Рекомендовали этот магазин ещё несколько лет назад, в доковидные времена. В итоге спустя годы купила в нём всю сантехнику для своей новой квартиры. Хорошее качество по приемлемой цене, привозят нужные модели и цвет под заказ. Индивидуальный подход к клиенту, можно выбрать нужные модели при личном посещении или через мессенджер. Дополняю отзыв фотографиями, как доделаю ремонт 🙌🙌👍
Огромный выбор и вполне адекватные цены! Сколько раз обращалась, проблем ни разу не возникало. Менеджеры клиентоориентированые. Все оперативно и профессионально. Всегда остаюсь под большим впечатлением от работы и отношении. Благодарю и с радостью рекомендую
Магазин хороший. Менеджер Пётр подробно проконсультировал, подсказал, какие есть варианты. В наличии не оказалось, что хотела, но подобрали на сайте. Цена приемлемая, по сравнению с другими магазинами. Доставка быстро. Рекомендую
Хороший выбор, доступные цены, грамотная консультация. Поставка в срок. Была проблема с не до комплектом от поставщика- помогли решить все быстро и наилучшим образом!
Были на днях в данном магазине , все очень понравилось товар довольно качественный рекомендую 👍 менеджер Пётр сделал нам очень хорошую скидку ему отдельное спасибо
Заказа душевую кабину привезли менее чем за 7 дней, все очень понравилось, посоветовали мастера по установки собрал очень хорошо, кабина очень качественая, магазин советую приду к ним еще