Персонал (особенно охрана и кассиры) доброжелательны, всегда готовы помочь. Хороший ассортимент товара: часто индейку берем, выбор молочки неплохой. Порой булочки такие свежие ароматные, что мимо не пройдешь)
p.s. правда пару раз покупали пиццу- к сожалению, было много сажи на основе.
Всегда хожу в этот магазин, цены приемлемые, просрочек нет, всегда свежее мясо, большой ассортимент, после 20 , скидки на булочки 🤗 и многое другое, рекомендую магазин, вежливые продавцы 👍
Моя любимая Санта! Потому что находится рядом с домом;) посещаю её почти ежедневно. Ассортимент широкий и разнообразный. Очень радует отдел полуфабрикатов: всегда вкусные котлетки и стрипсы (любимая вкусняшка ребенка)! Колбас тоже выбор хороший!!! Продавцы всегда приветливые, что немаловажно для меня!
Классный магазин из общей сети Санта Бремора ! хороший ассортимент, удобное расположение товаров , удобный подъезд, вежливый персонал , место самообслуживания наряду с кассами !
Выбор неплохой, голодный не уйдёшь. Не супермаркет, но самое необходимое есть. Правда , на фрукты цены кусаются, часто выше Короны, которую считают дорогой.
Нет моего любимого топлёного молока. А жаль. Но в основном, нормально. Очередей практически нет, продавцы дружелюбные. Места в магазине достаточно, пакеты, перчатки, корзинки - всё, как положено.
Хороший магазин с большим выбором товара,своей продукцией и хорошим обслуживанием! дешёвые пиццы,но и с таким же содержимым,но вкусными,с кофем самое то!роллы на любителя,а вот выпечка хорошая(правда не знаю они ли выпикают или закупают)если мимо проезжаю всегда захожу за коржиками(такие же вкусные как в школьной столовой в нулевые)))цены высоковаты,но не самые высокие в городе! обслуживание на уровне,долго ждать продавцов не приходилось,на кассе быстро и вежливо рассчитывают!5
Здравствуйте уважаемая администрация, попрошу разобраться с пиццерией. я сегодня пришла с ребенком и мы стояли 30 минут чтоб только заказать , только по той причине что заказ не записывают а мы ждём пока приготовится другим, то есть заказал и готовится а мы стоим ждём в куртках все мокрые.....на что мне повар ещё делает замечание и когда я спросила почему не записывается в журнал очередь как в других магазинах...мне ответила повар что если мне магазин не нравится чтоб я шла в другой магазин или идти в кафе. Я считаю что не места такому продавцу работать там. Я в вашем магазине не первый раз и такое у меня впервые. То Есть мне предложили простоять там 30 минут и идти в другой с ребенком, я бы и пошла если б не ребёнок.
Прошу разобраться. Очень расстроилась
Нормальный магазин, есть всё. Расположен в удобном месте. Самое главное, чтобы были деньги. Разнообразие продуктов. Постоянные очереди. Пользуются спросом у населения.
Как и все магазины сети "Санта". Хорошее качество, хорошее обслуживание, собственное производство выпечки и полуфабрикаты. Всё на высшем уровне, даже "скучно" становится. Вообщем хороший магазин.
Самый лучший магазин. Находится рядом с домом. Цены на некоторые позиции высокие, но есть и те, которые дешевле чем в других магазинах. Кассиры все приветливые, вежливые, помогут, подскажут. В общем, поставил бы 10 звёзд, если бы это можно было, поэтому, 5+
Хороший ассортимент. Акции в пятницу-воскресенье на рыбу. Акции, скидки. Народу немного, очереди бывают только в отделе с пиццей. Соевые сливки, цикорий растворимый, морепродукты, рыба, замороженные овощи - вот за этим всегда хожу в этот магазин
Про Санту уже причал один отзыв. Благо они все как под копирку!)) Выпечка, пицца (к слову самая дешевая в городе), суши, замороженная рыба. Всего по немногу, цены середнячок!)
Что мне нравиться, хорошо готовят пиццу. Спасибо вам большое девчата за пиццу. И главное пожалуйста сделайте так ,что бы люди долго не стояли в очереди. А то бываешь час стоишь что купить. А так большое спасибо и низкий поклон вам девчата. Вы супер. Спасибо вам .
В основном работают 50 или 25% касс.
От чего встраивается целая колония на очереди. На счёт масок не совсем понятно, то просят надеть, то не обращают на это внимание. Нравится хлебо-бул. раздел, многое там вкусное, а вот цены с энергетическими напитками и алкоголем немного привыше остальных магазинов.
Всегда вкусная и свежая выпечка, можно купить пиццу, широкий ассортимент колбасной и мясной продукции,выбор молочной продукции на высшем уровне, цены чуть выше среднего.
Очень хороший магазин. Товары представлены в большом ассортименте. Очень вкусная выпечка, пицца и очень хорошие полуфабрикаты. Коллектив хороший, вежливый.
Ценники на многие продукты выше, но маркетинг ещё выше у этой сети, за дешёвой и вкуснойпиццой очереди, из-за скидок на суши очереди, и скидки и акции на столько грамотны, что люди скупают и то , что дороже. Молодцы. Мне лично их рыба нравится и ее выбор.