Огромное спасибо сотруднику магазина на Стахановцев Денису за профессионализм и отзывчивость!
Здесь работают настоящие профи, которые отлично разбираются в ассортименте и спецификациях товаров и (это важно) умеют переводить с технического на понятный;)
Спасибо.
Хороший магазин, очень профессиональные продавцы, хорошее обслуживание. Но ,к сожалению, нет светящийся наружной рекламы.Вечером ,если не знаешь, что здесь магазин можно пройти мимо.
Максим Деркач
6 ноября
Отличный магазин с широким ассортиментом, невысоким ценником и, что очень важно, доброжелательным персоналом. Продавец мне, как дилетанту, помог определиться с выбором и подсказал, как лучше будет сделать. Всегда приятно, когда человек хорошо разбирается в том, чем занимается и готов делиться своими знаниями и опытом!
Выбор сантехники стандартный как во всех подобных магазинах. Обслуживание отвратительное. Сломался сифон 15ти летней давности - взял его с собой в магазин - чтобы не напутать с размерами. Единственный продавец в фирменной футболке магазина - вежливо его спрашиваю - может ли он подобрать аналог сломанному. Этот экземпляр мне отвечает все тут на стене ,не знаю что вам нужно (на стене штук 100 моделей всевозможных видов и размеров). Я еще попробовал сделать заход - мол не разбираюсь нужна помощь... В ответ нечленораздельное мычание про входные и выходные размер(млин у тебя вот старый сифон возьми и измерь). Много так этот "Сан саныч" наторгует. Это простой сифон - а если чего посложнее - страшно даже подумать...
Хороший магазин, нашел запчасти к смесителю Мофем, В данном магазине в первую очередь комплектующие к сантехнике разных производителей. Удобно смотреть на сайте и выкупить в конкретном магазине. Цена на сайте немного ниже (в моем случае 470/505₽).
Добродушные продавцы! Замечательная консультация, помогли подобрать наружные трубы и фитинги для отвода канализации. Нарисовали схему, рассказали что куда подключать, дали множество советов. Помогли загрузить трубы, даже замотали в стрейч) скидку сделали, цена получилась ниже чем у многих. Спасибо!!!🌲🌲🌲
Хороший магазин рядом с домом, всегда выручки в срочных ситуациях. Ассортимент не самый большой но все самое необходимое есть.
Виктория
19 августа
19.08 обошли весь город в попытке найти радиатор на две секции и о чудо! Только в Сан-Саныче на Стахановцев ребята пошли на встречу и специальным инструментом разъединили нам две секции! Спасибо!
Настоящие спецы. В это тяжелое время, умудряются держать ассортимент качественного товара. Всегда помогут с выбором, проккансультируют по любому сантехническому вопросу, предложат оптимальное решение.
Прекрасный ассортимент инженерной сантехники и не только. Грамотные отзывчивые продавцы
, удобное расположение вблизи метро. Много лет посещаю этот магазин с неизменным удовольствием.
Большой асссортимент, очень грамотные парни. Делал с ними два ремонта. Стоимость инженерной сантехники ниже чем в петровиче. Оформляют скидочную карту, которая дает сущетвенное приемущество. Излишки принимают обратно по чекам без вопросов. Матриал качетвенный. Ценник дешевле чем в Петровиче по мастер карте. По стилю работы предпочитают работать с теми, кто немного разбирается в вопросе и знает, что хотят. Это магазин, для сантехников и более и менее грамотных любителей.
Встретил очень порядочный продавец, не пытался лишь бы что продать, а по делу посоветовал и помог решить мой вопрос. Советую, отличное место, держите планку, друзья!
Спасибо вручили, срочно надо было найти товар много, по телефону с ориентир вали по остаткам, пока доехала, уже упакованный ждал меня. Оперативно, недорого. Благодарю и рекомендую
Хороший магазин сантехники, в основном инженерная, по белой сантехники мало выставлено товара, так как магазин маленький. Продавцы в теме и знают толк. Рекомендую.
Зашел в поисках резинок для газовой трубки. В магазине их не оказалось , зато подсказали где искать. Все нашел и сделал. Выражаю огромную благодарность! Спасибо мужики!
В целом хороший магазин, в нужном месте и с приличным ассортиментом. Решил написать отзыв, поскольку ложкой дегтя является персонал магазина, а вернее один из его сотрудников с которым пришлось столкнуться не единожды. К сожалению, не заполнил его имени на бейдже. Рыжеватый такой. Другому продавцу, который был занят покупателем, даже пришлось обратить его внимание на необходимость обслуживания стоящих у витрины людей. Возникает ощущение, что своими вопросами и необходимостью консультировать клиентов, его отрывают от некой более важной миссии в магазине. С нескрываемым неудовольствием на лице он вас выслушивает, после чего рекомендует откровенную чушь. Так, на мой вопрос о покупке керамической кранбуксы для смесителя была предложена латунная и совсем другого типа. Лишь бы только отвязаться, мягко говоря! Повторюсь, подобные ситуации возникают не первый раз и именно с этим бессменным продавцом. Желания приобретать еще что-то в этом магазине больше нет, чтобы "отвлекать" его сотрудников от работы. Тем более есть различные альтернативы.
Написано исполнение заказа 2-3 дня. Через 3 дня так не кто не позвонил. Позвонил сам,я не гордый,долго разбирались с заказом. Заказывал доставку на Ленсовет а заказ оказался на Стахановцев. В личном кабинете заказ не отслеживается,одним словом бардак.