Лучшая в городе организация по перевозкам! Вежливый и внимательный менеджер Илья всегда придет на помощь и решит любую задачу, касаемую перевозки груза. Команда очень сплоченная, ответственно подходит к своей работе и сопровождает от начала до полного завершения работ по перевозке, ребята всегда на связи и не оставляют без внимания ни одну проблему!
Не один раз сюда обращаюсь, отличная транспортная компания, приветливый и отзывчивый персонал, всегда на связи, относятся с пониманием к клиентам. Отправку грузов исполняют в срок без задержки. Отличное соотношение цены и качества. Процветания вам!
Квалифицированный и опытный персонал. Подробно ответили на все вопросы. Перевезли быстро, со всеми необходимыми документами. Сопроводили от погрузки до выгрузки, и по финалу даже поинтересовались насколько устраивает качество оказанных услуг. Всем рекомендую.
Хорошая компания, квалифицированный персонал. Подробно ответили на все вопросы касаемые перевозки и предоставления необходимой сопроводительной документации. Перевезли во время и в срок Сопроводили от погрузки до выгрузки. Рекомендую
Очень выручили, когда нужно было привезти оперативно кабельную продукцию по сложному маршруту с двумя адресами загрузки и выгрузки. Как и не раз помогали нам оперативно доставить кабельную продукцию по другим маршрутам. Рекомендую к долгосрочному сотрудничеству! Компании желаю процветания!
Самая оперативная компания в городе! Быстро предоставили машину и доставили груз во время. Позитивные и ответственный ребята логисты и водители! Рекомендую на все 100