Большой ассортимент товаров, хорошая продукция. Еженедельные акции на некоторые товары. Компетентные и вежливые продавцы. Бонусная программа uds. Рекомендую к посещению!
Мне очень нравится этот магазин! Нравится продукция : и полуфабрикаты, и рыба, особенно копсеная. Рыбу привозят каждый день свпжая. А какие продавцы, во всяком случае на Ядринцева, замечательные. Хожу в этот магазин регулярно. Спасибо!
Очень приятный магазинчик рыбной и мясной продукции. Рыбка есть и свежая, и соленая и копченая. Так же есть мясные полуфабрикаты. Продовцы обходительные. Всегда чисто.
Как раз вчера посетил данный магазин, по рекомендации знакомых и был приятно удивлен! Есть практически все из море продуктов и самое главное, что цены такие же как на рыбной оптовой базе. И да по четвергам там акции на определенные продукты.
Хороший выбор морепродуктов, сельдь-вообще прекрасна! Дополнительно целый холодильник качественных полуфабрикатов!
Насторожил только продавец, которые не кушает рыбу! Поэтому советов она дать не смогла.