Привет всем. Не первый раз ходим сюда с мужем,прекрасное место ,чтобы отвлечься и отдохнуть после рабочей недели. Всегда радует уютная атмосфера, прекрасная музыка на любой вкус , чистота воды в бассейне. И, что немаловажно в таких местах -- всегда улыбчивая и ненавязчивая администратор Ирина : готовая во всем угодить , предугадывая любой ваш каприз: и вкусно накормит,и весело и к месту пошутит, одним словом мастерица на все руки.
Прекрасная сауна с очень чистым бассейном , шикранрая кухня с вежливым персаналом , отмечали здесь день рождения подруги так все понравилось , будем рекомендовать это место с удовольствием , спасибо :)
Уже не первый год ходим с семьей отдыхать в эту баню. Вежливый персонал , отличная кухня, большой ассортимент бара, есть зал русский , есть хаммам. Время пролетает незаметно, и местоположение комфортное, Бесплатная стоянка есть.
Отдыхали с рабочим коллективом на корпоративе 21.06.
Превосходная кухня ( обязательно пробуем картофель и шашлык).
Гигиена на высшем уровне!
Великолепное и индивидуальное отношение к клиентам, однозначно советую для посещения.!
Долго искали по рейтингу место , где можно отдохнуть , решили остановиться на в этом месте. Все очень понравилось, очень вежливые и приятный персонал, на любую просьбу откликались моментально. Хороший ремонт, большой бассейн чистый. Очень большой ассортимент по кухне, очень вкусно все было. Вернемся еще не раз.
Уже не первый раз отдыхаем в Графе. Обстановка тихого и уютного места. Вода в бассейне и белье всегда чистые, в залах порядок. Очень нравится администратор Ирина - добрая, позитивная, отзывчивая. Всегда обслужит на высшем уровне. Шашлык готовит просто бомба. Советую.
Крутая сауна, меню как в ресторане, барная карта огромная, бассейн чистый - чистый) самое главное в сауне это чистота , так вот тут очень чисто! Администраторы супер вежливые, подходят спрашивают что ещё подать , что принести) в общем и целым ставлю 5 балов ! Спасибо за прием ! Благодаря подруге узнали об этом месте , теперь только к вам
Недавно с друзьями посетили эту сауну, и остались очень довольны.
Особая благодарность администратору Ирине за её дружелюбие и скорость обслуживания. Чисто, уютно, вкусно.
Место очень классное. Администратор Ирина великолепная женщина, еда очень вкусная, алкоголь качественный. Сауна класс, бассейн теплый, с девчонками отдохнули хорошо.
Отличная сауна ,отдахали с друзьями ,есть свой бар и своя кухня,атмосфера очень располагающая в заведении,однозначно рекомендую,администратор Инна очень приветливая
Отличное заведение, для отдыха и праздников работа ресепшена удивительно хорошая что для нашего времени очень важно и редко. Отличное место для всего . Басеен очень чистый за это реально спасибо.
Прекрасное место! Пришли рано утром попариться и отдохнуть ,парная хорошая,бассейн шикарен,а главное админы с хорошим настроем ранним утром!Спасибо ,прийдем еще много раз!!!
Хожу в эту баню уже 7 лет, самые лучше моменты в моей жизни, ставлю этой бане 5 звезд, отличны персонал, комфортные условия бани, хочу отметить лучшего администратора Ирину за лучшее обслуживание за все это время!
Отдыхали 5.04,главный критерий по которому мы выбираем место отдыха,чистота,здесь она на 10 из 10!Администратор приветливые и обходительные,повар вкусно приготовил нам ужин.Караоке попели,в чистом и комфортно бассейне направились и парная огонь !Всех благодарим !,Рекомендуем к посещению!
Пришли попариться с супругом и классно провели время!Чисто , интерьер -все на высоте! Шашлык выше всяких похвал, советуем ! Отдельное спасибо за внимание администратору Инне! Благодарим всех кто создал это прекрасное местечко!
Хочу сказать это место лучшее ,где мне удавалось быть .
Инна отличный человек и хороший наставник ,поговорить душа радуется
Все чисто ,красиво и идеально
Я вам всем очень сильно рекомендую посетить данное место, вы помимо вкусной еды и отличного персонала получите невероятные ощущения, бассейн шикарный а баня великолепная, приходи если не лох
Приходим с компанией 7-раз.Очень нравится сервис и перечень предоставляемых услуг.Вкусная кухня!.Большое спасибо администратору на ресепшен за гостеприимность.
Решили сходить мужской команией попариться, забронили удобное время. По приходу все было, норм но через минут 10 нам озвучали что могут пригласить дам за отдельную плату. Собрались и ушли, выбирайте другие места если не хотите рисковать, персонал сразу изменился и стал негативным упрекая что мы тратим их время.
Сегодня были с девченками в этом чудном месте.все очень понравилось!! Чистота везде.Будем ходить еще! Обслуживающий персонал выше всяких похвал!!!! Молодцы,так держать.Отдохнули душой и телом! С фотографиями на сайте,совпадает все ,только в живую лучше!
Были с друзьями тут 10.06.2024г около 22.00.
Менеджер девушка за стойкой сразу отбивает желание придти сюда снова, обслуживание 0 из 10! Сервис 0 из 10! В помещении прохладно!
Одна звезда за то что внутри красиво!
В целом же есть в 1000 раз лучше сауны в плане обслуживания! Поэтому эту сауну КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Отдыхали в этом заведении 14.04 первый раз и мы открыли для себя невероятный драйв .Девчонки админы супер,караоке попели ,попарились на славу,бассейн чистый .Будем ходить регулярно,очень понравилось все!!!
29марта мы праздновали день рождение в русской бани. Хочется отметить что было чисто, пахла баней, в бассейне вода чистая и без ошметков. Автомат с музыкой приятно удивил нас до глубины души, музыка была ,что не хотелось ее переключить. До караоке дело не дошло , потому что бассейн с баней захватили нас полностью от и до. Мы наплюхались от души,глубина идеально чтобы пригнуть в него и не утонуть. Ширина два человека спокойно плывут рядом,но если ты не умеешь плавать есть возможность ухватиться за бортик бассейна. Баня с тремя уровнями скамеек,что позволяет без вреда для здоровья насладиться жаром. Двери без щеколд, что делает безопасным пребыванием в внутри. Душ очень комфортный. Заказали ассорти шашлыка мясо было божественно приготовлено. Единственное на что мы обратили внимание и это был не приятный факт что посетители открывают пиво об столешницу стола.мы купили 4 часа ,а пяты час был в подарок. Это было идеально для отдыха.Все в полном восторге.
Хорошая сауна с приемлемыми ценами. Здесь чисто, комфортно, интерьер прекрасный, освещение создает уютную атмосферу. Есть барная карта, кальян и караоке. Вечер провели отлично