Покупал тропический душ и смеситель для раковины. Остался очень доволен качеством товара, широким ассортиментом. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Александру! Проявление заинтересованности в покупателях просто на высшем уровне: консультация и оперативная доставка в удобное время. Данный магазин рекомендую!
Очень хороший интернет-магазин сантехники Сантехдизайн! Недавно приобрела здесь раковину, унитаз и смеситель и осталась очень довольной. Мне понравился большой ассортимент товаров, грамотная консультация, ожидаемое качество и цена меня тоже порадовала. Заказ заказывала с доставкой, доставили быстро, аккуратно и вовремя. Настояли проверить заказ, дабы избежать рекламации. В общем, открыла для себя надежный и порядочный магазин сантехники. Рекомендую всем, кто ищет!
Заказывали в подарок маме раковину со шкафом, смеситель и зеркало, остались очень довольны. Менеджер помог подобрать товары с учетом ограниченного бюджета, при этом, достойного качества.
Сам заказ доставили оперативно, что примечательно не пришлось ждать весь день, а обговорили конкретный интервал. От души рекомендую магазин! Видно, что сотрудникам не все равно! Нет задачи впарить, а есть желание помочь подобрать лучший вариант.
Я заказывал ванну из литьевого мрамора размером 150 на 70. Вживую выглядит солиднее, чем на сайте. Идеально вписалась в интерьер комнаты. Смеситель также покупали в этом магазине. Менеджеры помогли подобрать нам подходящую модель по скидке. Устанавливал все сам, проблем не возникло. К качеству сантехники тоже претензий нет. Советую магазин к покупкам
Обратился в данный магазин для подбора подвесного унитаза с инсталяцией. Вариантов очень много на рынке. Помогли мне подобрать качественный вариант за приемлемые деньги. Спасибо большое. Рекомендую
В данном магазине была приобретена душевая кабина. Сделали скидку и быстро привезли. Монтаж прошел без каких-либо сложностей. Принимать душ в ней комфортно, а так как кабина обладает большой глубиной, в ней даже ребенок купается с удовольствием. Очень довольна, рекомендую