это просто ВОСТОРГ🔥🔥🔥 Вы только посмотрите какие шедевры она исполняет! Ходила к Александре несколько раз и всегда оставалась довольна результатом. Когда пришла к ней в первый раз на сложное окрашивание, то я и подумать не могла,что результат превзойдет все мои ожидания! И покрасила классно и рекомендации дала по уходу и посоветовала, что подойдёт именно мне. Так ,что не сомневайтесь ни минуты и записывайтесь к мастеру Александре. Ведь она не просто мастер своего дела, а прям фея с кисточкой😉😍
Александра колорит от Бога! Спасибо большое за её работу, за прекрасный результат, мне всё очень понравилось) Получила много комплиментов от знакомых) Как много значит цвет волос) Учла все пожелания, проконсультировала и дала совет по уходу за волосами. Рекомендую всем этого специалиста, она просто волшебница!
Профессионализм на высшем уровне! Александра предложила оптимальное решение учитывая мои пожелания. Сделала сложное окрашивание, которое выглядит естественно.Результат просто восхитительный! Благодарю!
Всем рекомендую Александру!!! Мне нравится её подход к работе, отзывчивость и результат её работы. Такого Вы больше нигде не получите!!! Результат её окрашивания хватает очень надолго, мне нравится её техника окрашивания, все естественно и очень красиво!!!
Огромная благодарность, Александре!!!
Очень рада, что решилась придти именно к ней на окрашивание!
Профессионал своего дела, качественненная работа, высокий сервис!!!
Спасибо большое
я вообще не люблю отзывы писать, но тут прям грех молчать
Я тебе уже сказала, что волосы идеальные 😍
Качество волос огонь 🔥
Цвет пушка 💣 💥
Все оценили Сашино окрашивание, даже те, кто не любит блонд сказали что это очень красиво 😻
Спасибо девочкам Саше и Юле 💞
Отличный мастер! Безумно довольна результатом! Думала, что волосы уже не спасти и их только стричь, но сделали просто невозможное! Волосы гладкие и послушные, мягкие, живые) обязательно приду в следующий раз!

Александра очень приятная и знающая своё дело девушка!! Очень трепетно и старательно относится к своей работе, подскажет и проконсультирует до каждой мелочи, хожу с удовольствием на процедуры только к ней❤️
Очень Рада что у меня мастер именно Александара🙏ходила к многим мастера и остановилась на ней ,чему я безумно рада 🥰
Знает свое дело ,может предложить если вы в чем-то сомневаетесь или посоветовать 🙏
Хочу пожелать вам Александра только прекрасных клиентов и благодарных 😍
Удачи в вашей деятельности❤️
Решила сходить во время майских праздников в салон к Александре, сделать что-то с волосами. Хотелось внести какое-то изменение, освежиться, давно не делала ничего кардинального. И результат меня приятно порадовал! Домашние в восторге. Сказали, что стала выглядеть намного моложе. Теперь и дочка, глядя на меня, загорелась желанием осветлить прядки волос, так ей понравилось) Спасибо большое Александре за красоту!😍
От Александры в восторге 🤍 в процессе работы уже поняла, что результат будет шикарный. Профессиональная и с хорошим вкусом, сравнивать мне есть с кем) Волосы окрасила шикарно!!!🤍🤍🤍
Знаю Александру давно)
Делала мне и макияж и прически🥰
Здорово, что есть такие сильные девушки, которые не остановятся на начатом, нисмотря ни на какие сложности👍🏻
Всегда с пониманием относится и подберет нужное время 🙏🏻
После окрашивания всегда выходишь от нее счастливой🤍
Александра, действительно мастер своего дела! Была у нее на стрижке, и осталась очень довольна! Более того, ни один мастер у которых мне удалось побывать, не мог меня постричь как она. Было что то не то... А Саша как будто понимает с полу слова. Я осталась в восторге! Благодарю!
Волосы перестали расти. Александра порекомендовала сделать уход счастье для волос. Уже через месяц заметила новые пушочки, волосы начали обновляться. Спасибо мастеру за профессионализм! Буду приходить еще и рекомендовать ее.
Мастер с золотыми руками,довольна своим образом на все 200%.Приезжаю к ней с Чебоксар навести красоту.Всегда посоветует правильный уход,сделает стрижку,дает тот результат который желаешь Однозначно рекомендую!!!
Александра мастер своего дела! Свои волосы доверяю только ей. Она всегда знает что я хочу. Я даже не знаю, какие оттенки на моих волосах, 💯 доверяю , всегда всё замечательно 🤩
Анастасия Васильева
Александра , просто волшебница)замечательный мастер , только к ней теперь)делает максимально качественно и быстро , работает аккуратно и с любовью к своему делу ❤️