Очень и очень рекомендую. Обожаю этих ребят, знакома уже с ними более 10 лет. Работают всегда на качество и на совесть. Всегда подскажут если что-то не так, с юмором. Очень важно ещё чувствовать комфорт когда пишешь, атмосфера там именно располагает к комфорту. Если вы ещё сомневаетесь, то выбросьте всё из головы и бегите к ним!! Лучшие. Спасибо большое за проделанную работу! Я безумно благодарна и офигела от результата!
Всем желающим и ищущим советую данную локацию! Александр опытный специалист, открытый и общительный, компетентный профессионал с богатым опытом. Подскажет свое творческое видение, поможет добиться качественного результата! Я очень доволен и рад, что нашел для себя данное заведение, к сотрудничеству рекомендую!
Спасибо за отличную работу Александру!!!
Записывали дуэтом с супругой песню на юбилей ( серебрянная свадьба), в студии была отличная атмосфера, профессиональные пожелания и подсказки, нам помогали. Абсолютно не напряжно и время записи пролетело незаметно.
Качественная запись. Комфортная, дружественная рабочая обстановка. Подскажут, помогут, посоветуют даже непрофессионалам-любителям. Порадовало быстрое получение сведенной песни. Буду записывать тут еще и рекомендую всем!
настоятельно рекомендую студию звукозаписи и Александра, который очень внимательно относится к тебе, как к исполнителю во время записи! А когда получила готовые песни, вообще была в шоке от качества работы 👍🔥. Быстро и качественно. Записываться было легко и очень комфортно. Спасибо! Скоро вернусь!!
Записываю вокал и гитарные партии для нескольких проектов на этой студии. Всегда доволен качеством записи и самим процессом. Помощь Александра незаменима, это я понял после первой же сессии. Однозначно рекомендую.
СВ
24 сентября
Хамоватый чел на телефоне с первых слов. Если решили тратить деньги, лучше кого-то поприятнее в общении найти. Для творчества важна атмосфера