Красиво, но абсолютно не вкусно!!! Ни десерт, ни основное блюдо не вызвало восторга.
Очень красивая посуда. Обслуживание так себе.
Цены не просто высокие, а пробивают потолок для такого места.
Точно не приду и не порекомендую!
Быстро.
Очень хорошее обслуживание
Кухня специфичная, на любителя. Я бы не позиционировала её как европейскую. Для меня солёно и перчёно.
Кстати, очень вкусный бутылированный сок. Брала вишню - прям как свежие ягоды
Приезжая в СПб, первым делом идем в Saviv, приучили все друзей и знакомых. Вот и решили наконец то посетить открывшиеся заведение в МСК.
Само заведение сделано под московский вайб) интерьер светлый и конечно же открытая кухня. Персонал приятный, официанты вежливые и главное быстрые) знают хорошо все меню
Блюда подали, как и просили. Меню не большое, но каждый найдет что то свое. Суп с бараниной топ, шницель пушка) ну а шаурма…сидели за общим столом и помимо моей супруги, шаурму взяли еще 4 разные девушки, которые сидели рядом. Десерт - чизкейк вкусный, но хочется чуток больше пропитанного теста с низу, классический восточный десерт с мороженным замечателен)
Ходили с друзьями на обед в субботу, чтобы обсудить их поездку в Шри-Ланку. Столик бронировали за день.
До этого редко ел хумус, и отношение к нему было не очень, но в Saviv заказал хумус с креветками, и теперь мое отношение к этому блюду израильской кухни изменилось. Думаю, что классический хумус был бы таким же вкусным.
А вот салат с солеными лимонами не для меня, так как ключевой ингредиент блюда на любителя.
Лимонад тархун-киви понравился.
Отдельное внимание стоит уделить красивому интерьеру заведения, а также официантам, которые обслуживают мило и быстро.
Общее впечатление от ресторана было неплохо, сразу скажу, что не 5, потому что не все блюда были на 5, например, салат с солеными лимонами и хурмой и эспрессо тоник с солеными лимонами (последнее прям перебор, но согласна, на вкус и цвет..), но когда в чеке я увидела счет за воду.. Это был провал! Сейчас воду и бесплатно предлагают чуть ли не в любом магазине, особенно я это ощутила, когда после ресторана зашла в магазин за мармеладом детям, мне предложили попробовать новый вкус и, не поверите, стакан воды и бесплатно. Конечно, вы можете сказать, что у вас вода из Италии и супер очистку прошла или серебро подмешиваете, но предложите тогда обычную бесплатно и ту что из Италии или еще откуда за деньги. Очень интересные некоторые блюда в меню и хотелось прийти еще, но уже подумаю...
Были в данном ресторане в Питере, все очень понравилось. В ресторане в Москве было все тоже очень вкусно, приятный персонал, единственное что не понравилось, это повара на открытой кухне были без головных уборов.
Во-первых никто не встретил, при заказе разговаривают неуважительно! Принесли заказ не мне, а моей подруге, попросила скорректировать, официант уже убежал. Во-вторых, уборной двери подсобного помещения и двери самого туалета - соприкасаются при открытии! Уборщица защемила мне пальцы и даже не извинилась. Ровно, как и персонал, им было забавно, что такой случай произошел!! Сервис хромой, хуже не видела уже лет 10!! Сделайте хотя бы реальные стопперы в уборной, чтобы оставить ваших клиентов с пальцами!
Интерьер очень красивый, вежливый персонал. Но к сожалению не понравилось на вкус блюдо. Заказала шаверму. Это ужас. Курица горелая, соуса минимум, очень много зелени, сам лаваш тоже горелый. Кроме вкуса горькой сгоревшей курицы и листьев кинзы, я не почувствовала ничего. Расстроилась. Но коктейль с лавандой немного выправил ситуацию :)
Возможно мне не повезло и эта невкусная шаверма была всего лишь единичным недоразумением. Но честно говоря, возвращаться не хочется. Увы.
Вкусно, атмосферно и аутентично. Стиль обслуживания очень подходит месту и кухне, порадовало)
Бронировать лучше заранее, бронь идет на 2 часа, если появляются свободные места, не торопят
Пришли с друзья ми на ужин в пятницу, получили гастрономическое удовольствие. Достойный выбор вин, идеальная подача блюд.
Ресторан с прекрасной кухней и высоким уровнем обслуживания.
Успехов и процветания !
Ужасно. Официантка забыла про мой заказ, либо повар жарил Бургер 40 минут.:)))
Даже никто не извинился, скидки тоже не было. При этом Бургер был горелым, испортили вечер. Коктейли на 3
Противоречивое впечатление. Пошли попробовать израильскую кухню в Москве, т к в Израиле я так и не получила понимание, что это такое. Сразу скажу, что самым большим удивлением было узнать, что ресторан открыл итальянец. А именно человек, знающий непонаслышке: ЧТО ТАКОЕ ВКУСНО! Взяли 4 разные закуски, 2 горячих, 2 безалкогольных коктейля и десерт. Всё, что порекомендовал официант. Кроме шашлыка из ягнёнка ( был жёсткий, муж есть не стал), всё было нормально. Но! Сказать, что вкусно ( я понимаю, что это субъективно) не могу. Захотели бы это ещё раз попробовать - точно нет. И зачем делать грустную пародию на тирамису не поняла. Одну порцию вдвоём не осилили даже наполовину. Тоже могу сказать и про коктейли. Интерьер и обслуживание нормальные, хотя и на любителя. Увы.
Хвала тому, кто придумал эти чудесные рестораны.
Были и в Питере и в Мск.
Воздушная хала, нежнейший хумус, удивительнве соленые лимоны, крем-брюле...
Я могу перечислить восхитительное все меню, потому что мы попробовали почти все.
Это нужно кушать!
Это фантастика)))
Атмосферное место с хорошим обслуживанием, знающим и прекрасно описывающим блюда персоналом. Помогли выбрать именно то, что хотелось каждому. С напитками та же история.
Теперь и в Москве появился любимый Saviv) всегда его посещаем в Питере, один из любимых! Меню звучит простенько, но когда приносят блюдо- полный восторг!! Винная карта прекрасная, большой выбор шампанского) современная и сомелье найдет идеальное сопровождение!
Чудесный ресторан родом из Санкт-Петербурга.
Лучший шеф Алексей. Прекрасная кухня.
Рекомендую попробовать салат с солёными лимонами и хурмой, а также десерт пахлава чизкейк и хумус с креветками.
Решила здесь поужинать с родителями в день своего рождения, стол бронировала сильно заранее, о событии сообщила сразу. На веранде отказались сажать напрочь, но это было далеко не единственным расстройством. Обслуживание было настолько долгим, что нам приходилось без конца спрашивать то про хумус, то про фалафель, то про питу, то про салаты… в итоге все закончилось тем, что спустя 3 часа ожидания, когда мой папа наконец спросил, начинали ли готовить горячее, и нам ответили «нет», нам пришлось уже отказаться. Ответом были десерты «за счет заведения» (невкусные). Примечательно, что за соседним столом аж три пары успели вдоволь насидеться и поесть за все то время, что мы ждали. Букет, кстати, поставили не в воду, и он завял, когда я доехала до дома.
Читала в других отзывах, что именинников просто в целом поздравляют от заведения. Хочется, конечно, спросить, почему и с этим тоже не срослось. Короче послевкусие от такого отношения пренеприятнейшее. За испорченный вечер дня рождения держите заслуженную одну звезду.
Отличное место! Очень приятное обслуживание, все на высоте. Хумус необычный за счет добавления в него халапеньо, если по вкусу не ошиблась. Отдельное спасибо персоналу за решение вопросов!
Хорошее место: вкусная еда, отличная работа официантов (внимательные и профессиональные). Из заказанного очень понравился стейк в пите, но буду еще приходить и пробовать остальное.
Вкусно!
Особенно люблю салат с солеными лимонами и бублик. Хороший кофе (без кислотности), приятное обслуживание (ребята стараются, музыка отличная. А в зеркале в туалете ты вообще самый худенький человек на свете)
Б
Бажена Нинова
25 октября
На входе нам сказали, что кухня здесь средиземноморская. Но ведь Израиль и Ливан это уже Ближний Восток, нет? В меню отсутствует граммовка, калорийность и объемы по напиткам указаны не везде. Такое можно? Требования прописаны в Правилах оказания услуг общественного питания № 1515.
По вкусовым качествам нареканий нет
Обычная аля израильская еда. Не скажу что не вкусно, но и эффекта вау нет. Не могу понять, только когда официантов спрашиваешь, что у вас топ, говорят, что тар-тар из тунца. Уж как минимум в израильском ресторане не тар-тар должен быть топ) Хумус был вкусный, и салат с лимонами.
Долго обслуживают. Менеджер сидит на стуле, и только если уже очень просишь то встает😂
Ты идёшь туда с ожиданием… как будто ты встретил в Москве старого друга из Питера с которым тебе было хорошо, легко, честно а получаешь заносчивого и пустого и уже не друга а так обознался) ребят вы уже назовитесь как-то по другому или уже придите в чувство и определитесь вы вообще кто!?
мы всегда берем хумус, фалафель, рыбу и салаты, все очень вкусно и быстро, мне нравится сидеть около печи и открытого огня (сразу попадаешь ощущениями и запахами в Тель-Авив), теперь есть где поужинать после спектаклей в Театре Наций) если так и дальше пойдет - Петровка скоро догонит Патрики вкусными ресторанами
Абсолютно не понравилось
Часто проходила это место мимо, привлекала полная посадка в будни вечером, минималистичный красивый интерьер. Решили сходить.
1. Началось все с странного обмана девушки хостес, у нас был забронирован столик на 4, мне указали стол у входа на кухню, не хотелось чтобы мимо нас постоянно ходили на кухню и я спросила можно ли сесть за аналогичный стол у окна мне сказали, что нет ТК там бронь на 6 человек и столы сдвинут и с нашим столом действительно не было возможности придвинуть ещё один, я поблагодарила и села за стол у кухни. Однако за вечер столик у окна так и не заняла компания на 6 человек и с другими вот так и не сдвигали. Не приятно и не понятно зачем врать о таких мелочах.
2. Цены в заведении чуть выше среднего по Москве, однако обслуживание оставляет желать лучшего. Официантов много, Но они толпятся у входа и подходят достаточно редко. Забывают про заказы. Мне пришлось трижды попросить повторить напиток, перед тем как всё-таки получить его. Также попытала счастье с кофе, его то точно принесут думала я, Но спустя 30 мин кофе мне так и не принесли, пришлось отменить.
3. Кроме минусов, есть и плюс, пересоленый фалафель подруге заменили и второе блюдо было не таким солёным, получилось его съесть.
Итого :
Выглядит красиво, рекомендовать посещать не буду и сама больше не пойду
Очень люблю Питерский Saviv, и очень обрадовалась открытию московского филиала. Но всегда очень обидно за заведения, особенно новые, где сильно хромает обслуживание.
Ходили обедать в четверг. В заведении было занято еще 2 столика. Официантов много, внимания к двум-с-половиной столикам - 0.
После заказа вина, мы просидели с принесенными пустыми бокалами минут 10, учитывая что сидели мы с отложенным меню и готовые делать заказ достаточно долго, пока вокруг сонно ходили официанты не обращая на нас внимание. Уже когда наконец принесли вино, у нас приняли заказ.
Официанты без дела толпились посреди ресторана и болтали, либо двое зависали непосредственно у меня за спиной возле лестницы, что приносило дискомфорт, учитывая количество свободного пространства в ресторане.
За столиком ухаживают 3 официанта, что непривычно, то-есть нет одного официанта который "ведет" твой стол.
Что касается еды, все что брали было вкусно и красиво подано. Хватало специй во всем, что редко встречается.
Шли в недавно открывшийся ресторан, горячо любя Saviv в СПб. Заказывали привычные для себя блюда (хумус, шакшука, шаурма, бабагануш). Вроде все очень неплохо, но хуже чем в Питере. Коктейли вообще разочаровали :( Алкоголя пожалели, да и вкус не такой, как в любимом Савиве в СПб.
К локации и обслуживанию никаких претензий - все замечательно. Ребята отзывчивые.
Классное место. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Вино пьянит.
18 марта 2023
Место атмосферное, шумновато, играет громкая музыка. Оочень вкусная еда, пробовали разное, в том числе хумус, бабагануш, запеченную тыкву. Интересные авторские коктейли.
Официанты были дружелюбные и улыбчивые. Были косяки с обслуживанием что у нас, что у соседних столиков, но все решалось быстро и с комплиментами, поэтому впечатление это не испортило. Место рекомендую)
14 ноября 2023
Познакомилась с этим замечательным бистро еще в СПб, очень обрадовалась, когда открылись в Москве. Завтрак на высшем уровне, шакшука и сырники божественные. А самое крутое, что завтраки до 16:00! Где еще такое встретишь) И можно с любой собакой, 100% dog-friendly
Хорошо, но питерский в разы лучше) там это про другое, там это про вайб, про лёгкие диалоги с девочками за баром, про романтику Петербурга, про людей Петербурга. А тут это просто ресторан, коих масса в Москве и каждый стремится произвести впечатление и выиграть соревнование за право прослыть самым модным и пафосным. А так да, ресторан красивый, еда вкусная, томные и несколько снобские официанты) идти надо, однозначно. Но если будете в Питере, вот там идти ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Прекрасное место. Очень вкусно, прекрасный, доброжелательный персонал 🤍
Я была на завтраке трижды, но с удовольствием вернусь на обед или ужин. Люблю это место больше чем петербуржский аналог!
Посетили совершенно случайно и ни капли не пожалели: до этого из израильской кухни пробовали только хумус, которым нас угощают соседи, а здесь любезный и предупредительный официант порекомендовал что взять на пробу, без навязывания чего подороже. Общее впечатление - взрыв вкуса. Кунжутное масло, пряности в меру, с зеленью полный порядок. Салатик из хурмы с сыром просто замечательный! Действительно, в заведении присутствует и что-то оригинальное, и по-хорошему консервативное - добротный шницель лёг прямо на душу. Плюс день был солнечный, в зале светло и просторно, общем, всё удалось))) Персонал приятный и лёгкий в общении без назойливой приторности. Отдохнули. Открыли хорошее место. Будем заходить ещё.