Любимейшее место в Москве. Уникальный интерьер в историческом районе, вкуснейшая еда и отличные коктейли. Чашушули, Имеретинский и мегрельский хачапури, пахлава, фиговый десерт - невероятно вкусные, нельзя оторваться. Всё выверено вплоть до музыкального сопровождения. Если бы можно было поставить 6/5, я бы поставила❤️
Тут есть безглютеновые хинкали и хачапури - ну очень вкусно!
в выходные лучше заранее бронировать и писать, что планируете что-то безглютеновое заказать, так как хинкали не закупают, а прямо лепят в ресторане. От души советую)
Проблема с парковкой это единственный минус.
Атмосфера, персонал на высшем уровне. Меню бомбическое.
Хочется возвращаться и возвращаться, и возвращаться!
Процветания!
Рекомендую!
Сижу в данный момент в заведение на Покровке! Не поленился зашел оставить отзыв!!!это шедевре от Грузии!!!супер!персонал красавцы))))а повару отдельный респект. Спасибо было ОЧЕНЬ вкусно!!
Могу порекомендовать данное заведение, отнюдь недурно! Пришли с друзьями, наелись хачапури с супом харчо, лично я упился чачей и какие то недостатки или косяки перестал видеть как и всё вокруг.
Внутри очень приятно и уютно за счет грамотного освещения и декора.
Цены: полторашку точно оставишь.
А еще там внизу сидели два очень милых котенка😍 Но к моменту как вы это прочитаете их там уже не будет 🫵😂)
Короче, добро 👍
Поставь лайк на мой комент и тогда исполнится любое твое желание ✌️✨
Еда вкусная, но ранее были более интересные позиции в меню. Понравились очень хинкали в вине.
Хачипури по-аджарски с шпинатом принесли шпинат не мелко порубленный, а вокруг яйца листья шпината - совершенно теряется вкус, да и выглядит это некрасиво.
Неприятный хостес, подача блюд неправильная - обслуживание на 3.
Было когда-то любимым заведением, сейчас обычная недешевая грузинская кухня, есть рестораны вкуснее и интереснее
У
Умида Дадабаева
7 октября
Отличное заведение!
Очень уютный интерьер,приятная музыка,вежливый персонал, а самое главное очень вкусная кухня😍
Вернемся не раз 🫶🏻
Сэм
Остались только положительные впечатления от посещения данного заведения. Внимательный персонал, адекватный ценник, красивый интерьер и невероятно вкусная кухня. Заказал блюда по рекомендации официанта, 10 из 10. Хачапури с грушей пальчики оближешь, харчо в меру острый и ароматный, хинкали пушка. Разнообразный выбор чачи и вкусное грузинское пиво. Спасибо!
Рекомендую к посещению!
Еда на высоте, очень вкусно, большой выбор вин. Летние столы на улице радуют, выдают пледы для тех, кто замёрз, аутентичная музыка. Всё хорошо, но вечные проблемы с обслуживанием, за это снимаю звезду. И дело не в официантах, они молодцы!, а в их количестве. Вероятно, экономят на персонале, и бедные ребята стараются объять необъятное. Иногда просто больно смотреть, как они бегают…
Кухня шикарная! Повару отдельные 10 звезд из 10. Атмосфера тоже шикарная. Обслуживание и подача блюд быстрая и на высоте. Достойный рестран, погрузилась в Грузию. Единственное если это ресторан Грузинский, то и музыка внутри должна быть грузинская.
На день рождения посетила кафе после перерыва в два года. Как-то все разочаровало. На 2 этаже было безумно холодно. Ребята официанты были не сильно заинтересованы в гостях. Да кухня стала невкусной.
Больше не повторю визит. За традиционное поздравление спасибо!
Отличное место. Приходил сюда 4 февраля с экскурсионной группой, очень понравилось внутри! Мои благодарности сотрудникам кафе и отдельно - управляющему!
Милая хостес посадила меня на втором этаже, после чего о моем присутствии забыл весь мир. Через 15 минут подошла к стойке официантов, попросила фреш и овощной салат. Еще через минут 7 принесли фреш, а овощной салат через 25 минут всё ещё не принесли. Заплатила за фреш и ушла поесть в другое место.
Уютно, людно, недостаточно персонала видимо, больше не приду.
Ani A.
26 августа
Раньше было очень вкусно, не знаю, что происходит в этом кафе, но с каждым разом блюда всё хуже. Ела всегда там безглютеновое хачапури, испортилось, сыра почти нет, тесто сырое. Салаты тоже испортились, заправки нет. Официанты всегда хорошие, вежливые. Место не дешёвое, но с поварами надо что-то делать. Пропадает желание туда приезжать с каждым разом всё больше
Очень уютное кафе, приветливый и грамотный персонал в зале (от ранеров до официантов). Качественные и вкусные блюда. Аутентичное и приятное место. Буду заглядывать с друзьями! Спасибо!
Никому не советую. Не знаю, почему эта столовка называется грузинской кухней. Локация отличная. Пришли с детьми. Посадка полная. Всё уютно. Сидим в предвкушении приятного ужина. Половина меню в стопе. Заказали хинкали, баклажаны рулеты, хачупар и детям куриный шашлык и пюре. Ждём. Приносят вместо пюре- фри. Мы говорим, что не надо. Ну ладно, это комплимент от нас. Да не нужен, нам ваш комплимент. Мы хотим пюре. Его нет. Ну ок. Через 10 мин приносят ужасное пюре. Фри не ели. Подача блюд, это вообще. Ощущение, что наняли тётку с рынка и она готовит. Рулеты из баклажанов принесли порезанные баклажаны. 😂. Куриный шашлык подаренные на сковороде куски бедер. Единственное вкусное, было хачапур. Не пишу вообще отзывы, но так ужасно давно не было.
Качество блюд немного подкачало, по сравнению с коллегами на Тверской-Ямской, но к нашему великому счастью, официант Дмитрий скрасил все недочёты потрясающим обслуживанием💣💣💣
Систематически посещаем оба Ваши заведения и всегда в восторге от клиентоориентированности🙏🏻
Процветания Вам💞
Очень вкусная кухня! Нежирная (учитывая, что грузинская кухня априори достаточно «тяжелая»). Очень вкусное домашнее вино (подают в чарках). Брали хачапури разные (все очень вкусные), салаты, мясо, хинкали. Безумно понравился теплый салат с жареными баклажанами- пальчики оближешь!! Однозначно приду ещё и не раз. Рекомендую.
Тот самый случай, когда вложились в рекламу, напечатали флаеры, раздали, наняли симпатичного приветливого администратора, проводили за столик. Но! Ни один из официантов не подошёл за 15 минут, и заказ так и не смогли сделать. Хотя загрузка зала была не полная. Пришлось уйти не солоно хлебавши, так сказать.
Спасибо большое высокому официанту в очках, за испорченное настроение и нежелания находится в этом заведении больше 45 минут. Мне 27 лет, но я первый раз сталкиваюсь в заведении с тем, что у меня спросили документ (выгляжу я может и моложе, но явно не моложе 18-ти). Я не взяла свой документ, но человек пришедший со мной взял, и на вопрос, можно ли купить второму гостю два бокала вина, в ответ услышали невнятное объяснение тому, что этот вариант невозможен. Очень странно, но ладно…Я смогла купить бокал вина, показав документ в гос.услугах, больших вариантов не было. В конце убило то, что вина мне налил данный официант, в разы меньше, чем моей подруге. Просто браво! Я больше к вам ни ногой, мы с подругой все пребывание последующее обсуждали эту странную ситуацию)
Совершенно изумительное место! Давно так вкусно не ела. Огромное спасибо повару. Ребята офицанты - вам 5 баллов за работу. Подитожу : кухня превосходная, обслуживание великолепное, меню разнообразное, вино вкусное, цены вполне умеренные. И еще кофе по грузински - выше всяких похвал. Вот такой хороший и заслуженный отзыв у меня получился🤗
Все безумно вкусно, внутри и снаружи все очень уютно, еду приносили быстро, очень вежливый персонал. Цены очень доступны, обязательно к посещению в Москве. Был на Покровке.
Очень вкусно и душевно! За окнами - знаменитая Покровка! Во время ужина стали зрителями национального грузинского танца)))
Советую это место.
Да, не копеечное, но а кому в наше время легко?)
Праздновали день рождение подруги вчетвером в воскресенье. Всё, что попробовали было вкусно. Горские хинкали (большие такие, см.фото) взяли 12 разных и в подарок кувшинчик вина получили, аджапсандали очень вкусно, рулетики из баклажан с орехами, хачапури с яйцом (я б чуток досолила, но некритично, тесто очень вкусное всё равно и начинка тоже. Очень классный лимонад груша-базилик. Официанты местами исчезают, но потом вновь появляются)
Хорошее месторасположение, прекрасная уличная веранда. Блюда съедобные, но могли быть лучше.
Хачапури делают из чистого сулугуни, но лучше бы добавляли брынзу, ибо сулугуни быстро остывает и становится резиновым. Сидушки на веранде не анатомические, поэтому сидеть на них не так комфортно, как хотелось бы.
Из плюсов то, что есть домашнее вино за 1500 руб - 0,5 литра.