Классный магазин. Большой выбор онлайн. Практически все смесители взяли там. Особенно понравился выбор любимой марки Kludi.
Из минусов, хотелось бы больше выбора в выставочном зале.
Отвратительно работает онлайн -магазин. Заказала, договорились за полторы недели (!!) о доставке, несколько раз переносили. В итоге я вынуждена отказаться от заказа, просто потому что не знаю, когда они его привезут. Не рекомендую .
Заказ 6204982.
S
Sergey
На сайте и в приложении хороший ассортимент , но сроки доставки иногда не соответствуют действительности как указано на сайте . Заказывал раковину и смеситель привезли с опозданием . На точке человек сказал, что машина не приехала , когда приедет не знает , ждите . Купили комод с зеркалом в ванную , во время осмотра разбили внутренние полочки , пришлось дозоказывать и опять ждать … в целом не критично , но сервис огорчает . Отдельная тема это услуги - Установка комода в ванную стоит 13 тысяч , это 50% от стоимости . Причем установщик позвонил и сказал что это ориентировочная цена , на месте может быть дороже . Прайса нет услуг нет …
Отвратительная работа интерне-магазина.
Сделал заказ 10 июля с доставкой 14-го. 13 июля с утра оформил на работе выходной 14-го для приема товара. И в 4 вечера, 13-го июля узнаю, что доставка на 14-е невозможна. Хорошо, всякое бывает. Я согласился перенести доставку на 15-е, но не до 16:00, а до 14:00. В этом мне было отказано по причине того, что программа не дает выбрать другой диапазон времени. И постоянно идет враньё, что со мной пытались связаться, но не смогли. Никогда и ни за что больше не сделаю заказ в этом магазине. Ни один заказ не был привезен во-время. Более того, один из старых заказов даже был перепутан, в результате чего ремонт был задержан на 2 месяца.
Ужасная работа интернет магазина! Пытались докупить экран для ванны, экран не продают. Утверждают, что купить его отдельно от ванны невозможно! При покупке самой ванны об этом никто ничего не говорил. Менеджеры сначала отмахиваются, потом просят все данные, чтобы "узнать о возможности продать нам товар" (что уже странно для работы магазина, вы вроде как заинтересованы продать свои товары...), и дальше тишина!
Отвратительная работа организации. Даль нельзя ставить «минус»! Задержка с поставкой товара более чем на три недели, товар некачественный, замена товара также производится с задержками, комплектация заказа оставляет желать лучшего. Не советую вообще обращаться в данную организацию. От слова СОВСЕМ!
Приятный пункт выдачи, как и сами сотрудники. Вежливые, по возможности помогут проверить комплектацию и работоспособность товара. В случае необходимости могут многое подсказать и помочь.
Марина Лебедева
25 ноября 2022
Магазин классный, хоть и интернет. Есть в городе и обычный, где консультируют и оформляют заказы. Выбор больше, чем в аналогичных. На Героев пункт самовывоза, ребята отзывчивые, разрешили оставить заказ до того времени, пока не подъедет муж за ним. Принимают все формы оплаты.