Долго искали подходящую баню и нашли. Купили в Сангарден Капельку с верандой. Не можем нарадоваться. Даже придраться не к чему😁. Начиная с замечательного менеджера Ириныи заканчивая постройкой спирй бани. Всё сделали чётко и даже на день раньше. Очень много положительных эмоций доя всей наше семьи. Большая искренняя благодарность сотрудникам компании. Удачи,Вам и процветания!!!💞
Заказывали баню. Девушка все показала, рассказала, не навязывают доп опции, все только то что указываешь сам. Привезли точно в срок, ребята собрали быстро. Стоит уже год, пока тьфу тьфу проблем нет. Было много гостей, всем нравится. Жар держит хорошо. У нас Николь-2 зимой собираемся с девчонками, умещаемся 12 человек))) еще и танцевать место есть) Классно!!!
Приобрели баню Виктория-2 и остались очень довольны, как самой баней, так и работой данного коллектива, начиная от менеджера Светланы и ребят которые собирали баню. Молодцы! Успехов Вам!
Рассматривал покупку бани-капелька или бани-квадро в январе 2024 года, общался с менеджером Светланой.
Могу отметить из плюсов:
- собственное производство
- качество материалов отделки бани, электрики, мебели на высоком уровне
- работают по договору в белую
- винтовые сваи делают самостоятельно, не нужно искать сторонних подрядчиков
- сборка на участке в любой месяц.
Теперь, что касается минусов и что не понравилось:
- Ограждение печи - его нет ни в одной комплектации, дополнительно отказываются выполнить. на мой вопрос, а как же если дети, и могут получить ожог, вариант решения был простым: скажите детям, чтоб не дотрагивались ))) считаю, не профессиональный подход. По крайней мере, другие производители предлагали решения в виде ограждения, ничего там сложного нет
- При заключении договора оплачивается небольшая сумма, чтобы застолбить дату доставки бани. ну ок. На мой вопрос, а если форс-мажор, можно ли перенести или сместить доставку. Нет, нельзя, т.к. потом нужно менять весь график, а это не удобно. в общем, шаг вправо, шаг влево, расстрел
- очень нехотя сообщают, с каким ИП будет заключен договор.
- конструктивно ничего переделать нельзя, ни перегородку чуть сдвинуть, ни дверной проем перенести
- цена за баню, несмотря на качество материалов, завышенная. я нашёл вариант дешевле и с более гибким подходом. также, завышены цены на установку свай (почти в 2 раза)
Приобрели баню-капелька в Sungarden (Воскресенск на ул. Первостроителей). Менеджер Ирина просто супер! Все подробно рассказала и подсказала. Ребята монтажники установили все на 5+, от окошка до печки, просто не к чему придраться!!! Каждый раз, посещая баньку вспоминаем добрым словом. Соседи по даче не долго думая, тоже приобрели баню. Огромное спасибо всем за профессионализм и супер качество! Мы ооооочень довольны покупкой!
Баня капля "Виктория 3×4. Оформляли у менеджера Ирины в Восресенске на площадке у супермаркета "ДА". Ирина рассказала все в деталях, показала на образце все тонкости данного изделия. Подсказала варианты решений по перепланировке. Из допов: дополнительный полок. Все остальное- база. Собрали быстро, качественно, без лишних вопросов. Ребятам большое спасибо! Бригада под руководством Ивана. Отдельно спасибо водителю, приехал точно по адресу в назначенное время. Электрическая разводка так же блестяще реализована, очень аккуратно! Спасибо электрику. Далее все работы проводили сами. Веранда, строили сами, покрыта Дюфой Вуд Протект. Внутри все покрывали Тикуриллой, серия Supi. Стены Протект, парилка- один слой, предбанник - 2 слоя. Без коллеровки. Запах полностью ушел через две недели. Полоки - парафин для полоков, два слоя. Решетки на полу- специальное средство, два слоя. Все бесцветное. Душевая кабина встала Дето 90 × 90 без крыши, поддон средний. Выдвигается при надобности легко, можно за ней проводить разводку. Обогреватель Электролюкс Драйвер 80 литров. Компактно встала накладная раковина, зеркало. На фото все видно. В результате вышла баня с качествннным санузлом, плюс лавка и стол. Паримся каждую субботу. Все довольны.
Приветливые менеджеры, все подробно объяснили, помогли выбрать идеальный для нас вариант. Большая благодарность строительной бригаде Иван, Евгений, Илья все слаженно, оперативно, а главное качественно. От заключения договора до акт сдачи все четко. Баня ШИКАРНАЯ! Рекомендую.
Огромное спасибо всему коллективу Sungarden,
отдельная благодарность Ирине и мастерам, очень приятно работать с этими людьми, все мастера русские, в процессе работы всё обьясняют.
Баня получилась супперская, печка огонь, очень понравилась, мы заказали Комета вега Лонг, очень мягкий пар, приятно париться. До бани в этой фирме заказывали 2х этажный дом, с тех пор прошло 2 года, всё хорошо.
Если еще будем что-то строить - обязательно придем в Sungarden, всем рекомендую.
Ребята - спасибо вам большое!!!
Давно присматривали маленькую баню. Именно в Сангарден нашли самую интересную на наш взгляд форму Капелька.
Приехали на консультацию, менеджер Ирина все очень подробно рассказала, показала, дала советы. Сразу заключили договор. Баньку построили за один день, в тот же день электрик провел электричество внутри бани. Очень симпатичная ягодка у нас получилась. Всей команде огромное спасибо!
Отзыв дополнен новогодней зимней фоткой, ещё раз спасибо!))
Нам понравилось всё! От выбора бани-бочки до получения готовой баньки. Хотим сказать спасибо менеджеру Наиле, очень подробно и понятно проконсультировала нас и помогла выбрать оптимальный вариант бани-бочки. Форма "капелька" нам очень понравилась - удобная, уютная и внешне симпатичная. Персонал Сангарден - профессионалы своего дела. Бригадир Иван со своей командой всего за один день построили нам баньку, протопили печь и объяснили как пользоваться. Позже вечером, в этот же день, электрик от Сангарден провел электричество и свет в баньку. С персоналом Сангарден было очень комфортно и приятно взаимодействовать. Сейчас наслаждаемся нашей обновкой.
Заказали баню в компании Сангарден Орехово-Зуево. Все замечательно! Баня получилась именно такая, как мы хотели с учетом всех наших пожеланий. Теперь все друзья нам завидуют! Бригада работала очень хорошо, охотно отвечали на наши вопросы, баню собрали за 2 дня. Спасибо менеджеру Анне за доступное объяснение непонятных моментов, консультацию и советы, основанные на опыте прошлых заказов. Желаем компании процветания и благодарных заказчиков!
Купили баню в Орехово-Зуево Николь 2 с верандой, очень красивая, ребята приехали в установленный срок, всё собрали качественно и быстро, менеджер Анна помогла выбрать проект, всегда на связи, хорошая компания, рекомендую!
Построили отличную баньку, по моим размерам и пожеланиям. Персонал, как менеджер, так и бригада очень понравилсь, на все вопросы терпеливо и грамотно всегда отвечали.
Начали строить на неделю раньше обещанного, что очень приятно. Построили очень быстро и качественно, придраться не к чему.
Из пожеланий.
Хотелось бы только, что бы еще и печник был, с удовольствием сделал бы всё под «ключ». А то баня без печки, не баня :)) Печку и работу по установке заказал на стороне.
Заказал баню Берген -4 в компании Сангарден, остался доволен, отличная бригада, особая благодарность Ивану, на все мои придирки ребята реагировали положительно, выполнили все мои пожелания. Также хочу выразить благодарность менеджеру Анне, что подобрала вариант где сочетается и баня и летняя кухня, так как изначально хотел летнюю кухню. Спасибо и удачи!
Установили мою долгожданную баньку! Впечатление очень хорошее! Спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе бани и квалифицированную консультацию!!! Очень хороший профессионал в своём деле, Большое спасибо бригаде, быстро и качественно собрали, мы очень довольны!
Баню-бочку хотела давно, увидела выставочный экземпляр в Орехово-Зуево, у Баррикады. Менеджер, Аня, все грамотно рассказала. После долгих раздумий заказала. Привезли и смонтировали за один день. Отдельное спасибо бригаде монтажников, а также электромонтеру, выполнили работу на 5+. Баня хорошая, уютная в деле пока не пробывала.
Находясь около ТЦ "Баррикада" в городе Орехово-Зуево увидели образец бани "Мишель ". Заинтересовались. Решили узнать все условия. Нас встретила очень миловидная и приятная в общении менеджер Аня. Очень грамотно и подробно всё рассказала. После этого разговора решили обязательно приобрести эту баню. Спустя несколько дней уже специально приехали для покупки и оформления документов. После этого в срок по договору приехала бригада. За день всё установили. Всё было сделано быстро и качественно. Баней мы очень довольны. Будем вспоминать вашу компанию и специалистов добрым словом. Приятно общаться с людьми, которые знают свое дело. Огромное вам спасибо.
Огромная благодарность менеджеру Ирине, за совет, купить баню "капелька", Илье и Евгению, которые собирали нашу баньку, Сергею за подключение электрики. Ребята молодцы. Все профессионально и собрано за один день. Процветания Вашей команде и ещё больше покупателей.
28.04.2023 установили баню «Мишель1».Монтаж бани был произведен за 5 часов, все аккуратно и оперативно. Менеджер Ирина очень любезна и внимательна. Рекомендую всем.
Заказывал баню Мишель-5. Почти полгода ездил иногда мимо офиса и все время хотел приобрести баню, но не было возможности. Как появилась - сразу обратился в офис. Со Мной работал менеджер Медведева Ирина. Все время была на связи, оперативно отвечала на вопросы и давала советы. И вот, наконец баню поставили на участке. Ребята работали быстро - трое работников. С 8 до 15 собрали баню. В 16 приехал электрик и в течение 2-х часов провел всю электрику. Банька - топчик. Все аккуратненько, красиво - любо дорого! Советую!
Хотим выразить благодарность компании Сангарден за нашу баню, мы увидели выставочную площадку возле сто Баррикада в Орехово- Зуево, менеджер Анна нас грамотно проконсультировала по всем вопросам! Привезли баню в срок, ребята сборщики очень приятные и видно что профессионалы! Спасибо за нашу баню! Брали Николь 2! Удачи вашей компании
Искали маленькую баню для исполнения мечты. Остановились на варианте Капелька. И площадь и конструкция и материалы, всё устраивало. Подписали договор, оплатили, за один день всё собрали. Молодцы! Спасибо огромное!
Заказала баню в Орехово-Зуево. Спасибо менеджеру Анне. Помогла подобрать вариант. Всегда была на связи. Привезли в срок, собрали за один день. Всем довольна.
Присматривался к этой организации около года, пока искал варианты и готовился к строительству! Остановился на этой фирме и остался доволен! Менеджеры очень понятно и доступно объясняют все детали и нюансы , от начала оформления договора до постройки самой бани все прошло идеально, ни разу не было задержки, не было переноса даты строительства, все сами привезли все сами установили!! А в строительстве это редкость, что ещё больше показывает профессионализм данной фирмы! В день когда баню поставили я получил все рекомендации, все показали что как и где работает и уже в этот день я парился! С момента использования прошло пока не много времени, но я очень доволен! Максимально холодно было минус 15 - все отлично! Спасибо за отношение и качественную работу! Денис
Спасибо огромное кимпании Sangarden за построенный дом. Всё сделали грамотно, качественно и в оговоренные сроки. Отдельная благодарность менеджеру Ирине за доброжелательное отношение и грамотные консультации, а также бригаде строителей под руководством Максима. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Будем Советовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Заказывала дом в этой организации, со мной работала менеджер Наиля, спасибо ей большое за консультацию. Дом собрали быстро и качественно, все очень понравилось спасибо бригаде Олега, за качественную работу и профессионализм.
заказал баню в начале января ,23 уже была готова,менеджер Ирина все обьяснила,показала,сделала хорошую скидку,огромное ей спасибо ,рекомендую данную компанию как отличный вариант на строительном рынке
На данный момент меня в этой компании устраивает все, очень хороший менеджер Ирина, объясняла мне всё, переделывала все мои хочу (а я очень придирчивая, ведь дом строю на года). Очень нравится бригада Олега, ребята выполняют свою работу по полной, ответственно подходят ко всем этапам строительства. Спасибо всем.
Хотелось бы поделиться положительными впечатлениями. Давно искали строительную компанию для воплощения нашей мечты- дачного дома, приехали на выставочную площадку в Воскресенске,чтобы просто прикинуть, в итоге Менеджер Ирина настолько подробно и грамотно все объяснила нам, что без всяких сомнений мы заключили договор, ровно в назначенный срок к нам приехали строители во главе с бригадиром Володей, все было настолько четко,вовремя и ребята строили как для себя,что мы были приятно удивлены. В итоге наш каркасный дом 6*8 в 2 этажа, полностью готов за 11 дней, успехов и процветания вашей компании и большое спасибо бригаде Володе и менеджеру Ирине.
Я являюсь счастливой обладательницей бани- капельки в Sungarden. Два года назад приобрели с мужем это чудо. Очень довольны ее функциональностью, неприхотливостью в использовании, а ещё очень современным и необычный дизайном. Она очень хорошо вписалась на нашем участке. Строительная бригада работала очень оперативно и за один день баня была готова. Настоящие профессионалы. Теперь в планах обновить родителям дом. Сейчас присматриваем проекты на сайте Sungarden.
Мы приехали на баррикаду в орехово зуево по своим делам, увидели баню капельку, зашли нам понравилась, менеджер Анна нам все подробно рассказала, заключили договор, все очень быстро и комфортно! Рекомендуем данную компанию! Баню уэе топили сейчас -10 нагредась быстро, в бане тепло действительно! Спасибо большое!
Заказали дом в этой организации, построили нам его быстро и качественно. Спасибо большое бригаде Дениса за профессионализм и добросовестное выполнение работ. А также спасибо менеджеру Наиле за подробную консультацию и помощь в выборе проекта.
Здравствуйте, заказывали с мужем дом в компании Сангарден . После грамотной консультации менеджера без сомнений заключили договор . Дом нам собрали быстро, всё сделано четко в сроки. Спасибо большое бригаде Виталия и менеджерам Ирине и Наиле . Будем рекомендовать эту организацию знакомым . Высокое качество и профессионализм!
Заказали баню в феврале 2023 Капельку 4х2.3, уже через неделю баня стояла на участке, собрали быстро, слаженно. Электрику провели в тот же день. Спасибо менеджеру Наиле и бригаде строителей. Скоро будем открывать банный сезон.
Спасибо огромное кимпании Sangarden за построенный дачный дом. Всё сделали грамотно, качественно и в оговоренные сроки. Отдельная благодарность менеджеру Ирине за доброжелательное отношение и грамотные консультации, а также. бригаде строителей. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Советую вашу компанию всем, кто хочет получить домик своей мечты.
Первый раз обратились в компанию,у нас был менеджер Анна, очень хороший сотрудник,всё отлично рассказала и показала на картинках,если какие-то были вопросы после,всегда можно обращаться к ней,всегда на связи.Бригада хорошая приезжала,строители доброжелательные,и ответственные.Спасибо всем за работу.Все понравилось и дом в том числе)
Спасибо компании Сангарден! Все супер! Огромное спасибо менеджерам Виктории , Наиле, Ирине, бригаде сборщиков отдельное спасибо! Все точно в срок и качественно! Заказывал баню квадро премиум.
Приобрели баню-капля в Орехово-Зуево. Менеджер помогла подобрать баню, строители собрали за пару дней на садовом участке. Все аккуратно. Баню не затапливали пока, так что оценить не могу.
Очень хотелось себе на дачный участок собственную баньку. Долго присматривали варианты. Проезжая мимо офиса продаж компании Сангарден, увидели выставочный вариант бани Капелька. Решили посмотреть и поспрашивать. Менеджеры Виктория и Наиля всё отлично показали и доходчиво объяснили. Данный вариант более чем устраивал, поэтому решился на покупку. В назначенную дату бригада приехала и, на удивление, оперативно всё построила за один день. В тот же вечер можно было уже пользоваться. Очень доволен приобретением и отношением к клиентам. Спасибо огромное! Всем советую к обращению в данную компанию!
Добрый день , всем !
В наше время очень сложно найти порядочную строительную организацию .
Но нам повезло !
Для покупки бани Капелька , мы обратились в офис фирмы Sangarden в поселке Белозерский к менеджеру Виктории .
При общении с ней , у нас пропало всякое желание искать нашу мечту в другом месте .
Мы , получили настолько понятную и исчерпывающую информации по нашему вопросу , что не осталось сомнений в нашем выборе, это настолько профессиональный менеджер , что нам захотелось сразу уйти с покупкой ! В тот же день , мы заключили договор и стали ждать очереди на установку бани . Мы , подумали если все сначала идёт хорошо , значит жди подвоха . Нас , к этому приучила жизнь , но наши стереотипы были разрушены тем , что точно в срок , минута в минуту , прибыла бригада монтажников , которая без лишних слов взялась за дело.
Мы , увидели настолько слаженный коллектив , что не было слов. За один день ребята установили баню , как нам было нужно , а таких мастеров , как старший бригады Иван надо ещё поискать . Мы , настолько благодарны всем этим людям , что готовы и дальше сотрудничать с ними и рекомендовать всем друзьям и знакомым !
Огромное , человеческое спасибо , спасибо , спасибо ! Мы любим вас !
Спасибо большое компании ,ребятам-строителям,собрали баню капельку за пол дня,электрику. Все замечательно,баня соответсвует заявленным характеристикам,и образцам на выставке. Рекомендуем!
Огромное спасибо Сангардену, строили баню капельку с верандой под одну крышу, это просто чудо!!!! Начиная с работы отдела продаж, Ирине отдельное спасибо! Все вовремя, пунктуально. А бригада, это чудо! Иван, Евгений, Илья благодарю вас всех, побольше бы таких ребят!
Обратились в данную организацию для строительства дома в г.Егорьевск . Дом построен 3 месяца назад , покрасили краской в 2 слоя по рекомендации сангарден. Все стены в подтеках от смолы , не возможно без слез смотреть. Это ужасно, отправила видео менеджеру Ирине, она связалась со мной и сообщает..."А что Вы хотели, это ведь ЕЛЬ". Вы меня извините , но по словам специалистов при заключении договора мне говорили , что вагонка камерной сушки. Я в шоке !!!!!Говорите людям сразу о том, что материалы у вас не качественные.
Конек отошел в 2х местах на крыше, видео так же отправила в САНГАРДЕН.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Увидели баню каплю возле стц Баррикада в орехово зуево менеджер Анна нам всё подробно рассказала, посмотрели баню, нам всё понравилось, заказали самую большую баню Марту 4. Баню привезли в установленный срок, ребята всё собрали быстро, даже убрали за собой весь мусор. Спасибо за нашу баню.