Санта как всегда радует ассортиментом и доступностью. В нашем городе мало магазинов, работающих до 23 часов. А с таким ассортиментом, чистотой и обслуживанием и вовсе единственный.
Хороший магазин. Есть всё,что нужно. Продукция всегда свежая. Приветливый персонал. Есть касса самообслуживания. Рядом аптека, тоже удобно. И самое важное есть большая стоянка.
Отличная выпечка, хлеб, а также очень вкусные суши. Радует мясные полуфабрикаты, ассортимент рыбы. Небольшой и приятный магазин. Рекомендую? Несомненно!)
Отличный магазин с огромным выбором продуктов! Готовят вкусную пиццу и вкуснейший хлеб! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Часто бывают скидки и акции!Всем рекомендую! В городе один из лучших!
В Санте персонал тактичный, если что-то спрашиваешь ответят нормально, без всяких там недовольных лиц, цены как и везде, адекватные, всегда большой выбор продуктов, полки всегда наполнены товаром. В магазин приятно заходить т к всегда убрано и чисто.
Хороший вежливый приятный коллектив маркета. Все вкусно и приятно!!!
Moonspell
21 октября 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент продуктов питания. Из минусов: если хотите заказать приготовление пиццы, можно минут 10 прождать только приемку заказа (некому принять). Считаю это довольно глупым упущением со стороны магазина - ведь, если у человека заказ принять сразу, а потом дольше готовить, он в это время скорее всего будет слоняться по магазину и может еще что-либо прикупить. Если же человек просто долго ждет приемку заказа, у него кроме раздражения не остается больше никаких желаний
По выбору товара магазин хороший. Но любят на кассе обманывать по весу товара. Родители пару раз столкнулись с этим. Поэтому обращайте внимание на вес товара, указанный в чеке. Последний раз обманули на 17 рублей.
Алексей
23 сентября 2023
Отличный супермаркет, свежие овощи и фрукты, большой ассортимент, всегда есть готовая еда
Выбор большой. Есть готовые блюда. Можно заказать пиццу. Как-то заказали барбекю, пошутто и ещё какую-то. На вес не проверяли, надеялись на повара, хотя я видела бывают случаи, когда масса намного меньше. Барбекю понравилось единственная.
Суши готовые тоже очень вкусные.
Однако мы стояли за готовой пиццей в очереди примерно 1-1,5 часа, и кондиционер слишком сильно морозил, так мы ещё и промокли на улице под дождем и я жутко замерзла
Хороший выбор своей продукции, горячая выпечка, скидки, акции, бонусы.
Пожалуй добавлю... 14.10.21 французская пицца оказалась не самой французской... Оливок как будто пожалели и горстью бросили в середину...
Уважаемые руководители компании Санта,если вы организовываете акцию 2 пиццы по цене одной, будьте так любезны организовывать два продавца. Отстаял в очереди 1.5 часа,хотя передомной стояло лишь 6 человек. Спасибо.
Нет пицц без мяса (которые есть в ассортименте в Минске), нет лавашей, нет лимона и многих овощей и фруктов, которые есть в каждом другом магазине Волковыска
Магазин,как и сама сеть,ужасны.
Магазин базируется на море продукции,но на эту продукцию и смотреть не хочется.
Персонал не соответствует стандартам,постоянно озлоблены.
Советую внести изменения
Если продаете суши, то закупите и палочки для суши. Не очень впечатление, когда продавцы советуют сходить на средний ряд, третья полка и вот там... А сама подходит (после очередной просьбы показать) и ах, точно закончились. Как же так?