Отдыхали с мужем в сауне не первый раз.Все понравилось,чисто ,уютно,тепло,бассейн чистый,меню порадовало 😉Удобно расположен,приятный и вежливый администратор.Все просто и супер.Будем часто посещать это уютное место🤗
Уютная, чистая сауна с радушными сотрудниками, встречающими вас с заботой и вниманием!
В большом зале шикарный, теплый бассейн с каскадом, в малом зале - комфортное джакузи. Были в обоих залах - неповторимая атмосфера уюта, идеальная чистота, приятная музыка, чистые полотенца и халаты, веники и арома масла на любой вкус! Есть даже аромавеники из луговых трав!
Обширное меню горячих и холодных блюд с домашней кухней и богатой чайной картой!
Ушли довольные, отдохнувшие и влюбленные в это заведение!!!
Вернемся обязательно и Вам рекомендую!
Отличная баня! Веники лучшие в Москве, не разваливаются вообще, даже на 5 ти часах парки! Парная топ, быстро набирает жар, бассейн ни холодный и не теплый, очень комфортно. Милые администраторы. Чисто аккуратно! И цена адекват! Советую!
Отличная атмосфера, очень уютно. Были в большом зале, бассейн с подогревом.Парилка вообще огонь 🔥
Теперь планируем там отметить день рождение 🎉
Рекомендуем 👍
Отдыхали с мужем и ребенком. Сауна понравилась, место рекомендую для посещения, особенно хочу отметить администратора Ирину. Вежливая и приятная, обязательно вернёмся снова!
Посещаю это место не первый раз (и не последний)))
Прекрасное место, чистенькое и уютное
В любое время встречают с улыбкой, и с тёплом отношением
Всем советую, ещё есть караоке👌🏻
Все супер. Просторна зона отдыха, хороший чистый бассейн, водопад. Можно заказать музыку. Очень хорошая парная! Все просто супер, отдыхали вдвоём с супругом. Есть комната для отдыха;)
Были с мужем, сняли сауну на двоих, хотели два часа, но остались на три. Очень понравилось, большое уютное помещение, уборка 5 ⭐️. Есть сауна, массажный стол (!), караоке, холодный водопад, джакузи, отдельные комнаты для сна и еды, ну и туалет/ванна. Разнообразное меню порадовало, взяли крылышки двух видов, было вкусно. Администратор на входе все рассказала, а также провела экскурсию по сауне (большой и маленький залы). Отлично отдохнули, спасибо большое, обязательно вернёмся ещё вдвоем и компанией! Цена пушка 🤩
Шикарная сауна, чистенько, сауна с паром хорошим. Очень много значит администратор, так вот девушка просто молодец.
Можно заказать еду, напитки. Рекомендую.
Давно не были в этой бане, но посетив, были приятно удивлены. Оказывается поменялось руководство. Изменилось в лучшую сторону. Стало уютно чисто и комфортно .
Очень антуражный зал с джакузи . Бассейн чистый и прохладный с водопадиком .
Теперь не будем искать куда сходить попариться, когда здесь встречают по домашнему. Рекомендуем ,не пожалеете.
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и даже семьей!
Отличный сервис,очень красиво, чисто и недорого!
Два прекрасных зала, бар 🔥- вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену просто потрясающее место , персонал очень приветлив. Очень вкусная еда. Однозначно советую!💯
Сауна хорошая, но на маленькую компанию. Кухня только пол пивко, заказывать блюда горячие не стоит, не справляются, очень долго, а для взрослых так я думаю вообще нереально быть сытыми.
Очень понравилось!
Были вдвоём в зале Ниагара. Планировали на 3 часа, в итоге остались на 5.
Хорошая парная, бассейн, само помещение уютное, чистое.
Администратор очень приветливая, отзывчивая ко всем просьбам и пожеланиям.
Собираемся прийти ещё)
Очень классное место, бассейн тёплый, парная горячая, можно и просто посидеть, и день рождения отпраздновать, места много! Все администраторы очень милые и приветливые, всем рекомендую!
Сауна небольшая, но на 7 человек нам хватило, все есть. Но был один минус от которого мы задыхались, видимо где то рядом кухня и там жарили и весь запах пришел в наше пространство, это просто минус огромный.
Спасибо за теплый приём, отмечали день рождения, все было супер! Шикарное место, сауна огонь. Все было изумительно! От коллектива индивидуальный подход к каждому гостю! Спасибо ! Спасибо! Спасибо!!!
Кирилл Н.
Хорошая сауна, всегда чисто, теплый бассейн, есть неплохое меню с напитками и едой, кальян. Ходим уже не один раз, рекомендую!
Место хорошое , персонал нет. Накручивают клиентов на деньги, по телефону говорят , что можнл взять час. На месте уже закидывают что минимум 2 часа брать надо. Пробковый сбор лютый развод народ, собирают деньги не за пробки а за количество персон, это дичь. Не советую , сервиса нет , сауна сама по себе хорошая. На этом все
Сауна хорошая,парная просторная и большая,были с детьми,в восторге от бассейна,теплый!администратор все подробно рассказала,все показала.Рекомендуем и сами еще придем,спасибо
Отмечала здесь свой день рождения. Осталась очень довольна, приятный и вежливый администратор. Есть всё необходимое для хорошего отдыха)
Единственное, хотелось бы побольше блюд в меню
Несомненно ставлю высокую оценку!
Комфортное место, чисто. На этом плюсы закончились. Обещали теплый бассейн-получили прохладный. Попросили нагреть-сказали что максимум, значит подогрева нет как указывали в описании. При звонке обещали сделать подарочный час, так как праздновали день рождения, по итогу, нас выгнали, сказав что есть уже бронь, о чем нас не предупредили и не решили данный момент, пришлось уйти. Администратор, к большому сожалению, не компетентен, не пытался решить проблему, очевидно, торопилась домой отдыхать ). Надеюсь, данный отзыв поможет заведению стать лучше, а читающим это объективно понять куда они идут)
Почитав отрицательные отзывы были сомнения посещать это место или нет,но я всё таки решил рискнуть посетить и не пожалел потому ,что это потрясающее райское место, где можно не только классно отдохнуть ,но и зарядиться положительной энергией на долгое время,а также можно насладиться вкусной и здоровой кухней,в общем всё на высшем уровне,всем рекомендую,приходите, не пожалеете!
По телефону говорят одно , на месте другое. Никакого сервиса , администратор говорит 700р пробковый сбор , по телефону говорили 300 , ее это не волновало. Цитирую после моей фразы , «по телефону говорили 300р за пробковый сбор» на что не отвечают «а мне говорили 700р , по этому для вас 500р» это что за беспредел ?
Еще не были, весь день ищу куда бы сходить в сауну с мужем. Почитав отзывы, поняла, что идем сюда. Уж очень активно конкуренты пишут негативные отзывы. Значит хорошее место)