надеемся, диван прослужит нам много лет)))
Заказали в Савлуков мебель диван Корфу по индивидуальному проекту. Отличное качество , исполнение в срок, сервис и доставка на высшем уровне. Особая благодарность нашему консультанту Ирине за профессионализм и внимание ко всем нашим пожеланиям.
Очень довольны качеством наших диванчиков, спасибо огромное консультантам в Бресте за персональный подход, очень приятные цены, покупала по акции, так что ждём новых акций! Савлуков успехов и процветания!
Прекрасное качество мягкой мебели и красивый дизайн. Диван нам изготовили достаточно быстро, а ребята из доставки аккуратно и шустро собрали нам диван. Отдельное спасибо консультанту магазина Полине, которая посоветовала лучший вариант ткани и модели дивана, а также угостила вкусняшками после заполнения нашего договора)
Заказали диван "Бостон" от "Савлуков мебель" в Бресте. Очень довольны покупкой. Спасибо большое консультанту Ирине за профессионализм и внимательность в работе с клиентами. А ребятам из доставки, благодарность за аккуратность и быструю сборку.
Добрый день. Обращались уже за несколькими диванами в Савлуков мебель. Очень довольны качеством сборки и комфортом приобретенных изделий. Со временем ничего не затерлось, не просело. Очень хороший дизайн, для нас было попадание просто в точку. Также отдельное огромное спасибо менеджеру Ирине. Провела с нами не один час, помогая сделать правильный выбор. В результате остались всем очень довольны. За следующим диваном-только к Вам.
Большое спасибо продавцу в Бресте - Ирине Гук. Очень долго помогала нам с выбором дивана, отвечала на наши самые каверзные вопросы, рассказывала про преимущества всех тканей. Диван пришел даже немного раньше оговоренного с договоре срока.
Первый раз встречаю такой отзывчивый и добрый персонал!) спасибо Ирине за хорошее настроение и конфетки для детей! Также спасибо за квалифицированную помощь в выборе мебели)
Отличные диваны, у нас модель Манхетен! Покупали один диван, а через пол года такой же купили маме!!! Даже не искали ничего другого. Первый диван нужен был срочно и Савлуков мебель не подвели, доставили как и обещали всё в кротчайшие сроки, ребята занесли в дом и быстро собрали нашего красавца, всё рассказали и показали🤗
Отдельное спасибо консультанту Полине (магазин Вам рад, БРЕСТ) за помощь в выборе, за прекрасное отношение к покупателю. К таким людям хочеться возвращаться....
Удачи и процветания Вам!!!!!
Заказывали диван Next. Качество отличное, сервис самой компании тоже на высоте. Приятная девушка продавец-консультант Полина. В любое время давала быстрые ответы и советы на всё мои 1500 вопросов. Спасибо огромное. Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо большое за диван консультанту Ирине и фирме Савлуков-мебель . Дива качественный. Очеень хорошо вписался в интерер . Доставка вовремя .
Качество мебели стоит своих денег, специалист по продажам Ирина ас своего дела, благодаю за помощь в выборе моего дивана. Обязательно вернусь к вам снова.
Отличный ассортимент магазина, широкий выбор моделей диванов на любой вкус. Компетентные консультанты, которые помогут определиться с выбором. Удобно, что мебель доставляется в любой город и есть услуга подъёма на этаж и сборки мебели.
Самая лучшая мебель Савлуков -мебель!Приобрели уже 2 дивана.Всем советую.Отдельные слова благодарности консультанту Полине Серенковой-профи!Внимательная,доброжелательная,терпеливая.
Роман
26 августа 2023
Только приятные впечатления от посещения данного магазина)Мебель выглядит круто и хорошего качества)Девушка консультант просто супер)Угостила кофем,все объяснила и показала)обошли основные магазины в городе,но нигде не встретили такого приятного отношения к себе)Молодцы,так держать!)