Были в сауне Заречная, очень понравилось, везде частенько,не глубокий бассейн для детей, администратор Светлана очень позитивная, общительная в каждую сауну бы таких администраторов, все просто супер
Посещаю данную сауну не первый год с разными компаниями . Всё нравится!!!Всегда чисто, уютно.Много места, можно петь в караоке, расслабиться в массажном кресле, играть в бильярд. Сауна, бассейн, комната отдыха с кроватью. Ещё есть отдельный номер с сауной для маленькой компании .👍👍👍
Переодически отдыхаем с семьёй в этой сауне. Очень нравится и администратор( приветлива, вежлива, всегда в хорошем настроении), и местонахождение!!! Отдыхали в большом номере, где имеется аквариум, бильярд и бассейн!!! Есть чем заняться любой возрастной категории!!! Также есть возможность приготовить шашлыки на свежем воздухе (имеется мангал).
мария эсенкулова
29 ноября
Моя любимая сауна, администратор Светлана самый лучший, всегда улыбается и к ней можно обратиться по всем вопросам которые сразу же решаются
Хорошая сауна, есть бассейн, бильярд, караоке, места много, администратор приветливая, мне всё понравилось. Для именинников есть скидки. Будем приезжать ещё.
Весьма милая небольшая сауна в приятном деревянном стиле. Есть бильярд, отдельная комната, караоке, холодильник, столик с диваном на компанию. Бассейн. Вроде два зала, большой и малый. И по цене приемлемо)