Никогда не работайте с ними оптом. Качество товаров низкое. Отдел брака работает плохо. Сервиса нет. Обещаний много, по факту не выполняют. Брак и плохое качество производства втюхивают по договорам и просят его оплатить, ссылаясь на то, что мы испортили товарный вид. Не заключайте с ними договор РЕАЛ. Они сделают так, чтобы вы все равно остались им должны. Теперь они ООО ВИЗАРД EKKO.
Я заказывала через Мега маркет душевую систему ( душевая система +кран для раковины), при получении курьера привезли только кран, хотя в накладной написано было душевая система и кран. Первый раз с такой ситуацией сталкивалась. Я начала писать в поддержку Мега маркета , потом позвонила. Результата от Мега маркета была «0»
На следующий день я позвонила в организацию «Санинвест» меня перевели на Анастасию Вихрову (очень ей благодарна) объяснила ей всю ситуацию, что мне не довезли систему , и не я спрятала душевую систему и хочу еще раз с Вас ее потребовать, я порядочный человек и мне чужого не надо!….Анастасия взяла в работу мое обращения, но так как я первый раз с этим сталкиваюсь , думала что меня Мега маркет и поставщик обманут, я раз 10 позвонила в тот день, но меня Анастасия успокоила и сказала что не переживайте мы Вам вышлем через СДЭК систему …. Боже у меня счастья не было предела 🤪….!!!!! И вот сегодня я получила свою потерянную или по чей то вине не положили, но это уже не важно для меня, душевую систему.
Ооооочень благодарна Анастасии Вихровой 🏆🥇🙏 решили проблему мою , отправили быстро…..
Спасибо Вам еще раз !!!!!!! 😊🙏🙏🙏🙏🌺🚀
Приобрел кухонную мойку в Санинвест через яндекс маркет! И отложил ее в дальний угол. Прошло полтора месяца и... появился кухонный гарнитур! Пришло время установки мойки! И вот оказия-мойка очень широкая для нашей маленькой столешницы( не то, чтобы не входит, а то, что отнимает драгоценные сантиметры рабочей зоны). Время на возврат давно прошло. Решил позвонить в Санинвест с просьбой заменить на мойку меньшего размера. И вот тут самое главное! ... звонил раз 6... переключают на менеджера и сброс... написал на емейл... и ... О... чудо! Мне ответили! Ответила менеджер по работе с маркетплейсами, вошла в положение, пообещала решить вопрос. Созванивались несколько раз. Звонков не избегала , как делают это во многих компаниях. Вопрос решила! Спасибо Огромное !
Отличная компания, большой ассортимент, особенно хочется отметить водителей-экспедиторов, всегда вовремя, все четко, всегда помогут, разгрузкой, приветливые, понимающие. Спасибо Команда профессионалов
Заказал мойку этой организации через Яндекс маркет пришел брак.
Во-первых, на самой коробке мойки написано брак возврат, так как время возврата яндекса уже прошло, яндекс дал контакты и я связался с санинвест.
Сначала мне сказали не ужели там много дефектов, не подойдет ли она, я плачу деньги не для того что бы "покоцаную" мойку ставить!
Потом мне сказали написать заявления на возврат, я все сделал, они пропали.
На 4 день со мной связался их сотрудник и говорит, мы предлагаем вам 1000р компенсации, напомню мойка брак и стоит она 8, вы издеваетесь?
Далее они сказали не переживайте мойку заберём, деньги вернём, и пропали на 2 недели, ждал ждал, в итоге позвонил в очередной раз, как обычно мы вам сейчас перезвонили обязательно и опять пропали.
Итог, компания заинтересована только в прибыли, и продаёт некачественный товар, свои ошибки исправлять не хочет, перекладывают все на менеджеров что бы те уговорили взять мизерную компенсацию так как не хотят заниматься лишними движениями для возврата.
Не рекомендую с ними связываться, так как в случае проблем, на вас просто забьют и будут кормить завтраками!
Отличная компания. Реально оптовые цены. Бесплатная доставка при заказе от 20 т. р. даже в МО. Широкий ассортимент разнообразной продукции. Удобный самовывоз со склада.
Хорошее месторасположение. Замечательное руководство. Большой выбор различного инженерного оборудования и сантехники. Есть еще и электрика и хозтовары. В общем, все самое нужное. Предлагают скидки на товары. Много интересного для сотрудничества.
С санинвестом работаю уже 6 лет, надежный поставщик с хорошим ассортиментом товаров. Торгуют сантехникой, строительными материалами и комплектующими для инженерных коммуникаций. Раньше заказывал только по мелочи отделочные материалы, крупную сантехнику побаивалась. Но пару раз решил попробовать и не пожалел, все приехало в срок, без брака и в надлежащем состоянии.
В компании «Санинвест» регулярно заказываю полотенцесушители, всякие аксессуары для ванных комнат, смесители и прочее для своего магазина. Я много лет занимаюсь сантехникой и могу уверенно сказать, что от этого поставщика приходит отличный товар по очень умеренным ценам. Сотрудничеством полностью доволен, поскольку за три года эти ребята ни разу не опоздали с поставками.
Отличное место для приобретения качественной и недорогой сантехники оптом. Работают в основном профессионалы по каждому направлению, другие не задерживаются. Работают чисто, порядочно, без подводных камней. К себе требуют взаимного отношения. Надежный партнёр
Вежливые люди в общении и пунктуальны при выполнении своих обязательств в аспекте заказов. Рекомендую, если интересуетесь качественной сантехникой. Выбор очень большой
Менеджеры уговаривали начать работать с Санинвест. Говорили что компания очень хорошая. Намучались с ними в течении года. Менеджкры уходят, новых устали записывать. Даже не хочется их запоминать. Наличие ассортимента на три. Постоянно предлагают сомнительные аналоги,
У меня своя бригада, специализирующаяся на ремонтах. Для своих клиентов уже несколько лет подряд всю сантехнику и инженерию (арматуру, трубы, коллекторы и пр.) заказываем в «Санинвест». Компания ни разу не подвела. Поставляют всё вовремя по договору, товар приходит аккуратно упакованный, в идеальном состоянии. Ни разу не было такого, чтобы что то из списка не прислали или перепутали. Кто часто работает с поставщиками, наверняка понимает, о чем я. Плюс здесь регулярно какие то акции проводят, есть кэшбек и прочее.
Работаю с Санинвест пару лет, сначала заказывал по мелочи (товары для бани, для дачи, небольшие инструменты), а потом стал и крупную сантехнику (брал унитазы и полотенцесушители) и различную мебель в ванную комнату - большой выбор. Всегда все отлично! Доставка быстро, оплата проходит, служба поддержки на связи - вообще без нареканий.
Мне нравится эта компания. Сантехнический рынок - тесен. Все друг друга знают. Легат, или теперь Санинвест известен многим. Ранее тесно сотрудничали и теперь продолжаем. Удобно что не обязательно нужно брать всё упаковками, что позволяет комплектовать очень сложные заказы. По-моему то что немного дороговато этим компенсируется широченный ассортимент продукции. Пожалуй на сегодняшний момент одна из лучших в своём сегменте компаний Северо-востока Москвы.
София
7 июля 2022
Давно работаем с Санинвест - уже более 3 лет. Закупаем сантехнику и комплектующие для своей небольшой ремонтной компании. Для оптовиков здесь хорошие условия. Выбор инженерной сантехники большой, почти всегда все в наличии, качество неплохое и есть гарантия. Цены адекватные. Доставка быстрая, обычно на следующий день товар получаем. Все четко. Еще плюс, что доставка бесплатная, а порог не такой уж высокий - 30 тысяч рублей.
С такими ценами на товар можно было бы не жалеть денег на картонную упаковку. Упаковывать мелочь в стрейч и заматывать это все дело скотчем 🤦♂️ тормозите работу других предприятий
Работаем уже 20 лет в розничной торговле, поставщик Санинвест появился у нас всего пару лет, за это время успела с ними намучится, ужасные цены, не конкурентоспособные, ужасная работа менеджеров. За 20 лет хуже организации не встречала чем эта. А про их Кеш-бек даже разговаривать не хочу. Не советую никому с ними работать, есть гораздо более организованные люди и предприятия чем это!!!!!!!!!!
Огромный выбор всего чего душа сантехника пожелает,удобный сайт,самовывоз и доставка. Советую.
Быстрая реакция на претензии,скидки,кэшбэк. Инженерная сантехника.
Владимир Крисенок
14 сентября 2023
Нравится, что в Санинвест всегда большoй выбор товаров по номенклатуре, благодаря чему ассoртимент в моем магазине вызывает зависть у конкурентoв.
Хороший магазин. Торгуют конечно в основном товаром произведенном в Китае, но качественным и по разумным ценам. Своевременная доставка. Сотрудничаем с ними уже лет 5.
Заказываем смесители у Санинвеста уже давно. Качественный товар и цена соответствует.
Антон П.
1 ноября 2023
Радует, что даже в эти сложные времена Санинвест не испoртился. Да, ассортимент немного изменился, что ожидaемо, но условия по-прежнему отличные, сервис высокий.
С огромным удовольствием оставляю этот отзыв для компании. Мало что мы нашли все необходимое в одном месте, так нам еще пошли навстречу, очень сильно помогая с отправкой этого груза. Просто неоценимая помощь! Фасовка по нужным коробкам, упаковка, маркировка- по опыту знаю, что далеко не все стали бы так вникать в потребности заказчика. Спасибо еще раз! Отдельная благодарность менеджерам Толяронок Елене и Марии Шаблицкой, которые вели наш заказ. Леди, без вас вряд ли мы смогли бы сохранить лицо перед своим заказчиком.
Катерина, Красноярск
валерий т.
4 октября 2023
Дружим нашим маленьким магазинoм с Санинвест плодотворно и долго. У нас небольшая сеть в городе, поставщик надежный. С доставкой не опaздывают.
Наименований товаром много но по факту в наличии нет не чего
Бурыгин Алексей
3 июня 2023
Санинвест - не единственный мой поставщик, но самый любимый. Очень радует, что они постоянно обновляют ассортимент, так что и я могу радовать своих покупателей новинками.
Если ищете хорошего поставщика сантехники, искренне рекомендую Санинвест, много лет с ними сотрудничаю, и за все это время не дали ни одного серьезного повода для недовольства. Ответственно относятся к взятым на себя обязательствам.
Дима Ю.
3 ноября 2022
Начал сотрудничать с компанией в начале года, когда у нас обломались поставки из КНР напрямую. По деньгам разница есть естественно, но небольшая. Выигрываем в скорости доставки однозначно. Раньше мы партию сантехники могли ждать и по 3 месяца, и дольше. Сейчас 3 дня это максимум сколько везут по времени. Отдельно спс за тест драйв, стартовый заказ сделали без предоплаты, тогда не было возможности вперед внести деньги.
Отличный склад, ассортимент и отношение к клиентам. Сразу видно, что компания давно на рынке и держит планку качества и заботится об имидже. Рекомендую!!
Заказала через вайлдберис товар, где продавцом является ооо сахинвест, товар предоплачен, но почему-то продавец не торопится отправлять товар, может тут объяснят в чем причина такой долгой отправки?
Постоянно закупаюсь в Санинвест их оптовый покупатель, у меня есть персональные предложения, выгодные. Так как беру на крупную сумму весь заказ привозят на следующий день. Один раз только было через день из-за каких-то логистических сложностей. Звонят, предупреждают, оплачиваю всегда безналичкой по предоплате тогда еще дополнительные скидки действуют.
Отличная компания , профессиональный и дружелюбный коллектив . Удобное месторасположение компании , и конечно же огромный ассортимент всего самого необходимого !!!