Отдыхали в сауне семьёй и остались очень довольны. Персонал гостеприимный, атмосфера доброжелательная, стильный интерьер, но самое главное, чистота практически стерильная, и что не мало важно очень чистый и очень тёплый бассейн. Сразу видно, что люди стараются для своих гостей, а не экономят на своих клиентах. Огромное спасибо, обязательно вернёмся сюда!)
Неплохая сауна для средней компании, всё чистенько, парная для любителей не слишком жаркого парения (один из главных плюсов она к вашему приезду уже прогрета) , бассейн приятный интерьер классический, не очень удобная навигация нашли не сразу пришлось покружить но в целом остались довольны.
Отмечали корпоратив в этой сауне... Плюсы : красиво, число, есть чайный стол...
Минусы холодный бассейн, парилка 5 из 10. При заезде просили про колонку и караоке сказали все есть... В итоге слушали только радио на колонке... Музыки там нету(((((
Были 26 января, сауна просто отличная, бассейн теплый, вода чистая хлоркой не воняет, сауна горячая 10 из 10, можно свой веник или приобрести, комната отдыха светлая чистая, только один минус телевизор не работает и колонку не смогли подключить! Рекомендую
Несколько дней назад подруга бронировала на день рождения.
У входа нас ожидала администратор, что достаточно вежливо провела и всё показала.
Помещение достаточно просторное, элементы декора в достаточно хорошем состоянии, диван и кровать чистые. Бассейн и сауна находятся в отдельной от общего пространства комнате, чтобы не было луж в основном помещении.
Вода в бассейне кажется прохладной после жаркой улицы, но потом привыкаешь. Глубина ≈2м, в дальнем углу имеется порожек, где имеется массаж в 2 струи и стена вода (не знаю, как назвать правильно). Включается массаж, стена и подсветка на 15мин, после чего 15мин оборудование отдыхает, и так поочередно.
Сауна прогрета хорошо, самое то для новичков и чтобы любителей алкоголя сильно не развезло.
Туалет чистый, включает раковину, зеркало, унитаз. Присутствует мыло, туалетная бумага и небольшой фен (что очень порадовало девушек).
Сам визит оставил самые положительные впечатления, рекомендую к посещению.
Уставшая атмосфера зала. Унылая и вечно чем-то недовольная тётенька администратор. Бабки дерут, а сервис хромает... Парная тёплая, но полки старые и всюду торчат гвозди. Свет в парной очень тусклый, надоедливый. Бассейн прохладный. Лестница с бассейна еле живая и лопнутая труба. Если об этом заранее не знать, то очень легко пораниться.
Ужасный сервис! Оборудование и мебель всё старое, телевизор не работает, тусклый свет, бассейн холодный! Лестница в бассейн шатается, что очень опасно! Администратор, немолодая женщина, ничего не знает, непонятно зачем она там сидит! Деньги сдирают ни за что! Больше ни ногой!
Была в марте этого года, фото совершенно не соответствует реальности, в парилке все ооочень старое, на потолке что-то было похожее на люстру совсем развалилось, на полках не хватало досок, торчат гвозди. Вокруг бассейна слив забит, получается в конце вечера образовался ещё один бассейн, только на полу. Администратор никакая вообще, сказали, что сервировка стола будет, в итоге пришлось посуду искать в ближайших магазинах.
Совершенно не соответствует качество цене. Бассейн холодный, парилку включили за 5 минут до нашего прихода, хотя бронировали за неделю. Администратор - хамка