Я этот кинотеатр люблю:несколько залов на небольшое количество фильмов,всегда идут премьеры,есть гардероб и бар,чисто,уютно,цивилизованно. покупаю билеты на сайте. Но необязательно,можно и в кассе
Хорошие залы, уютные и удобные. Экран тоже классный со всех сторон видно, пусть и крайние или передние, очень нравится персонал!!!!!! Спасибо!
Александр К.
12 октября
Если речь о кинотеатре, то тут все ожидаемо, обычный кинотеатр, вполне неплохо, ничего плохого, приходишь, садишься и смотришь, хорошие сиденья, хороший звук, удобное месторасположение.
А вот непременно атрибут кинотеатра, это конечно же попкорн! Он подкачал, у администрации видимо свои причины и видение, почему его нужно было перестать жарить на месте, а перенести производство куда то и начать упаковывать попкорн в пакетики как в магазине, честно? Бред... цена на попкорн космос, а качество как у низкосортного масс-маркет продукта из Светофора. Попкорн разочаровал.
Кино там понравилась ржачный,сначала нам сказали это ужастик но оказалась как комедия мы там только с мамой пошли ржали как кони в кино и ушли и одна суена не выходила от наших головый досихпор 😂😂😂
Кинотеатр норм. Правда такой маленький кажется после ситимол кинотеатра и саржайлау. Парковка отличная В вечернее время. Спокойно, тихо становится на этом районе когда рынок, ТД закрываются
Очень часто хожу в этот кинотеатр. Персонал приветлив, широкий выбор напитков и еды (правда, стандартный). Звезду убрал за не очень большие экраны в трех залах, кроме зала 3.
Миа
14 сентября
в самом кинотеатре не была, незнаю как там что. но в холле нормально. чисто, место достаточно. есть бесплатный wi-fi и это спасло меня как туриста... потому что связи не было. звезду 5ю добавлю как схожу на фильм. 😉
Великолепный кинотеатр. Шикарное оборудование, а работник Юрий очень здорово помог подобрать фильм, выбрать лучший зал и просто приятный человек.
SamPavlov
9 июля
Маленькие залы, прокопе только в пакетах, сами не делают, репертуар максимально печальный, как и в других кинотеатрах. Атмосфера обыденная, кресла скрипят спинка неудобно откидывается, звук и видео нормальные, но экран маленький.
Хороший кинотеатр, тепло, уютно, комфортно, прекрасный звук и видео, вежливый персонал. Небольшой бар, всегда есть попкорн, напитки, сладости. Есть гардеробная. Рекомендую.
Хороший комфортный кинотеатр. Нравится, что залы не слишком большие. Сиденья удобные. Цена на билет ниже, чем в том же Kinoplexx. Но ассортимент фильмов не меньше. Рекомендую.
Все хорошо , но мне не понравилось качество фильма , изображение плохое .
А в остальном кинотеатр хороший , хоть и маленький.
Спасибо всем ,кто старается скрасить наш досуг.
В целом отличный кинотеатр, но из минусов чтобы купить горячую еду нужно выходить на улицу и покупать в уличном кинотеатре, синий зал обшарпаный и маленький экран. Не впускайте в зал людей с целофаном и пакетами. Шуршать на весь зал и мешают смотреть кино 🤬 пусть свои хрустящие блюда перекладывают в посуду.
Очень удобный зал! Мне очень понравилось это место, комфортно, качество звука очень хорошее, очень удобные кресла. Сотрудники кинотеатра очень внимательные, вежливые!!! Приятно туда возвращаться ещё и ещё.