Приехал в гости с Питера и пришел в данное заведение! Скажу без преувеличения, займёт лидирующие позиции по сравнению с Питерскими заведениями мексиканского типа! Отличное заведение, претензий нет! Хозяин кафе всегда присутствует в заведении, можно решить любой неудобный вопрос! Однозначно, Конечно же рекомендую данное заведение
С удовольствием погрузились в мексиканскую атмосферу. Открыли для себя текилу с новой стороны, её подали с острым томатным соусом. Блюда вкусные, официант приветливая.
Поверьте, лучше места в нашем городе вы не найдете. Напитки и еда просто отвал. Разнообразие и неповторимость рецептуры. Супер дружелюбная и теплая атмосфера, как дома))))
Место которое я бы назвал - "непохожим ни на что другое" где я бывал. Все так, внимательный персонал, вкусная кухня, легкая музыка, ламповое заведение))) Единственный недостаток на мой взгляд - при полной посадке, ну оооочень медленное обслуживание!
Очень понравился салат с лососем ,и холодный кофе .Луковый суп вкусный ,насыщенный бульон,хрустяший лук ,а вот суп пюре не понравился ,пустой и бесвкусный .Цены высоковаты ,но опять же готовят каждому клиенту отдельно ,для ежедневных походов дорого ,но иногда можно сходить.У будни бывают бизнес ланчи ,но не была так что не могу сказать про цены
Приятный коллектив, хорошая еда и музыка. Тематические мероприятия огонь.
Отличное место, чтобы провести вечер в компании с бурито или с друзьями. Если нет друзей, то бурито точно найдётся!
Отличное место со своей атмосферой! Все очень вкусно. Для " чайников" в мексиканской кухне девочки- официантки проведут ликбез. Порадовала и доставка из " Сангриты". Кто не был тут- однозначно рекомендую посетить!
Очень вкусная еда, необычная для обычного обывателя, весьма пикантная, крутые напитки, никогда не пробовала и Оооочень понравились...) кто любит поострей-также сюда!!!! Приятная музыка, готовят при тебе, вобщем и целом ни одного минусов я не нашла, необычное место в нашем обычном городе!
Прикольное заведение. Уютное и атмосферное. Проводятся даже вечеринки.
Тако вкусные, коктейли мягки.
Шарм этому заведению добавляют открытая кухня и доброжелательные официанты.
Обстановка на первый взгляд удручающая, кафель как в больнице.....но всё меняет ребята за барной стойкой:)) антуражные рюмки. Самая вкусная текилла. Безумно вкусные закуски!!!
Нет нормальной выпивки: шоты сладкие и слабые (~15°). Есть коктейли, пива нет. Крепкие шоты на основе текилы тоже сладковатые (~190₽). Цены по-моему заввшенные. Посетители в основном молодежь.
Чудесное атмосферное место! Классная акция на коктейли по понедельникам. И вкусно там буквально все. Мне очень понравилась кесадилья с бататом и тако с курицей.
Зажигательная музыка, сочный, яркий интерьер, понятные выгодные акции, вкуснейшие тако (к столу подают дополнительно острый соус) и кукурузный суп-пюре. Место, от которого улучшается настроение!
Карина Антипина
16 сентября 2024
Долгое ожидание блюд в среднем 40 минут. Брали поке с лососем был отвратительный
Необычное прикольное место, вкусные коктейли,только вот мичелада-очень на любителя
Очень вкусные и разнообразные такосы, брали ассорти, почти все понравились)
Отличные интерьер и антураж заведения, играет приятна мексиканская музыка. Официанты приятные, тако очень вкусные, порции маловаты - это единственный недостаток.
Анна Тимофеева
22 января 2024
Классное место с классными ценами! Бармены делают крутые коктейли, еда огонь)