Персонал вежливый, в номере чистота и уют. В банкетном зале все хорошо, официант вежлив, продукты на столе., музыка и караоке на ура. Минус в зале духота и нет кондиционера.
Уже 2 раза находилась в гостинице Санья. Номера обродуваны все м необходимым и это плюс. Мини холодильник, шкаф для одежды, даже небольшая ванная комната, мягкая и приятная кровать, рядом с кроватью розетки для зарядки телефонов, небольшой столик и два кресла. А вот минус только один и он заключается в SMART TV (к огромному сожалению не все каналы есть, хотелось бы чтобы был канал НСТ - Наше Страшное Телевидение. А так каналы СТС, ТВ3 и Пятница есть)
Номера хорошие, просторные. Холодильник с чайником в номере . Кондиционер есть. Звезду снял за то что берут залог 2000р. либо паспорт или права . И уборка номеров отсутствует как в гостиницах принято каждый день. На первом этаже есть ресторанчик.
Хорошая, уютная гостиница! Отзывчивый персонал. Кровать очень удобная, чистое белье и белоснежные полотенца. В номер чай, кофе, посуда, питьевая вода. Два плетеных кресла и столик. Есть холодильник, платяной шкаф, кабельное тв. Всем советую.
Хороший ресторан китайской кухни. Нам все понравило сь. Обслуживание хорошее. Расположение нас устроило, так как мы работаем в шаговой доступности от ресторана. Рекомендуем
Номера хорошие, все убранно, чисто. Персонал вежливый
айнур зарипов
2 звезды это за теплую комнату и за вежливого админа, на этом все, стены в комнатах тонкие слышны все крики смехи соседей, душ и туалет в одном помещении , вода разливается с душа по всему полу, сначала думал задумка такая но когда утром увидел лужу по середине помещения и никуда вода не уходила была жесть. В общем спасибо но в этот отель больше не ногой
В гостинице в номере очень грязно. Разводы, на потолке грязь и пыль. Очень холодно в номере. Розетка одна, удлинителей нет. В туалете разбитый кафель, кнопка унитаза работает через раз. Вода с душа льётся на пол, нет перегородок. Не советую
Воняет краской, в номерах плитка, рядом трасса, санузел так себе, ценник завышен, вода в душе не уходит, сеток на окнах нет, комары, мухи, документы сделать не могут. Отвратительно абсолютно ВСЁ!
Китайцы совсем обнаглели, качество совсем плохое. При мне приехал недовольный клиент и его мягко говоря послали. У него после ремонта не закрывается дверь. Выбор за вами уважаемые господа.