Отдыхаем здесь первый раз и сразу масса приятных ощущений! Всё очень нравится, питание отличное на 5+ очень разнообразное, лечение супер 5..6 процедур каждый день, номера комфортные более менее свежий ремонт! Персонал очень приветливый( кроме массажиста Шефер В. ..не рекомендую) Расположение санатория очень удобное, есть стоянка для машины...жаль, что платная в отличии от других! Каждый вечер выступления местного фольклора и дискотека! Санаторий компактный (человек на 250) удобные информационные таблички! Чистый, тёплый бассейн, сауна, хамам, соляная сауна! Рекомендую этот санаторий!
Отдыхала в начале сентября. Мне очень понравилось. Шикарное расположение санатория -самый центр. Ухоженная территория,тренажерный комплекс на улице(кажется единственный на улице у данного санатория только) , Хороший номерной фонд,чистота и порядок,все необходимое есть(чайник,посуда,гель,шампунь, телевизор, холодильник). Каждый день уборка,смена полотенец. В лечебном корпусе тоже все хорошо,персонал приветлив,всегда выслушают,поинтересуются- как проходит лечение,как самочувствие. Теперь о столовой...я против шведского стола,я за заказное меню. Очень вкусные пельмени,вареники,котлетки,блинчики фаршированные,салатики,сок. Мал выбор выпечки. Не было сухофруктов,а хотелось бы. Десертов не было,лишь один вид. Нас много,у всех предпочтения и вкусы разные,поэтому я за заказное меню. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую этот санаторий всем,не пожалеете.
Весь персонал отличный ( горничные, мед сестры на процедурах, работники столовой) , все доброжелательные, отзывчивые, стараются помочь. Шведский стол вкусно/ много/ разнообразно. Плюсы закончились.
Путевку нам купила организация ( за деньги, не за фантики), поэтому отношение руководства санатория к нам было второсортное. Терапевт на приеме сказал, мы стараемся для тех кто путевки купил!! А мы типа так тут халявщики!! Поселили нас четверых ( два взрослых, подросток 13 лет и ребенок 6 лет) в двухместный номер!!! Дети спали вместе на диване, хорошо что у нас однополые дети ( по моему разнополым детям такого возраста спать вместе не этично, как минимум!) Сказали, это вам организация купила такую путевку!!! Типа за такие деньги у нас только такие номера. Хотя можно было немножко ( 180 тысяч рублей) доплатить и переселиться в двухкомнатный номер). После такого отношения не захотелось ни чего из дополнительных процедур докупать да и цены честно говоря на порядок выше, чем в предыдущих санаториях.
Нам понравилось отдыхать здесь. Однозначные плюсы:
-Хорошая лечебная база: радон, грязи, лечебные души всех мастей.
-Очень просторный и красивый бассейн, посетителей просят соблюдать гигиену (все в шапочках), раз в неделю сан. день - бассейн содержат в чистоте. Там же три бани: русская сухая, хамам, аромасауна. Они тоже новые, находиться там приятно.
-Еда. Столовая - то место, с которого началась наша любовь к санаторию:) Очень разнообразное меню, мясные блюда особенно вкусные.
-Относительная гибкость в выборе программы лечения. Его назначает врач, но если что-то не хочется категорически - можно обсудить. Конечно, надо соблюдать расписание и очерёдность, но это и логично, должен быть какой-то порядок.
-Ухоженная и красивая территория (хотелось бы побольше деревьев для тени, но тут их сложно высадить, место использовано везде).
-У нас был огромный просторный номер (Джуниор Сюит) с видом на горы, что тоже радовало.
Минусы (не очень критичные в итоге):
-Поначалу, когда только приезжаешь, не хватает информации, приходится многое выспрашивать, сами сотрудники редко что-то объясняют без запроса. Исключение - столовая, где администратор сразу проводит мини-экскурсию. Думаю, персонал очень загружен, много работы, и люди устают жутко, особенно это чувствуется под конец недели. Хотя по большому счету с нами большинство вело себя адекватно и вежливо, но без излишеств, так сказать:)
-Нет кондиционера в номере. Когда дождь и пасмурно - ещё ничего, но в жару (при нашем приезде было до 33) очень тяжко. Хотя это компенсируется тем, что утром можно спастись от жары в тени на крыше (классное пространство с шезлонгами), и вообще из-за процедур в номере не находишься долго, а вечером можно пройтись и погулять.
Отдыхала в Белокурихе в санатории Центросоюз впервые. Очень понравилось всё, приеду обязательно ещё раз. Разнообразие очень вкусных блюд шведского стола, сотрудники ресторана работают как единая команда, вежливый персонал, разнообразный досуг для детей и взрослых, чистые номера, современный , очень красивый внутренний бассейн с теплой водой для детей и взрослых. Большое спасибо всем сотрудникам санатория! Особую благодарность хотелось передать ведущему терапевту
Симушовой Наталье Борисовне, массажисту Шефер Вадиму Викторовичу, Светлане Анатольевне Степненковой, Гусевой Елене Викторовне, а также тренеру Нестеренко Сергею Николаевичу, который подобрал индивидуальный комплекс упражнений для поясничного отдела и показал как правильно его выполнять. Отлично отдохнула и подлечилась. Всем советую этот санаторий.
Очень нравится отдых в данном санатории, дважды были и остались довольны. Прекрасное питание, красивый и чистый ресторан, разнообразие блюд. Лечение тоже понравилось, брали массаж и фитобочку. Хороший бассейн, сауна, единственный минус - когда отдыхали в марте, плохо работал турецкий хаммам, было прохладно, хотелось бы, чтобы в следующий раз он был исправен.
Я посещала многие санатории- этот один из лучших! Лечение, обслуживание номеров, и питание на высшем уровне!
Отдельное спасибо поварам- радовали каждый день вкусными блюдами и разнообразием, на любой вкус.
Спасибо доктору Валькову Сергею Александровичу за профессионализм и внимание к пациентам. Спасибо девочкам на размещении и корректорам процедур.
Обязательно приедут к вам ещё и рекомендую знакомым.
Спасибо 🌹, вы лучшие!
Обслуживание на высоком уровне, все по делу. Профессиональный и вежливый персонал. Территория ухоженная, чистые дорожки, открытый чистый бассейн. Номера на любой, как говорится, вкус и бюджет. Проводится ежедневно уборка. Шведский стол. Вкусная и разнообразная еда. Лечебно - оздоровительные процедуры широкого спектра . Отличное место отдохнуть и поправить свое здоровье.
Отдыхали в санатории Центросоюза с 19 по 29.07.2024 г., вся семья осталась очень довольна: внимательный персонал, ежедневная качественная уборка номера и замена полотенец, квалифицированные медработники (отдельное спасибо чудо-массажистам Казанцевой Н.А. и Кудиновой А.В.), идеальная, утопающая в цветах, территория. Ни в одном санатории не встречали такой слаженной работы работников столовой, как в Центросоюзе! Все вкусно и разнообразно! Размышляли семьей о минусах, например, об отсутствии кондиционеров в номерах, но пришли к выводу, что их наличие стало бы поводом провести драгоценное летнее время отдыха в четырех стенах, а не на многочисленных живописных теренкурах! Спасибо всему персоналу за комфортную, почти домашнюю, обстановку!
Очень уютный санаторий. Приезжаю сюда уже второй раз и выбираю именно его. Очень атмосферный вид снаружи, прекрасное зелёное окружение со скамейками и качелями. Внутри тоже всё очень уютно, по-домашнему. Стильные интерьеры. Очень хорошее обслуживание. Лечебные процедуры на любой вкус, недуг и кошелёк. Приветливый персонал, никто не отказывает в помощи. Хорошо отдыхается и взрослым, и детям. Предлагается много экскурсий.
Дали оздоровительную путёвку на работе в этот санаторий в семейный номер для меня, жены и ребёнка. Не пожалел. Всё на высшем уровне для трехзвездочного санатория. Питание шведский стол, несъедобных блюд не было. Бассейн каждый день с сауной. Процедуры можно выбрать и докупить если что понравилось. Массаж, физио, тепло лечение, спелеотерапия - это мой выбор, посмотрим как это сказалось на здоровье... Экскурсии, пешие прогулки в горы - непередаваемые ощущения, отдыхаешь душой, очень приятная атмосфера во всём городе, воздух прелестный... Природа радует глаз. Ментально расслабляешься от буднечной суеты... Тут понедельник никак не отличается от воскресенья....
Очень, очень, очень все прекрасно. Персонал очень добрый и отзывчивый. Везде чистота и уют. Лечение на высшем уровне, специалисты все высшего качества. Питание отличное , сбалансированное и вкусное. Всем огромное спасибо. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Огромная благодарность всем сотрудникам.
Это шикарное место отдыха и восстановления. Удобное расположение, все в шаговой доступности. Великолепная лечебная база, грамотные специалисты. Питание шведский стол, на любой вкус. Восстановление проходит быстро и эффективно. Планируем уже на следующий год вновь приехать. Радуют скидки. Советую однозначно!
Очень вежливый и внимательный персонал,лечение прекрасное,уютное помещение,питание разнообразное и вкусное,номера уютные,чистые.Врачи компетентные,внимательные.Массаж получили прекрасный,делали профессионалы,очень приятные и профессионалы девушки на всех комплексах лечения
Очень хороший санаторий. До этого ездили всегда на морские курорты, но тут решили поехать на Алтай, и очень даже не прогодали. Все супер, очень понравилось, и персонал очень вежливый и врачи всегда готовы помочь, и процедуры без ограничений и кухня отличная. Вообщем теперь и сюда по возможности будем стараться приехать отдохнуть и подлечиться. Всему персоналу хочеться пожелать успехов, здоровья и позитива!
Санаторий достоин самых высоких похвал! Отдых, лечение, питание, месторасположение: все на оценку «отлично». Особо хочется отметить работников санатория и медперсонал -они все профессионалы своего дела:неизменно вежливы, внимательны, заботливый! Спасибо за прекрасный отдых !
Замечательный санаторий. В центре Белокурихи . С первых минут заселения ощущаешь заботу о тебе . Отдых с детьми особенно комфортный . Массажист Резнер А.А профессионал своего дела . Мгновенно решается любой вопрос . Мной были забыты вещи по звонку данную ситуацию решили . Спасибо всему персоналу !!!! А за красоту плазмотерапию -ОСОБЕННОЕ . С уважением ,Белова Наталья. Новосибирск.
Отличный санаторий, прекрасное соотношение цены и качества. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал от горничных до мед. персонала. Кухня понравилась, вкусно, полезно, разнообразно, местами даже изысканно, наш привередливый ребёнок ел за обе щеки. Спасибо большое девушкам официанткам в люкс зале, мы всегда были окружены их заботой. Прекрасный двухкомнатный номер со всем необходимым , большой террасой и сауной. Немного напрягал звук текущей воды в перекрытиях и неудобный душ, расплескивающий воду по всему санузлу .Процедур много. Большое спасибо Андрею Александровичу за мою спину, массаж и увт вернули меня к жизни. Детьми занимаются, есть детская комната, мастер классы, дискотека, зарядка. Хороший бассейн. Из минусов могу отметить, что людям с ограниченными возможностями передвигаться по санаторию очень сложно, много лестниц без пандусов, крутые ступеньки. В момент нашего пребывания в первом корпусе шёл ремонт, в связи с чем процедура в соляной пещере сопровождалась звуком молотка и перфоратора, находится там было невозможно.
Обслуживание быстрое, номера комфортные, первый день ушёл на ознакомление с корпусами1; 2; 3; и лечебный корпус, стоянка автомобилей возле каждого корпуса в какой корпус определили стоянка рядом. Кухня шикарная шведский стол, хороший выбор многочисленных блюд. Бассейн хороший в него входит сауна, хамам и соляная арома сауна. Отдых очень понравился.
Шикарный санаторий. Чистые номера, вежливый персонал. Разнообразные блюда, отличное лечение, профессионалы своего дела. Прекрасная территория, всегда встречают и провожают с улыбкой. Приедем сюда ещё обязательно
Плюсы:
- сильная оздоровительная база
- шведский стол, меню, которого не повторилось за 13 дней пребывания ни разу
- доброжелательный персонал
- бассейны: внутренний большой и чистый, внешний (на улице), в целом чистый, тёплый, много лежаков
- питьевая вода из под крана
- чистый воздух и прекрасные виды на горы
Минусы лично для меня:
- качество номера.. я, конечно, понимаю, что это не люкс, но качество подлокотников кресла... На которые боишься облокотиться, или короткая шторка в душе, из-за которой весь пол в воде (поменять не поменяли, длинных шторок у них не оказалось), сетка на окне отходит, из-за этого к нам залетела оса, шкаф разваливается: скрипит и падают полки, фен бутафорский
В целом, отдых на 8/10, про условии, что вы хотите отдохнуть от суеты, и подлечиться.
Стараемся ежегодно отдыхать и поправлять своё здоровье в санатории Центросоюза. По душе компактные корпуса и уютные номера, квалифицированный и внимательный медицинский персонал, приветливый и заботл
Отдыхали в санатории в июне 2024 г, питание на высоте, шведский стол, разнообразное меню, отдельное спасибо шеф повару кондитеру, по лечению на сайте не было заявлено информации что конкретно входит в путёвку, по приезду оказалось включено 2 процедуры. Других не предложили, и даже за оплату, категорическое нет. В номер чисто, сделан ремонт. Отсутствие кондиционеров в большинстве номеров, огромный минус в летний сезон. Территория огромная, ухоженная, есть где прогуляться, посидеть. Ещё из огромных минусов платная парковка для проживающих в санатории, шок.
Отдыхаем 2 день.Из положительного - горничные приветливые, чисто. При заселении нас в 5 утра уже определили в номер, проводили до него .Территория ухоженная,,красивая.Но и много минусов:1. В номере нет питьевой воды, кондиционеров:2. Санаторий такое ощущение что не обновляется с советских времён - вроде и ремонт свежий, а обстановка холлах совдеповская, не современная.3.Я отдыхала в 3-х разных санаториях Белокурихи по оздоровительной путёвке и во всех оздоровительную путёвку входила большее количество процедур (5-6 процедур) чем в санатории Центра союза ( бассейн и 15 минут массажа). 4. Питание - вроде вкусно,НО!!! фрукты только 1 вид (1 раз в обед!!!) ,что странно для лета, овощей свежих нет ( только в салатах, и то огурцы в них старые с жёлтой кожурой); сыр нарезка утром - один вид сыра (но ,мы же на Алтае !!)Здесь такое разнообразие сыров ,можно и немного больше нарезать разных видов сыра. Рыбы в чистом виде тоже нет -один раз была какая-то отварная мелкие кусочки , ещё были рыбные тефтели тоже вид не очень. ( из минтая) .5. хотели платно взять процедуру иглорефлексотерапии, на сайте всё замечательно описано, но её нету уволился врач (и врач уволился не в этом месяце, а уже полгода ,а информация везде есть). 5. По лечебным процедурам в принципе очень маленький выбор по сравнению с другими санаториями Белокурихи. Больше сюда ни ногой!
В целом всё понравилось: расположение, персонал, процедуры, питание. Но есть незначительные минусы: плохая вентиляция в столовой, после её посещения весь пахнешь едой; на водных процедурах не выдают полотенца, приходится весь день носить своё из номера на эти процедуры, хотя бы на грязелечении нужно выдавать отдельное полотенце.
Надежда Кучева
Отдыхала с мужем в санатории Центросоюза РФ впервые. Впечатление отличное, понравилось все без исключения: идеальная чистота и уютные холлы; просторный, уютный номер; замечательная лечебная база и квалифицированный медицинский персонал, обширный набор процедур и прекрасный бассейн; питание разнообразное и все блюда очень вкусные; персонал столовой заботливый, добродушный, приветливый и отзывчивый; Особая благодарность массажистам Казанцевой Наталье Анатольевне и Щигревой Рите Вениаминовне за их высокий профессионализм, обаяние и бесконечную доброту. Хочется приезжать в этот санаторий снова и снова.
Отличный санаторий. Все чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый. Санаторий очень красивый, территория вся в цветах, в зелени. Не хотела уезжать, еще бы годик пожила бы в таких условиях. 💐💐💐
Санаторий 3 звёзды. Вежливые и компетентные сотрудники, начиная с поста охраны везде только положительные эмоции. Медицинский персонал знает свое дело на все сто баллов. Номера на любой вкус и кошелек. Территория чистая, много места отдохнуть, полюбоваться на подстриженные кустарники , цветы, послушать журчание воды, текущей по каналу. Открытый бассейн безлимит, большой плюс. Шведский стол сбалансирован.
Приехать ещё разочек?
Однозначно, ДА!
Заехали 9 июля, из положительного - приветливый персонал, в номере чисто, уютно (НО!! нет бра или светильников,свет в номере немного мешает если кто то отдыхает). Нет кондиционеров. На путевку оздоровительную - всего 2 процедуры (бассейн 1 час и массаж 1 зоны), хотя отдыхая в других санаториях Белокурихи в оздоровительную путевку входит до 5-6 видов услуг.. В первый день просто 1 час бассейна и всё!
Я впервые отдыхала по оздоровительной путевке в Белокурихе. Проживала и проходила лечение в санатории Центросоюз.
Мне все очень понравилось: отличное и разнообразное питание в формате швецкий стол, лечение, в номере чисто. Изумительная природа! Воздух!!!! Ездили на экскурсии, до сих пор под впечатлением! Хочу поблагодарить весь персонал санатория, все внимательные, отзывчивые, любая просьба или вопрос сразу находит ответ. Так же хочу поблагодарить инструктора тренажерного зала Нестеренко Сергея Николаевича, подобрал для меня комплекс на растяжку всего тела, и особенно спины, что для меня очень важно!Научил технике выполнения, что я и делаю уже дома!
Отличный санаторий, отлично отдохнула и оздоровилась!
Хочу сказать огромное спасибо всем кто работает с отдыхающими, очень доброжелательные, грамотные, готовы помочь в любой момент, но на этом все позитивное заканчивается! Жили в 3 корпусе, номер ужасен, подушки, одеяло все в пятнах, белье серое, пылесос номер видел только в коридоре, окна с черным грибком, двери в туалете как после горячего потопа, матрас-это лепешка лежащая практически на полу, стены в каких то соплях и видимо тряпки тоже не видели очень давно, имели не осторожность уронить футболку. И смените пожалуйста шефа в столовой!
Обслуживание хорошее,персонал вежливый,еда отличная,на любой вкус,в номерах уютно,чисто,тепло, бассейн оценить не смогли,хотя назначение доктора было,вот ему точно не хватает компетентности,ТК 3 раза переписывал мне назначения , одно мне было противопоказано,второе в принципе было не нужно,хотя было платное,ну и третье- бассейн я со сломанной рукой посещать не могла.Что удивило также,так это предложенная платная консультация доктора по заболеванию мужа,хотя в санаторно курортной карте это было обозначено как основное заболевание ,показанием для которого мы и прибыли в санаторий.Ему кстати тоже был прописан бассейн,но он ему противопоказан.Никакого улучшения после посещения санатория по здоровью пока не ощутили.
Отличный санаторий. Отдыхала с семьёй в 2022 году. Отличная кухня: сбалансированное диетическое питание. Лечение на высоком уровне. Ухоженная территория с бассейном.
Санаторий очень хороший! Персонал очень вежливый, реагируют по первой просьбе если что-то дополнительно нужно. Убираются ежедневно. Нашему ребенку приходилось менять постельное бельё чаще чем положено. Без всяких слов и возмущений все было сделано вовремя. Номера комфортные, хорошие матрасы. Еда вполне хорошая. Наедались, выбор был. К моему особенному ребёнку на кухне был особенный подход. Я за это очень благодарна персоналу. Ему готовили отдельно то, что ему можно и то, что он ест. Кстати, мы приехали в пять утра и нас сразу же заселили. Всё чудесно! Рекомендую. Люди здесь в основном спокойные пожилые или семьи с детьми.
Персонал вежливый
Процедуры на любой вкус
Столовая огонь. Салаты даже с претензией.
Уличный бассейн тёплый и чистый.
Из пожеланий- хотелось бы пляжных полотенец у бассейна. И чуть лучше матрасов в номере.
Природа просто супер, на Алтае впервые, приеду ещё обязательно, но санаторий выберу другой. Всё не плохо-персонал вежливый ,доброжелательный. В номере всегда чисто , правда совсем нет вентиляции и очень неудобная ванная комната. И ещё один минус под окнами детская площадка ,дети почему-то не спят до полуночи.Мешают отдыхать.
Мы из Томска, четырежды любимые и любящие Центросоюз - гипотетически с Вами🙏 Белокуриха - это зона Комфорта для тела, для души. Наши благодарности всей Команде @centrosouzaltai за стабильно высокое качество приема, размещения, лечения, питания, уборки, обслуживание, сопровождения. Мы всегда стараемся зарядить всех Вас своими позитивом, любовью, щедростью и добротой, солнцем нашей души. Развивайтесь всегда, становитесь лучше каждый день, зажигайте светом, мудростью и теплом этот МИР. ВЫ - ЛУЧШИЕ! И пусть подарят Вам тепло и оптимизм этот отзыв 💞🎄💫
Точно Союз!!!
Есть плюсы по сравнению с Белокуриха.
На кухне есть повар по супам иногда по каше, на есть и полуфабрикаты из магаза не очень приятно!
Напитки на уровне. Массаж хорош. Бассейн +. Много ходить по зданию +~. Набережная +.
Впервые поехал в санаторий , приличное количество процедур, и водные и солевые и грязь, массаж всех видов, физиолечение разное. Самый старший санаторий в Белокурихе( если не ошибаюсь). Персонал вежливый и приветливый. Уборка номера и замена белья, все четко. Приятные впечатления.
Были первый раз, сравнивать не с чем. Лечение понравилось. Персонал очень внимательный, добросовестный в исполнении своих обязанностей. Номера чистые, с обычным набором. Питание разнообразное. Цена соответствует качеству. Спасибо.
Отличное место отдыха! Высоко квалифицированный клик нтоориентированный персонал. Очень чисто и ухоженно. Уютные номера. Очень разнообразное и вкусное питание. Разнообразная культурно-развлекательная программа. Чистейший воздух!!!
Очень достойный доя своих 3-х звёзд санаторий. Питание отличное разнообразное шведский стол, детям два раза в день дают перекус между завтраком и обедом и между обедом и ужином. Лечение разнообразное, все что необходимо есть, без проблем при необходимости переносят процедуры. Очень хороший бассейн крытый с сауной и хамамом, его можно посещать через день в любое время с 8 до 20. Есть бассейн на улице. В номерах чисто, белье меняют раз в 3 дня. Убирают номер каждый день. Неплохой косметллогический салон за адекватные деньги. Персонал приветливый. Есть два недостатка: отсутствие кондиционеров в стандартных номерах и скучная детская анимация.
2 года подряд были в санатории. Всё очень понравилось. Отличный персонал, вкусно, сытно кормили, бассейны вообще супер!!! Мы не прощаемся, а говорим до скорого свидания!!!
Обслуживание хорошее, приветливый медицинский и технический персонал, качественное и многопрофильное лечение, вкусная и разнообразная еда, организованный досуг, особенно для детей. В санатории проведен ремонт, поэтому номера, медицинские кабинеты ,ресторан и всё здание внутри и снаружи в хорошем состоянии, везде чисто и уютно,уборка каждый день, смена постельного белья раз в пять дней,а полотенец хоть каждый день по мере необходимости. Мебель также в хорошем состоянии,в номерах холодильник,современныйТВ,фен, чайник, столовые приборы. Внутренний бассейн после ремонта, чистый, с гидромассажными отверстиями, имеется сауна и хамам. Сейчас проходит замечательная акция: посещение бассейна бесплатно каждый день в течение часа.Территория около санатория обустроена, имеется площадка с тренажёрами,а также хорошо оборудованный внешний бассейн,который начнет работать в летний период.
Отдыхала в этом санатории 14 дней. Лечение понравилось,проходила много процедур. Грязелечение,каштановая ванна,сухая углекислая ванна,гидромассаж,физиолечение и ещё несколько процедур. Добрый,отзывчивый,внимательный персонал! Подскажут,расскажут,посоветуют! Понравилось. Есть,конечно, свои проблемы,но я считаю,что это в силу ограниченного бюджета,не на всё хватит средств.
Отдыхали на февральские праздники.Просто прекрасно!Большая территория санатория, уютные залы для отдыха.Шведский стол,питание очень продуманное,для всех категорий людей и вкусно, в 2 смены с закрепленным столом.Бассейн.С теплой водой,хаммамом,парилкой и панорамными окнами в 2 этажа,сказочные ощущения -плававаешь в теплой воде,а за окном зимняя сказка.Отличные ортопедические матрасы,сон на 5+.Приветливый персонал,дружелюбная атмосфера и дух ретро,вроде бы попал в самые лучшие времена СССР,но комфорт современный.Центр курортной зоны.Мы очень хорошо отдохнули,хочется вернуться!Утром перед выселением еще завтрак.Большое спасибо персоналу и руководству санатория за шикарный отдых,удалось восстановиться!
Отдыхаю во второй раз, санаторий отличный! Лечение современное и классическое, на любой выбор! Персонал внимательный и доброжелательный! В здании чистота, уют, в номере современная, удобная мебель! Санаторий в центре курортного городка, отчего выигрывает среди себе подобных! Очень нравится отдыхать здесь и получать лечение!