Самые вкусные роллы в городе 👍🏻 Доставка вообще на высшем уровне! Особенно по БАМу доставка за пол часа 💪🏻 Все приезжает свежее и горячее 🔥 Спасибо 😉 Вам за лучший сервис !!!
Мое любимое заведение. Что на заказ,что в заведении всегда обслуживают хорошо и быстро. Еда вкусная,нареканий ни разу не было с момента открытия точки на Морских Пехотинцев.
Стало намного хуже, чем было в начале. Недавно вообще прислали к том-яму порцию риса с плесенью...в общем крайне недовольна!!!! Из плюсов сайт, через который можно оформить заказ
Я большой фанат роллов и это мое любимое заведение. На мой взгляд самые вкусные роллы в городе, муж любит их пиццы, дочка сэндвичи, вообщем всей семьей любим это место, небольшое, но очень уютное. Обслуживание быстрое, все чисто и эстетично. Персонал трудится как рой пчелок, тоннами отдавая заказы и в зал и на доставку.
Крайне разочарован, заказал рис с овощами ,так его просто по дну тарелки размазали(раньше была полная тарелка) , вышел за картой что бы оплатить, унесли напиток хотя он полный был
Заказал Том Ям
Принесли том ям с МУХАМИ🤮.
Очень часто кушаем там , но в этот раз вот такая вот ситуация 😑
Персонал никак не мог объяснить что это такое .
Отвратительно !!
Ну
Отличное заведение, вкусная еда, милый и приветливый персонал. По мне так самые вкусные роллы в городе, огромное меню для всей компании, кому что понравится)
Готовят вкусно, покорили с первого куся, с этим не поспоришь. Но обслуживание оставляет желать хоть немного лучшего что на месте, что при заказе.
Пришли в заведение, сделали заказ, спокойно ждём, а его что-то нет и нет. Пришлось несколько раз напомнить о себе, потому что про нас забыли. Совсем. По итогу час мы сидели ждали уже совсем голодные.
После этого заказывали доставку в основном, все равно ждать одинаково. Но с этим тоже беда. Несколько раз уточнили сколько приборов нужно, а привезли вообще без них. Позвонили по этому поводу сюда, и было такое ощущение, что девушке работа не то что не нравится, а иногда прям противит.
Вопрос "хотите, чтобы мы привезли палочки?". А мы звоним зачем, просто, чтобы рассказать? По итогу ждали ещё минут 40 чисто палочки. (Да, есть вилкой не хотелось, и мы не ресторан, дома палочек не держали, теперь храним парочку).
По итогу вкусно, но неприятный осадочек остаётся. Понимаю, что без недочётов никуда, но когда их много это сказывается на впечатлении в целом. Скоро снова посетим. Надеюсь, что-то станет лучше
Были в нескольких местах,но здесь самые вкусные суши и роллы. Очень уютно. Персонал доброжелателен и внимателен.Вообщем всё супер. Рекомендую посетить. Мне очень понравилось,часто бываю здесь.
Хорошее обслуживание,всегда всё вкусно, и роллы и пицца, всё всегда свежее,цены стали выше среднего,качество не изменилось не считая позиций с угрем, стало очень много костей,больше эти позиции не берём
Очень разочарованы. За три порции отдали 1000р. Роллы не стоят своих денег. Они невкусные! Умудрились испортить даже запечённые роллы! Сыр вообще непонятный, (такое ощущение, что добавили самый дешевый). Рис переварили. И всё это притом, что мы не особо придирчивые, но это действительно какой-то кошмар. Пробовала на Тельмана, там намного вкуснее! Честно говоря, первый раз в жизни не понравились роллы. Очень пожалели, что заказали.
По вкусу вопросов нет . Вопрос в работе персонала . В частности бармена . Заказала несчастный мохито , а про меня просто забыли , от слова совсем . При этом уважаемый бармен , сидел с кучей официанток и просто ничего не делал , стояли болтали , хихикали . Ну тут уже скорее вопрос к администрации данного заведения . Почему никто не контролирует работу ? При этом смотрю я не одна такая . Сервис это 70% успеха.
Впервые пришла ,очень уютное,чистенькое заведение. Вежливый персонал,заказ ждали не долго. Обычно делала доставку ,вообщем не разочаровалась,что пришла. Советую посетить .
Либо ооочень вкусно, либо нет - зависит от смены. Заказали фондан, принесли вообще не фондан, сказала официантам, отнесли мою тарелку на кухню, обратно не принесли, но в счёт включили))
Сашими всегда считала одним из лучших кафе в нашем городе .
Но последние два раза они меня удивили , вкус рол поменялся , сухи стали , вкус не понятный .
Жаль что начали работать на поток , а не на качества .
Самый ужасные суши, что пробовали в городе. Рис как резина. Роллы сухие,приходилось "замачивать" в соусе. Пробовали на Тельмана, терпимо. На Бутырина супер. Но тут это проста отвратительно. Рыба на Филадельфии на вид ну прям не очень свежая. Просто выкинули почти все.
Впервые были в этом заведении и , думаю, больше не прийдем... заказывали том-ям ( говядина) , лапша с говядиной. мясо и там и там пережаренное. В ролл вместо маринрванной редьки положили просто огурец. Рис слипшийся... качество упало...деньги на ветер...
Не посоветую никому!
Еда достаточно вкусная, но обслуживание отвратительное... Чтобы быть объективным необходимо уточнить что речь идёт об услуге "на вынос". Когда вам по телефону говорят о готовности заказа через 40 минут, то вы должны быть готовы что по приезду, ожидание заказа увеличится ещё на 20-30 минут. В связи с этим в узком проходе этого помещения постоянно возникает группа из 6-10 человек, ожидающих свой заказ. Это отвратительно.
На вынос - крайне не советую. Принципиально больше не заказываю.
Для информации: на месте оплата наличными либо перевод онлайн. Оплаты банковской карты нет.
Отличное место!!! Вкусно, уютно, бюджетно и гостеприимно. Однако при заказе с доставкой девочки могут что-то перепутать, отправить не тот заказ или оформить доставку позднее необходимого времени. Так что, приходить сюда лучше лично))) в целом, очень рекомендую 👍👍👍
Заказывали на вынос. Очень вкусные роллы и паста. Паста с курицей мой фаворит - в меру острая, пальчики оближешь. А также пицца))) сотрудники внимательные и шустрые. Можно посидеть в кафе - стильно, уютно.
сегодня там была заказала ПОКЕ КАК НА КАРТИНКЕ когда принесли сразу выглядело не очень рыба не сырая а жареная соус который дыл с верху полит полная дич меня чуть не стошнило соус который был на рисе ни чем не лучше с подругой заплатили 700 рублей в итоге на смарку просто выкинули деньги я в ужасе это худшее что я ела за всю свою жизнь мне очень плохо еще и живот заболел ЭТО УЖАС НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЙ ЕДОЙ ТОЛЬКО ПЫТКИ УСТРАИВАТЬ
Суши и роллы на высоте.В случае заказа пиццы доставкой,приезжает совершенно холодной т.к отправляют одному водителю несколько точек несмотря на то,что доставка платная.Пыталась это выяснить,оставляла отзыв с просьбой администратора перезвонить,но никто не перезванивал и процесс продолжается в том же духе.
Соглашусь с прошлым комментарием по поводу долгого ожидания. Мы сидели в заведении и ждали заказ больше 40 минут, думаю про нас забыли. Когда мы напомнили о себе через ещё минут 15 нам принесли холодную картошку фри и никаких извенений и компенсации не было.
Ужас ужасный. Заказала ролл Яки унаги. Берём не в первый раз. Забрали,принесли домой. Непонятное хрючево сверху,никакой запеченной шапочки нет и в помине. Одна крабовая палка,разобранная на волокна. Никогда больше не закажу,и всем знакомым буду говорить ,что у вас повара хамят
Просто нет слов! Ждали свой заказ больше четырех часов,когда прошло полтора часа,набрали,сказали,что оформили неправильно,потом опять ожидание! Если хотите вытрепать себе нервы,то можете обращаться именно сюда!
Всегда выигрышный вариант для группового похода или заказа на вынос. Очень широкий выбор блюд. Порции добротные. Чистота. Исполнительность. Не затягивают с приготовлением.
Вкусно, но долго. По вечерам огромные очереди. Причём рядом находятся другие источники фастфуда, в меню которых тоже есть роллы, однако там пусто. Народ знает, где лучше, где вкуснее. Рекомендую подождать, оно того стоит👍
Вкусная еда. Быстрое приготовление. Сытные порции. Неудобно, что отсутствует возможность оплаты картой, а только онлайн перевод. Нп всегда вежливы операторы на телефоне
Было отличное заведение,но... Сегодня вместо запечённых роллов мне принесли что-то несъедобное с сырым сыром сверху...в меню даже такого названия не нашлось.. Ни извинений, ни замены некорректно сделанного блюда не дождались... Боюсь, что далее посещать данное кафе уже ни я, ни мои друзья не будут... Жаль, что даже после того, как ошибка была выявлена, нам даже не вернули разницу в цене...