Хорошее, место бывал в многих кальянных, место отличное, своя атмосфера, обслуживание на лучшем уровне, кальянщик всегда подбирает тот вкус, который ты хочешь, по напиткам и еде всегда на высшем уровне, когда заказываю чай, он всегда той температуры, которой он должен быть, а по еде, делают все на уровне ресторана, и в общем и целом отличное место советую всем, кто хочет вкусные дымные кальяны и отличное обслуживание, милости просим в мое любимое место!!!
Отличное заведение, профессора дымного дела. Как лучшие психологи начинают понимать своего гостя и предугадывать его желания. Большой ассортимент табака и разнообразие вкусов. Хорошая вытяжка. Не большое помещение, но от этого оно хуже не становится. Все здорово. Есть не большие пожелания сделать какие то карты лояльности или бонусные для постоянных и частых гостей
Посетил это место компанией друзей, всем очень понравилось! Приятные цены, вежливый персонал, отличное обслуживание и в принципе уютная атмосфера. Всем рекомендую посетить данное место!
Отличное место, сделали прекрасный кальян и шикарный Тайский чай
Очень дружелюбная команда сотрудников и вежливое обслуживание, обязательно вернемся еще
Одно из самых любимых мест уже много лет. Ребятам благодарность за качество и профессионализм. Всегда помогут с выбором, посоветуют, подскажут. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Отличное место! Кальяны лучшие в городе, для меня. Курятся долго, цена отличная. Есть кухня и большой выбор чаев.
Персонал - очень дружелюбный, всегда приятно возвращаться. Денису и Диме - отдельное спасибо!
Я посетил кальянную Сапфир и остался очень доволен. Атмосфера в заведении была уютной и располагающей к отдыху. Персонал был дружелюбным и внимательным, а кальяны - просто великолепными. Я выбрал обычный кальян. Вкус был насыщенным и ароматным, а дым - густым и мягким. Я провел там несколько часов, наслаждаясь приятной музыкой и общением с друзьями. В общем, я остался очень довольным посещением кальянной Сапфир и рекомендую ее всем, кто ищет уютное место для отдыха и наслаждения кальянами.
Максимально не атмосферное место , обслуживание на отвали , желание уйти появилось с первых минут , но решил все таки попробовать посидеть , в итоге был в этом месте первый и последний раз
Атмосфера кайф, персонал приветливый и веселый. Надежное место куда можно в любой момент прити и отдохнуть с компанией. Большой ассортимент чая разной крепости
Прекрасное и комфортное место , ни раз там бываю и каждый раз отношение к гостям наивысшем уровне !!! Кальянщик Денис - знает своё дело. По мне самые лучшие кальяны тут! Очень большой выбор табака. Не очень высокая стоимость кальяна. Уютная атмосфера заведения. Месторасположение очень удобное. Я пришла с очень плохим настроением — это заведение не просто подняло мне настроение, но и удовлетворило все мои потребности в выборе и покуре кальяна! Если ты ещё мечешься куда пойти, то рекомендую /Сапфир Тургенева 22/ !!! ❤️
Отличное место! Хорошие кальяны, вкусный чай, и дружеская атмосфера.
Кэти ☼
21 октября
Частенько с друзьями посещаем это заведение. Удобное местоположение, персонал приветливый - нас уже знают и принимают как родных 😂
Кальяны действительно хорошие, рекомендую!
Кальяны и обслуживание - супер!
-1 звезда за одно меню на столах и очень уставшие джойстики которые залипают и смысл игры отпадает сразу. Так же не удобно, что все игры дисковые, чтобы поиграть в другую игру, приходится дергать кальянщика.
Дружелюбная атмосфера, огромный выбор китайских чаев, отзывчивый персонал, удобная парковка !!!
Евгений Датский
1 августа
Очень посредственно. Само помещение атмосферное, но кальянщик прям все плохо ... Не помог в выборе от слова совсем. Ни разу не менял и не переворачивал угли и вообще не подходил. (Только в полночь крикнул с бара, мол мы закрываемся ) С выбором чая и до ассортиментом (которого нет) тоже не пытался помочь
Отличная атмосфера, релакс и общение, можно быть собой - никто не осудит :))) Ничего лишнего и со вкусом, одни из лучших кальянов в городе. Кайфовое место.
В целом достаточного удачное место для студентов,недорогой кальян, внимательный кальянщик, но, как всегда есть нюанс, вынужден сравнить с подходом к клиенту в Тюмени : при просьбе перезабить кальян по любой причине, в Тюмени не отказывают с этой просьбой. В этой кальянной - только с доплатой. Поэтому такая оценка
Был в коротенькой командировке в Екате. Решил зайти расслабиться. Супер, прекрасная атмосфера, одни из лучших кальянов, что мне забивали, отличные цены. Вечер удался.
Отличное уютное место, с хорошим интерьером, вежливым и приветливым персоналом, много настолок, приставка, проектор и, конечно, там делают хорошие кальяны