Мне у них нравится. По сути, ресторан, магазин и кафе. Очень уютно и приятно там находиться.
Есть ресторанное меню, есть вариант столовой. Еда одинаково вкусная. Вариант "столовая" чуть дороже, чем в Джаганате, но для меня вкуснее. Можно взять половинку порции, что очень удобно. Карту "Vegetarian" не принимают, но предлагают завести свою с кэшбеком 5%. Так и сделала.
Рекомендую это заведение.
Когда приезжаю в Москву, сразу едем с родными в Саттву на Тверскую. Это самое прокаченое вегетарианское кафе в городе. Еда здесь просто великолепная, выбор огромен, и всегда есть места в зале. А то что пишет предыдущий комментатор что к нему должны были подойди и обслужить, так это не ресторан, а заведение с самообслуживанием на раздаче, где надо взять руками поднос и ногами пройтись вдоль раздачи, и сделать заказ. Таких заведений в городе несколько, но на Тверской нравится больше всего. Отличное кафе, идти сюда просто обязательно, такой вкусной еды вы нигде в Москве не найдете.
Небольшое, уютное кафе. Основные блюда не пробовала, но десерты и чай масала восторг. Очень вкусно и вроде полезно. Одна просьба- добавьте пирожные с витрины в меню, чтобы можно было потом посмотреть состав и вообще ассортимент. А то пирожное картошка и ещё какое то не нашла. Вернусь ещё обязательно, за десертами точно
Очень уютное кафе со вкусной и разнообразной вегетарианской едой 😋
А самое главное совершенно доступная стоимость блюд относительно месторасположения! Такой же ресторан сети Саттва на ленинградском уже с другими ценами, но и обстановка там другая.
Рекомендую! Благодарю сотрудников за благостную атмосферу!
Заходили перекусить после прогулки. Хорошее место, большой выбор разных вегетарианских блюд. Спокойная атмосфера, цены порадовали, еда очень вкусная 🔥 Помещение небольшое, но уютное и чистое, приветливый персонал. Благодарю!
Из минусов:
- Кафе работает с 9, но обслуживание по меню с 12. А с 9 только овсяная каша и сосиски + готовая выпечка (индийские пирожки с разными начинками) и десерты (готовые печенья, простые вафельные тортики)
- Цены на еду завышены (объективно в 2-3 раза)
Масала чай - от 150 (0,2), но индийцы сказали на вкус гуд))
- Персонал обслуживает чисто за кассой, без энтузиазма
- Туалет практически посреди зала
- По ценам в меню на яндекс казалось адекватно, на деле не очень (в отзывах потом увидела, что еще и цены в меню отличаются от цен в чеке)
Из плюсов:
+ В целом спокойное место, атмосфера «хорошей столовки», кафе, но не ресторана (качество блюд соответствующее)
+ Один парень из персонала говорит на хинди
+ В целом чисто
Прекрасное кафе с вегетарианской едой. Соевое мясо очень вкусное, язык проглотишь! А сладкие джалеби тают во рту. Внутри приятная атмосфера. Вежливые, доброжелательные сотрудники.)
Все прекрасно, как и в остальных кафе-ресторанах сети: кухня, обслуживание, атмосфера, единственный минус — это сквозняк от постоянно открывающейся входной двери, так как нет тамбура и тепловой завесы, а помещение маленькое. Если забежать ненадолго, быстренько перекусить, например, то вообще прекрасно! А вот для длительных посиделок плед был бы очень кстати!))
Шла по делам и случайно увидела вывеску. Зашла и не пожалела. Удивительное место с потрясающей кухней со здоровой едой и очень демократичными ценами. Хочется попробовать вообще все. Буду сюда специально приезжать. Рекомендую всем
В заведении хорошее соотношение цены и качества. Чистенько. Ассортимент тоже радует. Особенно вкусные готовят самосы с различными ягодами. Всегда беру домой пару штучек.
Хороший ресторанчик, бываем там с подругой. Вкусная и однотипная еда. Формат столовой, но в целом нам там нравится. В зале всегда прохладно, даже в 35+ на улице…
очень хорошее место.
еда вкусная, особенно томатный суп с моцареллой).
обстановка в этом кафе приятная, также играет медитативная спокойная музыка, которая расслабляет голову.
рекомендую!
Чай вкусный, десерты тоже. Персонал вежливый, подача быстрая., столы и всё вокруг чистенько. Карма - connecting people! Считаю что заведение и люди, которые там работают замечательные!
Приятное атмосферное место) Конечно, интересно будет в первую очередь тем, кто любит индийскую кухню, но и тем, кто просто на вегетарианском питании здесь понравится. Очень хорошая подборка книг шоколадок без сахара)
Для нашей семьи лучшее место с индийской кухней, очень вкусно. Цены средние, но порции хорошие. Иногда холодные блюда, но можно подогреть. Есть прекрасная система лояльности и вежливый персонал
Здорово, что есть веганское и вегетарианское меню.
Но обслуживание никакое. Тебя не видят , чтобы заказать блюдо в ресторане сидишь по 30 мин. ждёшь (хотя загруженность не большая) Потом подходишь как в столовке к кассе. В чём разница ресторана и столовой тогда, в цене блюда?! И само помещение тесновато.
Примите пожалуйста к сведению. Наймите сотрудника официанта для ресторана.
Теперь я постоянный клиент здесь , чувствую в этом заведении себя как дома), Интерьер как я люблю, в центре стоит Будда,есть небольшой уголок на продажу с благовониями, косметикой индийской и тд) кухня многообразна ,хорошее обслуживание ,особенно отмечу парня с собранной причёской и выраженными скулами, очень внимателен и приятен. Брала морковный фреш на кокосовом и мунг дал. Попробуйте 🥰 и локация бомба !!
Зайдите сюда даже если вы не веган.
Добрый вечер. Интересно становится при входе. Заходишь, а тут притча. Уютное место, приветливые люди. Адекватные цены, вкусная еда. Хороший имбирный напиток. Чисто и интересный интерьер. Советую тут побывать!
Уютное кафе с улыбчивыми и заботливыми сотрудниками. Великолепная кухня. Понравились сырные лепёшки, Цезарь, суп из броколли (шедевр) и бургер. Панна-котта с лавандой - один из самых вкусных десертов в моей жизни. Остались под впечатлением от посещения. Обязательно придём ещё.
Люблю это место. Вкусная качественная еда, таежный чай рекомендую! Чего стоят пирожочки 😍 Часто кушать в этой сети , огромная благодарность за вкусную растительную еду !
Более дорогой и менее вкусный джаганнат.
Выпечка регулярно сухая, даже с утра. Салаты выглядят как в бистро.
Из плюсов есть ланчи где несколько блюд можно попробовать. Ем тут когда по близости ничего другого нет.
Очень нравится кафе, выбором блюд, атмосферой и людьми, которые заходят. Бизнес-ланч из 6 блюд по очень демократичной цене в будни, есть возможность брать половинные порции гарниров и горячего, большой выбор, уютно и по-домашнему можно посидеть. Есть возможность и достаточно быстро перекусить, и заказать что-то по меню
Хорошее место, натуральная еда приятная атмосфера для аллергика самое то, я раз пришла и влюбилась, заказываю в меню "досу" и малай кофта" огонь! Так же шуба с листами нори ням Ням.. Натуральная полезная еда такая редкость да ещё с пряностями.. Всем любви
Мило и хорошо, гостеприимно и душевно. Вкусно. Завтрак понравился) люблю индийский чай, особенно когда его умеют готовить, здесь тоже понравился) . Приятные люди работают.
Прошу прощения сегодня за не большую грубость на кассе, связанную со скидочной картой, всё тут настолько вкусное , очень понравилось, также масла чай. И уютно и комфортно) Рекомендую! И цены очень приемлемы)).
Иногда хожу туда, сама еда вкусная, но эта еда позиционируется как диетическая, поэтому бизнесланчкм просто так не наешься, но как перекусить заведение хорошее
Кафе находиться в полуподвальном помещении, столиков, мало, туалет посреди зала. Еда неплохая на вкус. Но вот цены в меню отличаются от цен в счете почти в два раза. На вопрос -почему так, ответ: меню старое, а мы продаем по ценикам налепленным на раздаче. Значит клиент должен пойти в другой зал и сравнить сколько на самом деле стоит то, что он заказал, при этом он должен об этом сам догадаться об этом, так как официантки об этом не придупреждают. Перед нами не ищвинились и счет не перасчитали. А как де карма, товарищи?😁Ведь это мошенничество чистой воды.
Уютно, комфортно и, самое главное, вкусно! Если мадам своб удивить есть желание, то здесь вы точно порадуете её вкусовые рецепторы. И свои аппетиты тоже получится удовлетворить, так как порции не только вкусные, но и сытные. Подойдет как вегетарианцам, так и невегатрианцам. Рекомендую!
Прекрасное место, даже несмотря на то, что дом, где находится кафе, сейчас в ремонте. Очень уютная атмосфера, благостная. Но самое главное - отменная индийская кухня, а я знаю, о чем говорю, потому что была в Индии и сама люблю готовить блюда индийской кухни. Самое моё любимое блюдо - это нут в кокосовом молоке - даю 100 баллов из 100. Беру бизнес-ланч, довольна, потому что полностью наедаюсь. А ещё масала-чай!!!! Восторг! Спасибо!
Прекрасное кафе, огромный выбор.
Всё очень вкусно.
Особенно понравилось обслуживание, с таким вниманием обо всё рассказали, посоветовали. Тепло, душевно!
А так хотелось вкусно позавтракать...
Заказала желтый рис с овощами. За него ставлю звезду . Он был очень даже не плох. Вкусно.
Самоса с вишней уже пошли бродить. Хотя выглядела красиво, припудрена, но вишня явно устала лежать в пирожке и пошла бродить.
Чай массала в термосе был холодным, но мне принесли новый, видимо из микроволновки. Это мои догадки.
Заказала еще сырники. Жду их минут 20. Приносят холодные, украшенные заветренными гранатовыми зернами и слегка заветренным листочком мяты с одной стороны. Попросила сырники подогреть. В порции 3 сырника, один после подогревания оказался холодным внутри.
Странно, что такое заведение в самом сердце города.
T
tarakanova j.
18 октября
Прекрасное атмосферное место!
Всегда с большим удовольствием бываю здесь. Невероятно вкусная еда)
Всех друзей, кто здесь ни разу не был и любит вегетарианскую еду, обязательно веду сюда)
Достаточно простая обстановка, в чем-то даже аляпистая. Вкусная вегетарианская еда, большое разнообразие. Можно заказать как из ресторанного меню, к тебе подойдёт официант, так и самому оформить заказ на стойке раздаче. Из минусов невнимательно смотрят за залом, часто многие из столов с грязной посудой. Посетители сами переставляют грязную посуду на один стол, так как ищут место, где поесть. Это очень неприятно- есть в окружении грязной посуды
САТТВА неплохое место в центре с приемлемой и вкусной вполне едой. Дружелюбная касса, Испуганный немного и ташайшиц паренёк индус официант ,ничего кроме симпатии не вызывает, хочется как то поддержать паренька в страшной снежной Московии
Все хорошо , кроме одной детали: неясно почему за один и тот же дал макни, чечевичный супчик из меню цена 400 500 рублей, а в самообслуживании в два раза дешевле. Когнитивный диссонанса. Зал тот же еда похожая а рис соусами в меню в три раза дороже. Обслуживание я полагаю но обслуживание я уже описал :)
Очень уютное вегетарианское кафе самообслуживания, много разнообразных вкусных блюд, оценит каждый, шеф повар профи, персонал оставляет желать улучшения. Но в целом на 4+ из 5.
Хорошее место для ваганов и вегетарианцев. Приветливый персонал. Но есть пожелания по меню - не делать его столь перенасыщенным вкусовыми оттенками. Очень многие приверженцы здорового питания сейчас любят простые блюда. Простые гарниры, простые овощи - свежие, паровые, вареные. Так же больше блюд с бобовыми, крем - супы на воде или кокосовом молоке будут радовать посетителей. Явно не хватило зеленых салатов. Просто листья, зелень, нарезанные овощи. Желаю этому месту развития и процветания!
Просидели за столом 40 минут. Даже сходили попытались заказать на раздаче. Бесполезно. Сказали «сейчас к вам подойдем» и не шли еще 20 минут. Такое место не должно существовать. Когда людям абсолютно наплевать на клиентов. К слову на раздаче за все время не было ни одного человека, а в зале 3 столика.
Место в котором бытует уют и комфорт. Всегда очень вкусная еда и побывать на Тверской и не зайти для меня необычно. Я люблю это место, всегда рад возвращаться снова.
Отличное место! Очень часто здесь бываю. Вкусная еда, прекрасная музыка. Чисто, красиво! Персонал хороший, но часто меняется, кроме менеджера. Невысокого роста молодого человека (увы, имя его я не знаю). Иногда мне кажется, что он общается высокомерно и грубо. Это наверное единственный минус.