Хороший магазин инженерной сантехники , можно найти абсолютно всё что нужно . Цены отличные , всегда идут навстречу. Читал здесь пару комментариев про покупку зеркала , унитаза , душевой кабины и тд и тп., для начала убедитесь кому адресован ваш комментарий, рынок Балтия хоть и не большой , но один магазин который торгует инженерной сантехникой не отвечает за чужие грехи , не имеющим к ним никакого отношения. Армену привет , очень порядочный человек...
Нельзя сказать, что здесь дёшево. По водоснабжению и водоотведению есть очень много всего. Качество пока не подводило. Согласно сайту являются официальными дилерами Stout. В целом рекомендую.
Всегда есть выбор на качество и бюджет. Причем бюджет тоже качественный.
Закупаюсь там постоянно.
Можно заказать по телефону и в удобное время забрать заказ, не тратя своё время.
Роберт, привет!!!).
На фото материал купленный там
Как не рисуй картинку всё просто - обычная армянская рыночная точка, со стандартным асортиментом и качеством!!! Ничего сверхестественного в этом магазе нет!!!
Отличный магазин профессиональной сантехники и инженерных коммуникаций
Есть все, все в оригинале, все в наличии... Есть эксклюзивные позиции, такие как трубы Elsen stabil, много инструмента. Отличные цены, есть опт.
Есть практически всё, Есть даже то о чем не знал. Заказ выполняется за один день. Заказать можно по телефону. Нашёл фирму через интернет в поисках редкого фитинга.
Добрый день!В марте 2020г.покупали в этом магазине сантехнику:смеситель,набор для ванной и душевую кабину Esbano-ES80CRB80/80 высокий поддон/матовый/без электрики.Менеджеры помогли выбрать товар-спасибо за помощь.Оплатили сразу все и плюс доставка.Товар привезли во время.Стали устанавливать душевую кабину-оказалась с браком,течет душ и не переключается ручка душа.Позвонила в магазин,попросили прислать видео с проблемой,отправила.В итоге тишина.Жду пятый день ответа.Написала менеждеру,который оформлял покупку -ответа нет.Отношение к клиенту после оплаты товара отвратительное.Одни обещания.Пожалела,что столкнулась с этим магазином.Никому из знакомых не посоветую и сама не обращусь туда.Сервис только до оплаты нормальный,а после ....оставляет желать лучшего.
сделал заказ, хорошо что не оплатил, менеджер сказала по доставке скорее всего привезут сразу, НО и на следующий день не привезли и через день не привезли на третий день менеджер сказала что машины нет в нашу сторону при том, что в счете была доставка 500 руб. зачем такой сервис нужен, потом эти нерадивые бизнесмены жалуются что из за пандемии бизнес рушиться, он рушиться из за вашей нерасторопности и лени проблем с логистикой. заказал в другом месте доставка 300 руб. и привезли на следующий день.
Учитесь работать !!!
Такого в современном мире от крупного магазина я не ожидала. Я звоню два дня подряд. Что бы выяснить где мой заказ. Меня просто переключают на другую линию. И никто не отвечает. Я совершила около 20 звонков. Заказала зеркало. Обещали привезти через 2 дня. Как только оплатила, сказали что привезут через месяц. Никому не советую данную компанию. Есть намного честнее и быстрее фирмы
Купили в этом магазине унитаз. При получении водитель убедил в том, что осматривать его не надо "коробка же запечатана, значит проблем не будет". Позднее при распаковке выяснилось, что унитаз битый. Хамоватый менеджер конечно же сказал, что проблема в нас "вы же сами не догадались проверить, подписали акт приемки, значит сами и разбили". И то что водитель именно настоял на том, чтобы мы не осматривали - тоже наша проблема, а вот о том, что ответственный продавец должен предупреждать об осмотре до покупки, конечно ни слова, ведь таким образом можно прекрасно сбывать неликвид. По закону он прав, но отношение к клиентам в магазине налицо, имейте ввиду.
Магазин не рекомендую. Будьте внимательны. Могут обмануть.
Профиссионалы! Все конкретно и по делу. При возможности всегда отрегулировать цену. Уж на сколько я сам "скряга" и то мне всё понравилось. Обмен и возврат, без лишних вопросов!