Самый лучший магазин по сантехническим изделиям. "Открыли" его для себя во время стройки. Цены более, чем адекватные. Всегда всё подберут и будут помогать подбирать очень терпеливо, посоветуют, что лучше взять. Однажды пришлось раз 5 за день приехать поменять товар и всё без проблем. Лучший магазин в городе с отзывчивыми продавцами
Персонал очень доброжелателен, приветлив и в вопросах, касающихся устройства отопления, водоснабжения в частных домах, обладает достаточными знаниями и опытом, что бы посоветовать и подобрать необходимый для монтажа материал и арматуру с учетом всех пожеланий и условий строительства объекта.
Хороший магазин, большой выбор насосов и оборудования для водоснабжения! Много труб для канализации, фитингов, кранов и водонагревателей. Рекомендую для всех мастеров!
Отличный магазин, широкий ассортимент!
Все для отоплкния и водоснабжения точно найдете тут. Так же удивил широкий выбор насосного оборудования, рекомендую как профессионал!
Отличный магазин! Очень большой выбор комплектующих для полотенцесушителей, по всему городу искали одну деталь, нашли в итоге только в сантехмаркете.
Спасибо работникам за вежливость и внимательность!!!
Выезжаю для ремонтов за город. Приходится покупать детали с запасом. Неиспользованные излишки магазин принимает обратно без претензий. Мне нравится обслуживание.
Владимир.
Отовариваюсь почти заждый день, товар качественный менеджеры отличные реагируют в течении 30 секунд на звонки и заявки продовцы знают свое дело! Спасибо вам за позитивное настроение!
Хочу выразить свою благодарность магазину «Сантехмаркет», за наличие, я бы скзала «эксклюзивной» муфты.
Спасибо за отличное и оперативное обслуживание, девочки через пару минут поняли чего я хочу (это очень важно).
Широкий ассортимент товаров в магазине.
Делаю ремонт, теперь только сюда за покупками.