Арендовали на двоих люкс №1 на два часа, отлично провели время! Немного переживали из-за плохих отзывов на это место, но, как оказалось зря, всем остались довольны, персонал вежливый!
В люксе полно всего: финская сауна, хамам, джакузи, русский бильярд, телевизор, bluetooth колонка и 2 комнаты для отдыха. Все оформлено в интересном античном стиле.
Для комнат отдыха рекомендую взять с собой простынь/покрывало/одеяло для удобства
Посещали вдвоем в октябре люкс #2, нашли это место на сайте банник.ру и забронировали по телефону, внеся предоплату. Потом уже случайно зашли в отзывы, начитались плохих, запаниковали, но решили будь что будет.
Место очень приятно удивило: новый ремонт, никакой сколотой плитки, красивое светодиодное оформление стен в зоне бассейна, бассейн и сауна чистые. В сауне достаточно быстро становилось жарко, приятно было окунуться в бассейн с прохладной, но точно не ледяной водой.
В сауне, правда, немного не хватает нижней длинной скамейки, чтобы полежать и на ней, там можно только сидеть, а на верхней полке хватает места полежать только на одного. Ну и париться нельзя. Около бассейна на плитке оказывается много воды, приходится быть аккуратным, чтобы не поскользнуться
В целом баня оставила очень приятное впечатление, не знаю, как обстоят дела в люксе #1, но люкс #2 точно рекомендую
Побывали здесь компанией, остались очень довольны 😍
Снимали комплекс на сутки, вполне достаточно полноценно отдохнуть после рабочей недели. Цена адекватная, дом чистый, уютный, места много, есть бассейн, парилка, душ, вечером приятно было поиграть в настолки. Если хотите классно провести время, то это место лучшее решение!
Я отлично провела здесь время! Место выше всяких похвал - прекрасное сочетание стильного дизайна и уютной атмосферы. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и удовлетворить любые потребности. Баня была чистой и ухоженной, с отличной парной и хорошо оборудованными комнатами отдыха. Очень рекомендую эту сауну, в Питере для всех, кто ищет отличное место для отдыха и восстановления!
Впечатления самые мрачные. Откуда взялись положительные отзывы? Помещение сильно уставшее. Находиться там неуютно и неприятно.
Вообще изначально бронировали другую сауну этой сети, но мне позвонили за час до нашего времени и сказали, что наша сауна закрыта по техническим причинам. Предложили приехать на Дмитровский, 13. Пришлось согласиться, т.к. были настроены на отдых и времени искать что-то другое уже не было.
Что не понравилось:
Персонал встретил нас нехотя. Было ощущение, что нас не ждали.
В туалете не было туалетной бумаги. Пришлось ходить просить.
Смарт ТВ постоянно заедало и прерывалось. Невозможно было спокойно послушать музыку.
Стены и мебель выглядят очень очень уставшими. Ремонт уже давно напрашивается этому заведению.
Неуютно, ощущение, что находишься в коридоре подвала.
Плиточная мозаика местами отвалилась и поросла плесенью.
Джакузи можно использовать только как купель, т. к. вода прохладная, долго в ней не просидишь. И не поплаваешь, т.к. места мало.
И самое печальное - это холодная сауна. К нашему приходу её нагрели, но потом, видимо, выключили, чтобы сэкономить электричество. Последний час нашего пребывания остался без сауны.
Из плюсов:
Относительно чисто.
Вода в джакузи чистая, ничем не пахла.
Удобное месторасположение
Нас было 3 девушки. Заказывали 4 часа. К сожалению, получить удовольствие от данного заведения не удалось.
Однозначно не рекомендую это место!
Это самая ужасная сауна в которой я когда либо была. За такой сервис ценник небесный просто. Грязно, обшарпано, сауна сама работает плохо особенно хамам из которого на пол вытекала вода а внутри её было по щиколотку. Вода в джакузи сомнительная, пол вокруг стола грязный и липкий, ужасные сидушки из кожзама прожженые сигаретами. Полотенца и простыни сссровского вида. Сразу заметно что там никто тщательно не убирается ремонт не делалался наверно никогда. В душе нет геля чтоб помыться. (На просьбу дать гель для душа был предоставлен одноразовый пузырек дешёвого средства миллилитров 10). Работник закрывает вас внутри и уходит. Связи внутри нет, телевизор работает с горем пополам пару каналов, постоянно зависая.
Отдыхала с друзьями в этой сауне. Всё на высшем уровне, персонал и само место прекрасное. Сауна и номера огонь 🔥 особенно за свою цену. Рекомендую к посещению!
Чудесная сауна, места много, просторно. Были с женой и ребёнком, очень понравилось. Есть всё для людей: караоке, бильярд, джакузи, гидромассаж. Турецкая парная супер. Не ожидал, что так понравится здесь отдыхать. Цена очень приемлемая. Всем советую.
Были с девочками в люксе 1. Старый ремонт, сколотая плитка, убитое зеркало, гидромассаж работал на половину, в сауне неприятно пахло, единственное, что было хорошо так это баня, пол работающего гидромассажа и то что можно со своей едой и напитками. В люксе две кровати, после слов что ток недавно оттуда вышло 18 человек, было не комфортно. Наверное люкс 2 или ещё какие-то помещения лучше. Но нам досталось, то что досталось
Это место - настоящий кошмар! Обстановка оставляет желать лучшего: повсюду мусор, стены покрыты грязью, а воздух пропитан ужасным запахом. Сервис просто катастрофический, ни о каком внимании к клиентам здесь и речи быть не может. Я был в ужасе от того, как выглядит это заведение! Не рекомендую никому даже приближаться. Лучше потратить время и деньги где-то, где ценят своих посетителей!
Приезжали сюда отметить день рождения. Всё прошло великолепно. Сауна отличная. Всё очень чисто. Персонал отзывчивый. Бассейн тёплый. А также порадовало, что есть бильярд и караоке. Обязательно вернёмся ещё.
Выбрали это место и не пожалели! Всё понравилось: сервис на высшем уровне, атмосфера располагающая, персонал - люди своего дела, ну и цены вполне доступные. Все остались довольными, рекомендую, 10/10
Очень хорошее место! Чисто, уютно,а также замечательный персонал. Хочу
выразить огромную благодарность Ольге! Замечательный человек, благодаря которому хочется возвращаться в отель снова и снова
Обязательно приедем ещё!!!
Софья Ильинична Ж.
8 июля
Невероятно атмосферная сауна! Пришли с подругой и совсем не пожалели, что выбрали именно это место для отдыха. Было очень чисто, удобная раздевалка, персонал очень приветливый, обязательно посетим это место еще раз
Мне если честно не особо понравилось, так как к нашему приходу не была разогрета сауна, ради которой мы пришли. Ещё там была огромная щель в сауне, через которую выходил весь пар. Работала только турецкая сауна. Вода в джакузи была холодная, ну это не особо минус, конечно, если использовать его как купель. Минус джакузи что вода была с сильным запахом канализации, как будто вода там не менялась месяц. Да и в целом в помещении везде был запах канализации. Понравился только бильярд и то что было много места. Можно со своими напитками и едой, из плюсов всё наверное. Не скажу что отдых был испорчен, но то что мы не попарились нормально это конечно расстроило.
Марина Соколова
Одна из моих любимых саун в Питере, куда я с большим удовольствием хожу с семьей или друзьями. Много мест для отдыха, хорошие цены, цивилизованно, персонал адекватные, менеджер приятный. 100% рекомендую к посещению.
Алёна Терентьева
14 ноября
Сауна просто огонь! Была там месяц назад с друзьями, замечательно отдохнули. Ощущение, что находились в музее, настолько все красиво и атмосферно. Также поиграли тут в бильярд и поплавали в бассейне. Определенно рекомендую!
Анастасия Бочарова
12 ноября
Очень понравилось джакузи)) везде чисто, аккуратно всё. Ходили большой компанией, все ушли с приятными впечатлениями, отдых удался)) и цена приемлемая для сауны. Ещё точно вернемся))
Впечатления хорошие только от самой печки в бане. Администратор сдала второй люкс не убравшись. Всё пространство было в воде. Слой примерно 0.3см (то есть это не тот слой, когда условно помыли помыли и тд, как раз таки наоборот, там слой воды, как будто была войнушка на водных пистолетах).
Фото указанные на сайте в корне не соответствуют тому, что было на самом деле.
Стены гнилые при входе в люкс, а также у дивана в общей комнате.
Подсветка перегорела на 70%. Никакой красоты там нет
Бассейн имеет раздолбанные решетки слива
Туалет очень убого сделан. Стояла хорошая стеклянная дверь с круглым вырезом (задумка в замене ручки), так ребята забили фиг на этот вырез и присобачили круглую дешманскую деревянную ручку. Дверные косяки все то ли в герметике, то ли в шпакле
Сауна вроде бы неплохая, но все плиты около самой печи треснутые.
И забыл сказать самое главное, Люкс 2 не закрывается. Он находится в каком то подвале, над ним два каких то номера. Закрывается только лишь дверь с улицы, но не сам Люкс…
Итого мы имеем гнилое, влажное, убогое помещение за 1500₽/1час. Я не считаю это адекватным ценником. Фото к сожалению не сделал, но поверьте мне, не стоит туда идти и проверять правдивость моих слов. Я то уж вам сказки не рассказываю
Очень плохоее места 1 и последний раз был. Сауна вообще вроде всё хорошо было в начало, а потом она перестала работать хамам турецкую, как мы зашли, он никак не работал. Когда я звал администратору, она сказала, к сожалению, не работает, но почему заранее не починили, почему раньше об этом не говорили, ну просто от этого никакой ответ не получил и даже не извинились. Так что я больше не буду.
Вероника Еноктаева
10 июля
Во-первых, устроила цена, обстановка была достаточно уютная, градус в сауне подходил, бассейн чистый! Также понравилось то, что есть караоке. Стоимость, по сравнению с другими саунами, подходящая, плюс, выглядело все эстетично, большое спасибо, всем советую 🙂↕️
Мария Лобанова
3 декабря
Были с подругой в этой сауне впервые. Узнали через знакомых и решили тоже сходить расслабиться.
Интерьер показался довольно приятным, персонал - вежливым. Также стоимость, по сравнению с другими саунами рядом, не такая высокая. Больше всего понравилась турецкая парная. Советую посетить!
Natalie Kuluge
Одна из лучших саун, в которых мне удалось побывать. Очень понравилась атмосфера этого места, богатые и приятные глазу цвета стен, чистейший бассейн и отличная сауна.
Отдельный плюс за лояльные цены. Мы бронировали в часы скидок, получилось всего 1300 за 1 час.
Кстати, тут отличная турецкая сауна, рекомендую попробовать 🧖♀️
Когда париться надоест, можно поиграть в бильярд. В общем, мы прекрасно отпраздновали день рождения парня в этом месте. Спасибо вам за праздник 🥳🫶
Ксения Паутова
17 июля
Хорошее место с красивым интерьером и вежливыми сотрудниками. Бассейн чистый и тёплый, можно не только поплавать, но и попариться и поиграть в бильярд. Цена адекватная
Постоянно ездим на корпоратив, очень рады, что когда -то нашли это место. Нас устраивает абсолютно все, баня всегда хорошо подготовлена, срубы чистые, вода в бассейне не холодная. Акциям и скидкам, конечно, тоже рады, спасибо за отличный сервис!
Отвратительно!
(Были в люксе 2)
1- дверь входная не закрывается, следовательно к тебе могут зайти посторонние люди (очень небезопасно)
2- сама сауна не нагрелась, иногда летом на улице жарче бывает
3- горячая вода в бойлере закончилась через 10 минут (в душе мылись под холодной водой)
4- раза четыре вырубалось эллектричество полностью. Как только включали фен, вышибало пробки. Но по итогу фен вообще перестал работать (наверно тоже не выдкржал этого ужаса)
В целом «люкс» выглядел не как на фото на сайте — всё старое, облысевшие диваны из кожзама, прозженный окурками стол, неприятный запах
Впечатления незабваемые конечно…
Отличное место для отдыха с семьей. Уютный интерьер, отзывчивый персонал, идеальный сервис. Всей семьей были в восторге, когда отдыхали тут. Советую для посещения!
Крутое место для отдыха, приезжали с друзьями повеселиться под горячительные напитки и не пожалели.Сауна и бассейн на высшем уровне, особенно бильярд был в тему нашего отдыха, от души повеселились в караоке. Персоналу отдельная благодарность за чуткость и за терпение) в общем всем советую для посещения!
Отличная сауна! Приехали с друзьями отметить день рождение и остались очень довольны. Тёплый бассейн и горячая сауна были на высшем уровне. Ещё очень понравилось, что там было караоке, и мы, конечно же, его опробовали. Персонал встретил нас приветливо и тепло. Всё очень понравилось, приедем снова.
Анастасия Новикова
Одна из лучших саун города! Прекрасное сочетание дизайна и уютной атмосферы. В сауне есть все для небольшой компании: бассейн, караоке, бильярд. Внимательный и дружелюбный персонал, готовый помочь по любому вопросу. Приемлемые цены не могут не радовать и позволяют сэкономить.
аня з.
Выбрали с друзьями это место для отдыха и ни разу не пожалели! Очень вежливый персонал, всегда помогут. Внутри очень чисто, уютно, очень хорошая атмосфера! Отличный ремонт! Остались только положительные впечатления от отдыха 👍🏻 обязательно вернемся вновь.
Катя
Отмечали здесь корпоратив, заранее забронировали время. Хочу отметить прекрасный персонал, ребята молодцы, приветливые и отзывчивые, помогут, если нужна будет помощь. Сама сауна чистая. Бассейн большой. Есть комнаты отдыха. Рекомендую для посещения!
24 июля
Решили отдохнуть семьей. Скажу так: есть все от бассейна до бильярда. Если вы хотите отдохнуть от работы, то это место идеальное. Очень понравилась работа персонала: все очень приветливые и обходительные. Советую посетить, буду ещё возвращаться еще ни раз!
Альмира Шарипова
Замечательное место! Классно провели время с друзьями, всё остались довольными. Можно не только попариться, но поиграть в бильярд, спеть в караоке и даже поплавать в бассейне. Прекрасный персонал, гостеприимный и доброжелательный. Помещение чистое. Везде всё чисто и убрано, нет ничего лишнего. Осталась довольна, рекомендую!
Ужасная сауна!!! Больше не ногой в это место. Цена совершенно не соответствует качеству. Джакузи грязное, воду просто залили хлоркой до такой степени, что дышать невозможно! Парилка и хамам был залит водой, складывается ощущение, что вообще не моют. Интерьер ужасный, страшно находиться, можно смело снимать ужастики. В добавок ко всему этому, нет горячей воды. В сауне нет горячей воды, было бы смешно, если бы не было так обидно за потраченные деньги и время. У них стоит бойлер, который толком не работает, а даже если вам повезёт и у вас появится горячей вода, то её с трудом хватит даже на одного человека. В общем, не советую посещать это заведение. За такие же деньги, можно найти хорошую сауну, а главное с горячей водой, которой хватит на всех!!!
Нам не повезло. Администратор Анастасия не была готова к приему гостей. На рабочем месте ее не оказалось.Поздороваться не посчитала нужным. Сосчитать сдачу никак у нее не получалось.Бахилы предложила надеть на маленькой площадке над крутой лестницей. Интерьер убитый. Душ питается от бойлера, никак не удавалось отрегулировать напор. Сауна оказалась холодной(выключена печка) На бильярдном столе порванное сукно, шары все побитые. Треугольника нет. Сменный администратор, не разобравшись во времени оплаченном, зашла без предупреждения и стала требовать доплату. В общем, сервис еще тот... Звезды только за хаммам.
Валерия Андреева
Очень понравилось у вас отдыхать, вся атмосфера благоприятствует отдыху после городской суеты и работы. Вежливый персонал, разнообразные зоны с интересным оформлением. Отличное место для отдыха семьёй или с друзьями!
Кирилл Маринов
1 декабря
Очень хорошее место! Побывали здесь компанией, остались очень довольны😊 Брали большой зал. Персонал вежливый. В общем здорово провели время👍Спасибо!
Очень плохо, вонь, сирост. Все страшное. Вода вонючая джакузи. Зачем такие деньги берет. Мне было стидно перед друзьям. Я пригласила. В такую забегайловку.
Недавно с подругой посетили это классное место. Сауна шикарная, чисто, уютно, вежливый персонал, всё что надо. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание. Рекомендую!)
Приехали ради джакузи, позвонили заранее за несколько часов при самом бронировании уточнили теплое ли оно, сказали да, приезжаем, джакузи даже не комнатной температуры, вода мутная, воняет хлоркой, видно плавающий мусор, порезались об сколотую плитку вокруг самого джакузи. Приехали всего на два часа, уехали на час раньше, деньги за неотсижанный час не возвращают, уехали с ужасным настроением.
На днях с мужем отдыхали в этом заведении. Всё понравилось, персонал очень дружелюбный, на все вопросы отвечает коротко и ясно. Караоке с отличным звуком и хорошим качеством, в джакузи вода чистая. Муж посетил бильярд,и тоже остался довольным. Цены вполне приемлемые, низкие, оно того стоит. Рекомендую!
Давно мечтала сходить в баню, и вот наконец-то побывала. Эмоции переполняют, действительно отличное место, чтобы отдохнуть, набраться здоровья и хорошо провести время). В общем, у вас появилась новая постоянная клиентка.
Анна Лисюк
4 июля
Хорошая баня, чисто, добротно. Бассейн теплый, что важно. Мы были с детьми , нам все понравилось. В парилке жарко очень! Придем ещё.
Ольга Беляева
7 июля
Уже три раза были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый, большой. Хаммам просто кайф! Не хотели уходить. Заведем традицию хотя бы раз в месяц ходить. Это отличный способ перезагрузки!
Администратор закрывала нас в сауне не ключ под предлогом, что у нее в кассе выручка, в это время уходила на другой объект, видимо тоже принимать посетителей. Нам ни доставку встретить, ни выбраться в случае чего. Очень обшарпанный ремонт, сауна и баня сами по себе не очень, вода в бассейне мутная, бильярдный стол весь в царапинах и буграх. Денег своих это удовольствие не стоит
Джакузи холодный, всего две сауны и то такие себе
Караоке не работает, колонку девушка администратор не могла включить минут 15, в итоге потом сами разобрались
В туалете нет бумаги
Стены обшарпанные и в целом помещение такое, хоть прям сейчас хоррор снимай.
«Комната отдыха», как назвала ее администратор, состоит из одного страшного матраса, даже для виду постелить ничего не смогли… на него не то что садится, даже смотреть было противно
Во всех помещениях было очень холодно, ходить в купальнике было трудно
Не думала я что поход в баню может быть таким ужасным….
Отвратительное место. Нет вывесок и не зря, лучше не находить это место. Все находится в каких-то подвалах. В бассейн побоялась зайти, сауна холодная, за час на нагрелась, горячая вода постепенно тоже исчезла, электричество барахлило. Неприятный запах, всё обшарпанное. Не хочется ни к чему прикасаться. Не идите туда.