Ассортимент отличный, персонал вежливый ( за 3 года постоянных посещений не было проблем). Достоинство - наличие кулинарии и всегда вкусная выпечка.Обожаю панский салат. Также товаровед постоянно уценивает товары, у которых скоро истечет срок годности.Можно купить торт в 2 раза дешевле, если завтра истечет срок. Для меня недостаток - молоко в пакетах обычно выкладывают почему-то дня за 2 до истечения срока годности. Очереди как обычно во всех магазинах, вечером большие, днём свободно. Не нравятся очереди, то можно на кассу самообслуживания
Хороший магазин,продукты всегда свежие,разложено все окуратно, чисто, небольшая парковка,но она есть, недостаток -это немного дороже товары чем в других похожих магазинах,но тем не менее магазин хороший, рекомендую!
Когда только открыли "Санту" было замечательно. Теперь магазин стал на троечку. Перестали делать свою прдукцию, пиццу. Очень много попадается товаров с подходящими сроками реализации. Зато цены как в Москве в ЦУМе.
По сравнению с прошлым годом товара в магазине появилось больше. Магазин чистый, товар выложен красиво, продавцы вежливые, обслуживают быстро. Хорошая парковка. Расположен магазин возле дороги, что позволяет быстро сделать покупки.
Вроде в магазине есть все что бывает нужно. Но ценник выше, чем в других магазинах. И сталкивалась с поосроченными продуктами. Поэтому такая оценка.
Но несомненный плюс, что работает допоздна.
Небольшой супермаркет, из плюсов: рядом с домом, есть выбор продуктов, своя пекарня. Из минусов: на кассе самообслуживания нет админа, штат продавцов видно не укомплектован, т. к. На зале нет никого, а на кассе пару человек.
Сегодня, 20 июня, 2024 года, примерно в 14:30, плюс, минус несколько минут.
Пришёл в магазин "санта", что на "Ямницком", в г.Могилёве. В отделе, где в "холодильниках" продают, мясо, колбасную продукцию, рыбу, а далее сыры, пучувствовал "запах" гнили, и трупную вонь. Смотрю, а продавец, в "холодильную" рыбную витрину выгрузила из белого ведра два лотка рыбы "типа" скумбрия, вонь ещё увеличелась!!! Я спросил её, неужели она не чувствует вони, на что последовал детский ответ, что на ведре стоит срок годности, и значит всё хорошо! После моих вежливых возмущений, данную рыбу убрали...
Но, друзья мои, на этом, моя эпопея, с тухлятиной в этом магазине, не закончилась! Мне идиоту, захотелось курочку гриль, здесь всегда её готовили превосходно, и из свежего ассортимента! И я такую курочку купил по старой памяти. Почему-то у них не работала ни одна разогревочная печь, ни электро, ни микроволновка.
Но помня по старой памяти, что всё должно быть качественно, я купил эту курицу...
Помните, как у сатирика, "Вечерело"...
Мы с друзьми, поставили данную "курицу" разогревать, выпили по немногу, закусили горячими закусками, свежими овощами, развеселились, и достали ту самую курицу и духовки...
Далее настал тихий "ужас", но не сразу.
Те кто выпил, в первый момент не почувствовали странного привкуса. Спасибо, не пьющим людям. Правда они к горячему приступили чуть позже. В итоге, с
три лёгких отравления, остальных просто немного помутило. А кому мешала мини пиццерия, где вся молодёжь, дети, и студенты могли заказать себе не дорогую, быструю, и вкусную еду?Слава Богу, не все кушают продукцию "Санты", или может быть лучше назвать "Сатаны"???
Раньше был нормальный магазин, а сейчас стал скудный ассортимент, особенно малый выбор фруктов. Нет винограда нормального. Суши тоже стали привозные. Раньше, когда повара готовили, очень нравились. Верните прежнюю Санту!
Обслуживание покупателей на достойном уровне. С парковочными местами проблем почти не бывает. Также есть парковка для инвалидов. Свежая выпечка всегда в наличии
Магазин вроде и хороший. Сотрудники есть отзывчивые а есть и не очень. Качество товара более менее , выбор товара большой. Есть скидки и акции но можно купить и дешевле в другом магазине.
Норм магазин. Кассиры всегда грустные и работает одна, но это почти везде.
Поставили кассы самообслуживания, забыл про очереди)
Булочки вкусные, салаты норм.
Сегодня в магазине очередь была человек 15,на мое предложение к кассиру позвать кого-нибудь на помощь,в грубой форме был ответ,вам надо,вы и зовите!!!Грубый персонал,попадалась два раза охлажденная тухлая курица ,а в шашлыках мелкая стружка железок от металической губки!!!Это просто не уважение к покупателям!
Сегодня хотела купить пиццу,пицца у них очень вкусная,но оказалось что отдел не работает по воскресеньям, очень плохо,купила салат в упаковке,и все бы ничего,пока с салата не достала вот это,ужас, хочу или прошу чтобы обратили внимание на рабочих которые готовят салаты, чтобы волосы не попадали,спасибо!!!
Всегда нравился магазин,персонал уважительный,люблю покупать салат панский,но сегодня приехав домой,открыв пакет он оказался тухлым,все настроение пропало.
Постоянные очереди на кассе, особенно вечером, когда люди идут с работы и заходят в этот магазин, и почему то именно в это время открыта, практически всегда, только одна касса
Хочется поблагодарить весь коллектив магазина за вашу отличную, работу, отзывчивость, вежливость. Бываю здесь редко, но всегда довольна этим магазином. Особая благодарность Ларисе Ивановне, за многолетний добросовестный труд, высокопрофессиональное исполнение служебных обязанностей! Желаю Вам дальнейших успехов в работе, благополучия, здоровья!
Здравствуйте дорогие покупатели.санта на ямницком серединка на половинку я бы сказала.наткнулась на просрочку пару раз,но выхватывали постоянно из рук, когда это было сказано.есть кассиры дружелюбны,но не все((((их очень мало (((
Цены так себе, на уровне Грина может чуть дешевле но качество товаров не соответствует ценам, кассы часто пустые, и на одну кассу стоит большая очередь.
Покупаем только когда едем по пути домой и лень ехать в другой магазин.
Пиццы раньше стоили нормально и качество было лучше, сейчас цены на уровне кафе по скидке, но качество упало. Пиццы сухие, начинки мало, просишь что бы добавили чего либо - ноль реакции.
Очень дружелюбный коллектив и администрация. Всегда очень большой ассортимент фруктов и что самое не мало важное молочной продукции, т. к. на районе очень много деток. И вообще очень хороший ассортимент товара. И очень хорошие администраторы, который как пчелы трудятся на зале : Чаткина Валентина и Кожанова Юлия (на бейджах без отчествов). Да не большая проблема с кассами, но ведь в других магазинах очереди в разы большие, поэтому для этого магазина простительно. Т. к. кассиры всегда стараются очень быстро отпускать и не собирать очередь
Обычно посещаю Санту на Габровской, но в этот раз пришлось зайти на Ямницком. Впринципе неплохой, но осталась очень недовольна отделом готовой кулинарии. Брала колбаски "Баварские" и капусту маринованную. Колбаски оказались очень пересолены. А капуста хоть и была до безобразия залита уксусом, все равно отдавала старой и лежалой. Брали летом пиццу, тесто оказалось недопеченным, по начинке крайне скромно. Я конечно понимаю что она не очень дорогая, но почему в Санте на Габровской ее хочется придти и еще купить, а в Санте на Ямницком пришлось выбросить. Так же оставляет желать лучшего обслуживание на кассе.
Marina K
7 октября 2023
За последние три года магазин стал очень хорошим. Ассортимент разнообразный, появилась готовая продукция. Отличный персонал,
Очень дорогой магазин!!! Всегда смотрите свежесть продуктов, а особенно даты разморозки! Недавно купил пончик ребенку, хорошо сам открыл, запах бродящего продукта. Смотрю а там плесень уже! Даты разморозки нету! Как то так!
Товара много, выбор продукции большой,НО... Есть такие недобросовестные продавцы что нужен глаз да глаз. Могут подсунуть просроченные продукты (мясо за16 руб.кг) причем не заметить они не могли т.к. мясо было склизское и плохо пахло!
Хорошо, что работает до поздна. Но есть притензии к мясному отделу: ощущение такое, что они специально ждут, когда продукт начинает портится и только тогда пускают его в продажу. Ей-богу, уже перестала там по купать, потому что много раз приносила домой мясо с душком, задолбалась переспать специями, чтобы этот запах убрать. Больше не рискую.
Замечательный магазин! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров, всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливое обслуживание персоналом.
Очень нравится этот магазин! 👍
Хороший магазин,большой выбор товара,молочный отдел и пресервы в хорошем ассортименте,единственное в выходные дни кругом валяется мусор,либо у них уборщица в пятидневку работает либо так работает,что кругом мусор. Покупатели будьте людьми ,не сорите!