Кинотеатр самый большой в Караганде, вмещает достаточно много людей, был на открытии, точнее когда он перекуплен сетью кинотеатров Сары-Арка, раньше все знают наверное, кинотеатр назывался Ботакоз, тоже красивое название! По мне лучший кинотеатр, удобный для меня, рядом всегда, и цены приемлемые, есть достаточно больша парковка, всё устраивает меня и моих родных!
Чисто , уютно, зимой правда прохладно, но это не критично, что сказать сиденья удобные, звук отличный, персонал вежливый. Билеты по цене доступны всем. Цены на все остальное в принципе как и всегда в кинотеатрах конечно же космос)
В целом кинотеатр хороший. Был на этих выходных. Из минусов могу отметить часть персонала, а именно девушку с буфета. Такое ощущение будто к ней домой пришли как не желанные гости. Каждый раз принебрежденное отношение к покупателям. Вечно чем то не довольная и с гонором. Кассиры вежливые, и охранник вежлив.
Супер кинотеатр, с большим залом и большим экраном. Все чисто и комфортно. Очень вежливые сотрудники. Гардероб и закусочная присутствуют. После фильма уходишь с хорошими впечатлениями и желанием смотреть кино только в Sary Arka майкудук.
Кинотеатр хороший, уютный, вежливый персонал, - по кухне, большинство позиций отсутствует, попкорн только в пачках упакованный, как в супермаркетах 🤷 но я так понимаю это из-за маленького спроса.
В кинотеатре всегда только новинки кино и мультфильмов. Тут же имеется игровая площадка для детей младшего возраста. А также кафе, где Вас угостят отменной пиццей и коктейлем. Ставлю 5!
Качество экрана мутный. Кресла не удобные. Очень тесный кинотеатр. Корридоры построены непонятно. Как будто из общаги построили каким то образом кинотеатр. Лучше бы построили лабиринт. Короче туда не ногой.
Большой зал, наверное самый большой в Караганде, 500 с лишним мест. Очереди в гардероб и в бар соответственно тоже большие... Зато по цене бюджетно (билеты) Можно оформить онлайн
Кинотеатр отреставрировали, добавили туда хороший гардероб, кассу с возможностью выбора мест и буфет. Цены на билеты доступны от 800 до 1300 KZT. Зал для просмотра старый, но хороший