Вообще почти все для дома есть. Даже распечатать бумаги могут. Дешевые цены на все. Эдгар вообще крутой мужик😁
Покупал уголки, достаточно дешево и нужные в наличии были)
Хороший магазин, в котором есть всё необходимое по сантехнике.
так-же можно заказать позиции которых нет в ассортименте, но имеются в интернете по адекватным ценам .
вежливый ипрофессиональный персонал, который может подсказать и порекомендовать, что и как.. рекомендую.
Персонал магазина очень вежлив с покупателями, внимателен к их запросам. Не просто отвечают, есть ли то, что ищет покупатель, а стараются подобрать именно то, что максимально соответствует его потребности. Если подходящий товар отсутствует, постараются его найти и доставить в магазин в считанные дни.
Выкладка товара отвратительная, всё забито ,как в сельпо,продавцы кушают за прилавком,рядом пекут лепешки,запах постоянно,рядом Озон,проходы маленькие,заходишь и сразу хочется бежать,складывается,что мы живём,как отстои общества, задаются места кому угодно и не соблюдаются правила торговли.Обидно за наш район Гольяново.
Пользуюсь услугами этого магазина с 2010 года, когда он располагался ещё на 11й Парковой, где я живу. Всегда необходимый ассортимент в наличии, также как возможность получить хороший совет от приветливого продавца. Значительная часть покупателей - профессиональные сантехники.
Хороший магазин сантехники, всё практически есть для ремонта и монтажа сантехники, обратил внимание, что туда ходят даже сантехники и закупают чуть ли не оптом, рекомендую.
Отличный магазин. Можно найти всё необходимое, по хорошим ценам. Сотрудники приветливые.
Также тут есть печать документов, салон красоты, продуктовый с армянскими товара и и белорусская косметика.
Всё самое необходимое, в общем, в одном помещении)) Советуем данный магазин👍
Отличный магазин, компактный, но очень нравится ассортимент, отношение продавцов, удобный график работы... Всегда почти все нахожу, пару раз заказывала под заказ (доставили через пару дней домой). Цены адекватные - немного дороже чем в Леруа, но так и должно быть. При этом делают всегда скидку.
Открыла для себя отдел Армянских продуктов, теперь захожу ещё чаще за покупками. Советую всем попробовать армянское кофе и сыр.
Магазин неплохой но дорогой. Если нельзя позже, купить, а срочно надо, то там выбрать кое-что можно , есть электрика, краски, для ремонта. Выключатели, розетки. Гвозди, саморезы.
Был у меня опыт с данным магазином. На заметку людям, которые планируют там взять оборудование в аренду, в моем случае это был набор для труб Rehau.
Взял я значит набор за 500 рублей/сутки, залог оставил (если память не изменяет 15 000). И вот приношу я домой данный набор, приступаю к работе, и понимаю, что надо сменить насадку для расширения трубы(поставить меньшего диаметра), пытался открутить а она была затянута так, что у меня этого сделать не получилось в итоге плюнул на все, с у тра следующего дня поехал в другое место, взял-приехал-все сделал. Пришел ближе к 5 вечера, сдавать в этот магазин данный набор, говорю так и так, поработать не удалось. На что услышал у вас, что 2 газовых ключей не было, чтобы это раскрутить? В итоге в тупую потраченные деньги…
Прохожу мимо.,рядом живу.Место странное,как для меня.Тут и пекут и торгуют от гвоздя до мороженого.Один раз купила лаваш.Всё было закрыто,а у них на витрине остался один лаваш.Может мне такой попался,мы его съели.Но вкус и вид у него печальный.
Очень не ожидал, что окажется такой хороший магазин. В небольшом помещении, реально, есть все, что нужно, и что я не нашел нигде, объездив весь район и все большие магазины.
По моему нет уже там этого магазина. Был один раз там, из любопытства. Магазин не о чём ((
Владимир Б
11 марта 2020
Магазин сантехники, не супермаркет, но все необходимое для срочного ремонта есть. Рассчитывал найти мойку на кухню, крупногабаритных товаров там не оказалось, площадь помещения все же не огромная....