Отвратительное помещение, обстановка.
Не было горячей воды, администратору - по "барабану"...
Не рекомендую, деньги не вернули, настроение испорчено...
Сауну выбирала тщательно, так как мы с мужем очень притязательны в плане гигиены и чистоты. Среди остальных мест- это действительно выигрывает. Для идеала- не учтены некоторые моменты.
Итак, начну с этих моментов.
1) Нет зоны ожидания. Компания ребят, которая была до нас, очень хорошо "погуляла" и пришлось подождать на улице. Нас, конечно, предупредили, чтобы мы чуть позже приехали, мы это сделали, но когда приехали, все-таки пришлось подождать еще. В самом ожидании ничего страшного для нас нет, а вот стоять зимой на улице как-то не очень, хотя можно было пойти в машину, но как бы из-за 5-10 минут...
2) Дверь в сауну! Ее закрывают на ключ, внимание! С наружной стороны! Это нас крайне удивило, так как мы оба строители и знаем насколько (!) это опасно, если, не дай бог, "чего"- будет не выйти! А важна каждая секунда в такие моменты! (вспомним пожары в клубах и заживо сварившихся ребят в кафе, в нашем Питере!) Насколько серьезная дверь мы не поняли, но на этот "момент" в след. раз мы не согласимся- очень уж мешает по настоящему расслабиться- а пришли, как бы, за этим! ;)
3) Зона интима. Да, она есть :) многие рассматривают эту сауну для походов туда с детьми и, если бы у нас они были, мы бы тоже искали такое место, куда можно было бы пойти семьей. Зона -хорошо! Отлично, просто. Дело приятное и полезное))) особенно для пришедших сюда семейных пар без детей, желающих внести разнообразие в семейную жизнь. Идея классная, но... Тусклый свет не дает возможности убедиться в чистоте помещения, хоть его наличие и важно. И, даже, при нем были заметны пятна "зеленки" на матрасе. Уровень сауны - очень хороший, матрас, ребят, ну никак не соответствует... Ну химчистки же есть... Ну не знаю. Мы были бы и рады такой комнате, но что-то, как-то неприятно... Не идеально :) а если бы пришли дети, к чему я, собственно. То они бы полезли туда конечно! Еще и игрушки бы притащили, пока мама моется ;)) простыни опять же натяжные есть у икея... Закрыть это все безобразие и регулярно менять)))
4) Туалетная бумага для нас осталась в размере сантиметров 30... Всё. Рулон иссяк и искать негде, а как бы звать тетеньку из-за этого, блин, почему??? Я не хочу об этом думать, я пришла расслабиться! Даже в "3 звездах" отелей за этим очень хорошо следят, а тут как бы замах на 4-5! Ребят, я верю в вас! Вы крутые, что сделали такое место! И верю, что станете еще круче! ;)
5) Это условие, что опоздание больше 10 минут - равно продлеванию, а учитывая то, что у нас взяли 500 руб залога, о котором заранее никто, кстати не предупредил и не условился, то есть шанс лишиться этих 500 руб, если вы решитесь опоздать. Минус не в этом условии, а в том, что увидела я его только тогда, когда уходила (!) да и опаздывать я не собиралась, решила для себя как-то сама, что уж 5-10 минут погоды не сделают, особенно учитывая, что сами мы ждали пока нам подготовят сауну! Но когда время вышло тетенька начала стучаться, муж начал нервничать. Я суетиться. Расслабление- аннулировалось...🤦♀️🤔 оказалось, она, всего лишь, хотела уточнить- будем ли мы продлевать...🤷♀️ Занавес. Недопонимание странное. И если подумать, зачем нас дергать, если эти 10 минут не вышли еще, и если мы сами ждали вначале, пока она закончит уборку... То есть, как бы, я конечно не требую, что они мне после своего промаха что-то должны, как это обычно делают в отелях ("плюшки" там всякие и бонусы, дабы компенсировать моральный ущерб) но и от меня что-то требовать, после того как сами накосячили - странно. 🤷♀️
Подводя итог неприятных моментов- для многих они, может, не существенны и легко решаемы. И для нас, собственно, тоже, в целом! Но озвучить их, считаю необходимым, особенно для руководства. Верю, что это поможет стать еще лучше! Ведь на нашей "Васечке" вы нам ооочень нужны! ;)
Теперь моменты "супер":
1) Джакузи! Ребятаааа! Я, честно, даже не хотела здесь рассказывать об этом, боясь, что набегууут!!! Это нечто! Ну может штук 5 разных джакузи в моей жизни было, но это! Это что-то!!! Такого я не испытывала нигде! После этого джакузи срочно нужна та комната, которая с тусклым светом! ;) Именно поэтому так важно её соответствие уровню! Она нужна здесь! Но чистая и аккуратная! И с возможностью яркого света, чтобы уроненные сережки поднять, почистить все вам (хозяевам) и убедиться в чистоте нам. Я даже не знаю как еще описать этот джакузи... Я решилась зайти в него только в самом конце, плавающий маленький волосок меня смущал, скорее всего он от одежды. Потом я "забила" на все это и ни капли не пожалела!!! Чистота джакузи легко просматривается по водной глади. И после меня- волос было реально много, значит до меня- его точно чистили!
2) Пространства много, большой компанией реально побыть, хотя душ один. Но если приходишь компанией, то наверно уже не ради особых процедур под душем, ведь так? ;)
3) Напор воды и регулировка температуры в душе! Ммм, ребята, это важно! Пока не побываешь в местах, где с этим проблемы, не начнешь ценить это! Здесь с этим очень хорошо!
4) Сама сауна очень хорошо греет, даже слишком для нас. Было кажется около 100 градусов. Даже хотели узнать - можно ли уменьшить. Но было лень...можно же дверь из парилки приоткрыть. Хотя для хозяина, конечно, было бы экономней, если для некоторых гостей жарило бы поменьше, если им (то есть нам) много не надо.
5) В целом все хорошо организовано. Предупреждение о том, чтобы попозже приехали- отдельное спасибо! Что не пришлось на месте эти 20 минут ждать, а спокойно побыть дома. Это важно! Пока не столкнешься, не начнешь ценить ;)
6) Всякие мелочи, типа крючков в стороне от душа, полочка для принадлежностей банных, вешалки для верхней одежды-все продумано. Спасибо!
7) Отдельный пункт- хороший слив в трап! Тоже здорово, что не стоишь в "этом вот всём"... 😁
8) В хамаме чисто. Без лишних комментариев.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Отзыв для ооочень притязательных гостей 😉😁 что упустила- спрашивайте! ;)
Хорошая сауна. Нам с друзьями здесь очень понравилось.
M
master meow
3 сентября 2022
Ребят, вы серьёзно вообще с таким сервисом? Мало того, что все убитое, отвалившаяся плиткав бассейне валяется, волос на трубе воздуховода над бассейном висит, так ещё и убираетесь НАСТОЛЬКО ПЛОХО? Нормальным людям тут делать нечего, чисто девочек водить. Отвратительное место, никому не рекомендую.
Арзыбек Улукманов
26 марта 2024
Уставший точка везде что то течет и бильярд уставший
Отлично отдохнули здесь на выходных буквально вчера, уже давно приметили эту сауну из-за чистоты и особого оформления интерьера. Ощущения от времяпровождения только положительные, отдых удался на славу!
Кругом тараканы! Отдых испорчен! Деньги не вернули, хотя этот поход с мужем ждали очень долго и наняли няню к ребёнку на это время. Не советую ни в коем случае!!!!
Хотели отдохнуть семьей, позвонили, договорились.
Через час оказалось что никаких договоренностей не было и как нам сказали представители сауны «мы не знаем с кем вы договаривались».
Ну это просто верх безответственности.
Уверен, есть и по лучше места, где можно провести время.
Были в этой сауне, отмечали день рождения друга.
Мне есть с чем сравнить, поэтому могу сказать что здесь действительно приятный интерьер, сауна оформлена стильно и современно. Внутри чисто, есть джакузи, а также бильярдный стол. Нас было 12 человек, места хватило всем, комната отдыха просторная! Персонал приветливый! В общем, нам всем очень понравилось!
Сам живу на Ваське, поэтому в Сауны Питера было грех не наведаться - это прям рядом с домом почти. Отмечал тут свою днюху: по цене вышло адекватно, даже не смотря, что брал сразу на 6 часов. Компанией мы отдохнули отлично и в этот день я получил максимум положительных эмоций. Проблем никаких не было, так как сидели культурно и администратор заведения была очень приятная, общалась вежливо и была приветлива.
Evgeniy T.
30 октября 2018
Сауна очень неплохая, чистая и аккуратная. Однако, впечатление было подпорчено историей с хамамом.
Был дважды по два часа и оба раза хамам якобы плохо работал по словам администратора. Затем были какие-то отговорки, что с датчиком пара проблемы, якобы попытки его реанимировать, некие "сбросы" оборудования и т.п. Тем не менее, оба раза как раз за 20-30 минут до окончания забронированного времени парогенератор начинал работать как следует.
Думаю, при заказе сауны лучше сразу спрашивать, не придётся ли полтора часа "сбрасывать" оборудование и тратить время впустую.
Нормальная сауна. В джакужи столько хлорки, что не хочется его включать. А так: места много, есть караоке, сауна хороша, хамам хорош.
Сергей Ткач
20 мая 2019
Сауна неплохая, стильная. Но все впечатление подпортила администратор, совершенно не расположенная к общению хамоватая дама. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, подняла вопль из-за якобы 2х минут задержки, при этом мы уже были в предбаннике, обувались.