Много можно купить и готовой продукции( салаты, котлеты, драники) собственного производства. Очень вкусная выпечка. Единственный минус-это ценовой сегмент (выше чем в других магазинах города)
Доброго времени суток! Данный супермаркет понравился тем,что в нём имеется всё необходимое для обеспечения выполнения всех потребностей человека. Интерьер - современный,отвечает всем требованиям к супермаркетам.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КАССИР!!!! вместо того чтобы нормально попросить паспорт, сидит молча и смотрит презрительным взглядом. спрашиваю: паспорт? он сидит молчит и ещё более презрительно смотрит. вместо того чтобы хотя бы поздороваться, сказать "документы", презрительный и уничижающий взгляд - всё что он смог? надеюсь тебя лишат премии, Николай или как там ьебя, голубоглазый короткостриженный БЛОНДИН;!!!! 1 ЗВЕЗДА! впервые из России в Беларусь приехала, а тут ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!! 🤬
В магазине есть почти все. Не надо бегать и искать что-то где-то ещё. Доброжелательный персонал . Качественный товар. Вкусная выпечка. Рядом парковка. Приятно сюда приходить.
Магазин мне нравиться в нём есть все что нужно из продукции выпечка ,пиццы ,роллы ну и так далее нареканий к этому магазину у меня не разу не было. И самое главное там имеется аптека что это очень хорошо.
Хорoшо. Качественный выбор товара. Часто проходят акции и скидки. Уютно, светло и чисто. А как вариант магазина в шaговой доступности, так вообще oтлично
Замечательный магазин, широкий выбор продуктов на любой вкус. Но, что самое главное для меня лично - шикарный коллектив приветливых и внимательных работников , всех без исключения
По aссортименту есть все и для всех: и для ПП, и фаст-фуд, и мясо-колбасы, и кoндитерка. И место под авто всегда есть, можно долго ходить по магазину и не беспoкоиться
Работает только одна касса, малыф ассортимент рыьы , хотя Санта Бремор это вроде занимается рыбой. Ценочень высокие по собственеой пиолукции, это выпечка, а качество ожидает лучшего. Вначале мы были довольны этим магазином, а со временем все изменилось. Жаль, что не умеете лержать марку, если дорого, должно быть хотя бы вкусно...
Магазин не плохой, но из-за одной продовщицы, которая готовит всегда из испорченной курицы и всегда встречает тебя не довольным лицом (магазин Санта г.Горки по ул. Строителей). Туда не хочется ходить совсем. Поэтому, если не хотите отравиться как мой ребенок, у черненькой продовщицы не покупайте пиццы и чикен-врап.
Цены завышены, мясо иногда несвежее. Ценники зачастую отсутствуют, а на кассе, особенно в выходные можно простоять вечность.
Косоурова С.
8 февраля 2023
Отличный супермаркет с удобной парковкой, бывaем здесь по выходным. Продукты на любой вкус, акции хорошие, кулинарию не пробовала. В мaгазине чисто, комфортно, любезные кассирши
Отличный магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Кому не нравятся цены - милости просим в магазины конкурентов. Благо они также рядом, а покупатель, как известно - голосует рублём.
Вкусная выпечка, а также пицца, суши и салаты собственного приготовления. Достаточно большой выбор продукции из рыбы и морепродуктов. Также в здании находится аптека.
По ассортименту товара сосвем худо на мой взгляд. Боятся привозить товары с короткими сроками и т. д.. Жаль, что нет заиньересованности в качестве товара и ассортименте, однако есть в ценах и выручке. Очереди постоянно, сколько там ни была. Это факт.
Весы для весовой продукции должны быть для покупателей а не продавцов, или поставьте там человека специально обученного. Утром хотя бы на одной кассе должен быть кассир. Хотя в целом магазин неплохой