Я купила матрас в интернет-магазине "Сантехника" и осталась очень довольна, что выбрала матрас просто превосходного качества - на нем невероятно удобно и приятно спать. Процесс оформления заказа прошел быстро и без проблем, доставка была быстрой, и это стало приятным сюрпризом. Я рекомендую его всем, кто ищет надежный и качественный продукт
Не в первый раз покупаю мебель и аксессуары для дачи на сайте в категории Уценка
Хороший размер размер скидки при незначительных дефектах, которые после установки либо не видны (в угол), либо сколы можно закрыть корректором для мебели.
Быстрая доставка в ПВЗ, осмотр и оформление тоже без задержек. Заинтересованным покупателям рекомендую присмотреться.
Понравилось обслуживание. Спасибо менеджеру Антону за подробную консультацию. Благодаря ему смогли быстро оформить большой заказ. Ещё понравилось, что сначала можно заказать на склад на Кубинскую, приехать посмотреть, например 2 ванны, и выбрать ту, которая больше подошла. Далеко не везде эоо возможно. Обязательно со следующим заказом сюда снова обратимся.
Не рекомендую, похожи на мошенников.
Совершила заказ плитки, номер заказа 4043890.
При оформлении в личном кабинете оплатила заказ, был указан срок доставки 12.02.
На следующий день позвонили сообщили что у меня недоплата 1рубль, прислали ссылку на оплату, оплатила.
Далее нам позвонили и поменяли срок доставки, мы согласились, пришлось менять свои планы и подстраиваться под новую дату.
В день доставки позвонил курьер и сообщил что товар отгружен не того цвета.
Вновь перенос даты доставки.
Накануне даты доставки позвонил курьер, договорились о времени 15-18ч.
В день доставки курьер позвонил в 18.30, сообщил что будет через час-полтора. По факту приехал через 2 часа.
Дальше самое интересное.
Товар приняли, уехали с объекта. Нам начинает звонить курьер и говорить что мы не доплатили наличкой 293р, хотя у меня есть все чеки и мы полностью оплатили и товар и доставку и подъем. Далее нас переводят на горячую линию, где оператор настойчиво гранит что мы должны осуществить доплату.
Написала в чат поддержки, приложила чеки об оплате, где четко указана стоимость и полная оплата. Обещали связаться. Тем временем нам постоянно звонит курьер и требует оплаты.
Мною подготовлена претензия по смещению срока поставки с компенсацией затрат простоя рабочих, документы , подтверждавшие мои расходы, строительная организация подготовила. Сообщу какие меры пример компания после получения претензии, будут ли нарушения по сроку ответа на претензию и в какой срок будет произведена компенсация затрат на простой персонала строительной компании.
Приезжал на выгрузку, всё хорошо территория большая выгружают быстро, но один большой минус территория не чищена от слова совсем всё во льду яма на яме, машины буксуют, из-за ям и льда не получилось с первого раза подъехать к пандусу решетки под колеса бросал не помогли пришлось просить коллегу выдернуть.
Никогда не покупайте у них, берегите свои нервы и деньги!!! Пришла Ванна с каркасом, каркас не подошёл. Попросили поменять, прошли 10 дней пришел опять тот же экран больше на 10 см. Вернуть можно только на склад никто к Вам не поедет делать обмен. Так как каркас опять не той комплектации магазин просто отказывается его менять, деньги возвращать тоже!!! Звоните в поддержку оставляйте заявку и все. У них много ошибок в базе, все идёт не в комплекте. Вторую часть сказа ждём уже 1,5 месяца и тишина. Самый ужасный магазин и сервис.
Не идет ни в какое сравнение с другими интернет магазинами Санкт-Петербурга. Сантехника онлайн - это потрясающий сервис и четко слаженая работа отделов(как мне кажется)
Виктория Гробовинчук
15 октября
Купила вешалку, отличный магазин. Широкий ассортимент, быстрая доставка, вешалка оказалась качественной и стильной.
Алексей
3 сентября
Заезд на машине без проблем только карточку дают по ней и выезжаешь , без каких либо отметок. Площадка у склада просторная. Перед оплатой просят осмотреть приобретаемый товар. Если все устраивает оплачиваете и помогут погрузить. Персонал вежливый.
Виртуозно издеваются над клиентами. Дважды переносили срок доставки. В итоге после того как 4 раза подтвердили, что наконец то привезут - просто никто не приехал. Менеджер позвонил и сказал вам сегодня не привезут. Мы ради того чтобы встретить эту доставку приехали из загорода. И нас просто кинули. Менеджеру говорю, что хотелось бы с руководством пообщаться и рассказать как в их компании над клиентами издеваются. Ответ менеджера: с нашим руководством пообщаться нельзя, оно не общается с клиентами. Я не рекомендую никому тратить время в пустую на эту компанию. Здесь на клиентов всем откровенно наплевать. И они даже этого не скрывают.
Заказ 4801526 от 12.04.23
Купил душ, меньше чем за год слезла краска, в сантехнике онлайн сказали:"это не брак, возврат и замену сделать нельзя"
Не рекомендую данный магазин.
Отвратительное отношение к клиенту, заказал через Озон ванную, оплатил сразу, ждал больше двух недель каждые три дня переносили доставку. А проблема была в повышении цены на товар из за скачка цен. Промурыжили меня специально чтоб я отказался от товара. Деньги дороже репутации, Ни когда не связывайтесь с этой фирмой.
Всё хорошо начиналось! Заказал раковну, несколько раз перезванивали уточняли сроки поставки. В итоге сказали 5го декабря будет. А у меня сроки оговорены с заказчиком строго до 10го декабря! Вроде укладываемся. Звонок 5го, что будет 6го. Я несколько раз переспросил "точно будет? ". Оказалось будет 9го! Зачем надо было врать? 9го в 15.00 пришла смс что готова к выдаче, её забрал. Так же паралельно заказал смеситель и донный клапан, выбирал из того что будет 10го и раньше. СПЕЦИАЛЬНО заказал доставку, что бы приехал в первой половине дня, назначили большой интервал 8-16ч. Хрен с ним терпимо дождусь установлю и сдам объект. В итоге в 13-14 звонит курьер и говорит только к 19-20 вечера! А я не могу, мне ребёнка забрать надо, у меня время ограничено! Миллион звонков оператору, другой адрес не могут, только перенести на другой день и тд. Я сам хотел приехать к курьеру и забрать заказ. Нет! Нельзя! Выяснилось что курьер уехал за город, хотя мне сказал что только по району ездит! Т. Е. Плюнуть на мой заказ и уехать загород норма, а привезти вечером по другому адресу это невозможно, хотя рядом! Потом вечером курьер звонил и так же отказался ехать в другое место, сказал отвезут на базу. Утром на базе товара не было "он у курьера, до него не дозвониться". Отвечали только уточним, перезвоним, но не перезванивали, звонил всегда сам. Потом" Ой, он на складе! " Это после 15ч выяснилось! Как будто специально, врут и не перезванивают! Приехал забирать, донный клапан с царапиной сверху, единственная деталь которую видно.
Итого! Менежер по подбору работают хорошо, на этом всё. Доставить в срок не могут, проблему решать не хотят. Я со сроками опоздал, понёс убытки финансовые, испортили мне репутацию перед заказчиками.
Последнее время часто езжу на загрузку по данному адресу . Классно придумана пропускная система, но стоило бы сделать ещё 1н въезд и выезд, так как бывают заторы.
Отвратительная компания. Не могут доставить товар. Не умеют общаться с клиентами. Вчера не могли доставить заказ мой, состоящий из двух позиций(назначали 2 курьеров в разное время) сегодня просто игнорируют. Не советую к мотрудничеству.
Категорически не рекомендую связываться с этой компанией. Перенесли доставку на два дня без согласования. Не доставили товар в срок. Из-за потерянного времени и не желания ждать доставку из другого магазина, поехала к ним за самовывозом и там просто ад.
Отвратительный ПВЗ. Как на табло будет готов ваш заказ, можно идти смотреть. Спустя 20 мин он так и не готов.
На вопрос: ну, что долго ещё. Не собрали.
Товар нормальный, получал смеситель на раковину, потерял минут двадцать времени благодаря персоналу хотя был ОДИН в пункте выдачи товаров ,отвратительный пункт выдачи
Пункт выдачи товара. Сначала идешь говоришь номер заказа, тебе дают документы, ждешь когда соберут товар, идешь с доками на склад и осматриваешь на брак, тебе дают другой документ, идешь в кассу оплачиваешь, берешь чек и идешь забирать товар
Ужасное отношение к клиентам! Купила унитаз, забирала на складе на Кубинской улице. Товар на проверку доставали не при мне. При установке выяснилось, что нет пакета с фурнитурой-крепежом к полу, унитаз не установить! Менеджеры по телефону ничего сделать не могут, ссылаясь на порядок оформления жалоб до 3х дней. То, что клиент будет 3 дня без унитаза, в этом магазине сантехники не интересует никого. На просьбы связать с начальством ответ "нет", на просьбы помочь решить вопрос "нет". А когда накануне надо было продать свой товар, любезность зашкаливала. В общем с логистикой у них беда, с оперативным решением проблем клиентов беда. Очень жаль. Обратилась к ним, т.к. 3 года назад у них покупали сантехнику. Нынешнее обращение повергло в шок. С клиентами так не работают! Особенно с теми, кто к вам возвращается. Не рекомендую, не советую. Если такие отзывы видит руководство, хотелось бы видеть их реакцию. Вдруг это недоработка менеджеров, а в целом все не столь безнадежно. "Спасибо" за потраченные нервы, время, нерешенную проблему и испорченное настроение.
Не покупайте товары в данном интернет магазине. Купили шторку пластиковую в ванную, отдали 16 тыс. Пришёл некомплект, нет 2-х направляющих. Дверь одна со сколом. Уже 2 недели пытаемся добиться , чтобы довезли направляющие и заменили дверь. При заказе нас уверяли, что если будут какие проблемы- всё решаемо. НЕ Советую связываться с этим магазином!!!!