Прекрасный мастер с восхитительными профессиональными навыками.
Всегда ухожу с ухоженными бровями, правильно подобранной формой/цветом и в отличном настроении.
Выражаю благодарность за высоки профессионализм и прекрасные человеческие качества.
Если хотите отличное лами и настроение, то к Сашулите :)
Чудесная и атмосферная студия. Мастер очень приятный и душевный. Подружились с первого раза, смеёмся и классно общаемся. А самое главное, качество услуг всегда на высоте. Каждый раз выхожу довольной
ОБОЖАЮ. Делаю брови и ресницы у Саши уже 4 года!!! Всегда поможет с бронью, если что подвинет свой график. Прислушивается всегда к пожеланиям по образу. Пережила с Сашей все изменения с внешностью.
Саша - настоящий мастер своего дела с золотыми руками. А также очень комфортное общение!
Длительно и тщательно выбирала мастера, был грустный опыт и никогда не выходила довольная от мастеров. С Сашей случилась любовь. Она очень внимательно услышала мои пожелания, прочувствовала мои ожидания и воплотила в реальность, как я себя представляла. Я восторге! Мои брови снова и снова красивы, легко укладываются. Внешность стала более выразительна. Очень подробно рассказала как ухаживать. Скинула рекомендации! Даже ссылки, что из доп продуктов можно приобрести, для сохранения длительности результата.
Находится рядом с метро, буквально пару минут . Идеально все 😍
Александра - мастер своего дела! Очень чутко о носится к своим клиентам, делает брови красиво! Каждый раз получаю огромное удовольствие от процедуры, выхожу с позитивным эмоциями! Спасибо Саше за ее труд, за то, что делает нас красивыми 🌸
Уютное место, где шикарные брови и шикарный сервис. Всегда свежий кофе, есть вода/вкусняшки по желанию. Все пожелания к оформлению бровей учитываются, но Саша всегда готова дать совет, если что. Лучшие брови и лучший мастер. Обожаю!
Безумно рада, что попала к Саше на оформление бровей! Как она тонко чувствует пропорции и сделала всё идеально, будто так и задумала природа 🙏🏼 огромное спасибо! Обязательно ещё приду и хочу ещё ламинирование ресниц сделать у Саши
Саша не только профессионал в своем деле, но еще и очень интересный, заботливый и теплый человек☀️
Очень советую с ней познакомиться и, помимо, восхитительных бровей/ресниц, получить еще положительный заряд эмоций♥️
Хожу к Александре уже год и могу однозначно сказать, что более внимательного мастера в городе нет. Всегда идеальные брови, внимание к деталям и клиенту, а также непередаваемый вайб с веселыми разговорами.
Спасибо Александре за лучшие брови❤️🔥 поменяла 7 мастеров, лучше Саши нет! Очень качественно, натурально, быстро! Всегда прислушивается к пожеланиям и делает лучшую версию🙏