Были тут на обеде всё понравилось, меню обширное от суши до бургеров, цены умеренные так что смело можно заходить, обед на троих нам обошлось в районе 2000 рублей.
40 минут ждать бизнес-ланч? Вы серьёзно???
01 марта, в 13-35 я села за столик. Время 14-09 - кроме салата нет ничего.
Можно я заплачу за салат и уйду? У меня обед не резиновый
Хожу в самурай более 10 лет, такое безобразие вижу впервые: принесли просто ледяную Филадельфию, как будто ее только что из холодильника вытащили и мне на тарелку положили.
Хорошее кафе,можно спокойно с детьми посидеть. Отличный персонал и меню. Поставила 4 звёзды за десерты. Чизкейк брали ,но он близко даже не чизкейк.... Уж простите.....
Что понравилось:
1) большое меню
2) вкусное еда
3) хорошее обслуживание
4) интерьер
Что НЕ понравилось:
1) долго ждали некоторые блюда
Были с друзьями. Пришли без брони в обед, было много свободных мест. Меню большое, выбор есть. Порции хорошие, все вкусно, голодными не остались (мягко говоря). Народ разный. Музыка нормальная. Некоторые блюда ждали долго. Персонал вежливый, претензий нет.
В общем, сетевой ресторан, поэтому все на уровне (изысков не увидите, но все хорошо).
4/5
Безумно вкусная еда)всегда приятный и вежливый персонал, обстановка приятная и спокойная. Тихо играющая ненапрягающая Музыка! Всегда можно придти и здорово провести время тут, один или с компанией! Цены прекрасные)
Хороший ресторан. Часто захожу на бизнес-ланч. Достаточно большой выбор блюд и напитков. Приятная обстановка. Есть летняя веранда. Цены приемлемые.
Kit Kelly
17 октября
Сделали заказ из кафе и если честно единственную звезду накину курьеру(привёз вовремя).
Еда ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, Роллы - в рот не вгонишь, Сковорода с бужениной, картофелем и грибами - выкинули, сырая картошка это нечто).
Не рекомендую.
Заказывали облепиховый чай, филадельфию и кальмары по-пекински. Пол на троечку: сделано аккуратно, но рыба посредственная. Кальмары пережарены, по вкусу и текстуре похожи на кожаный ремень, вкус блюда тоже спорный - фактически оно съедобно, но не более. Чай вкусный, но аккуратнее с чайником - он обязательно подкинет вам сюрприз в виде обшитого стола или коленок. Отдельно хотелось бы пожелать душевного здоровья (которое явно оставляет желать лучшего) человеку, который заказал для этого заведения палочки такой длины, что есть ими можно только проткнув блюдо как рапирой. Сервис приятный, официантки улыбаются, в меню ориентируются.
Были не давно в этом замечательном кафе. Заказ приносят быстро и очень качественно выполненные ролы, рыба всегда свежая. Прошу заметить очень часто акции и качество продукта от этого не страдает. Очень понравилось заведение хорошая обстановка, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую, очень часто пользуемся доставкой
Приятная атмосфера, просторно, комфортно, не душно. В большом зале можно выбрать место посветлее или потемнее, из за высоких спинок диванов люди друг другу не мешают. Еда вкусная, порции большие. Приятное оформление и обслуживание.
Alex
Классическая паназиатская и прочая кухня. Хорошее соотношение цены и качества. Шли в соседний ресторан, но он был на спецобслуживании, зашли в Самурай- не пожалели.
Обстановка уютная, спокойная. Все блюда приготовили быстро, не более 20 минут. Особенно из блюд понравилось жареха с рыбой и салат Том Ян, мы были с ребёнком и остались довольны.
Заведение испортилось. Долгое ожидание заказа. По 30-40 минут не могут принести напитки! Халатное, не внимательное отношение к гостям кафе. Ждали меню 20 минут, так и не принесли. Пришлось просто уйти! Раньше было и вкусно и быстро. Сейчас все плохо.
Поменяли интерьер, теперь выглядит современно. Отличное вежливое обслуживание, быстрое. По еде стало хуже. Заказывали блюдо с лососем, а принесли какую-то горькую речную рыбу с запахом тины. Не доели, ушли.
Обожаем это заведение. Мягкие диваны, приятная атмосфера, слаженная работа команды, сотрудники профессиональны и приветливы.
Пробовала в меню практически все блюда. Особенно отмечу роллы «Филадельфия с сыром», «Мумия», горячее «Му дад дай», «Куриное филе с овощами гриль», дочь любит «Антибургер».
Процветания этому кафе и всей сети
«Самурай».
Валерия
29 августа
Большой ассортимент блюд и напитков,приемлимые цены,быстрая подача
Место чисто для молодёжи попить пивка. Серьёзным людям с семьёй, что бы по обожать или поужинать категорически не рекомендую. Были в Нижнем пару дней проездом. Решили зайти в данное заведение поужинать. Супруга взяла себе как обычно суши, которые ей вполне зашли и понравились. А вот мы с сыном честно говоря обломались 😞 я заказал себе медальоны (отвратительной подошвенных оказались), а сын заказал (9 лет) из детского меню пюре с куриной котлетой. Сын есть отказался. Я удивленно попробовал его куриную котлету и тупо сказал ему: «не ешь».
У меня в голове не укладывается как можно такое давать ребёнку. Повара увалить и не подпускать к кухни. Абсолютно бездарный, немножко приготовить элементарные вещи 🤦🏼♂️. 2 бала ставлю только за обслуживание.
Заказывали роллы "Филадельфия" 01.04.2023 номер заказа 72. Роллы все разного размера, начинки вообще почти нет. Уровень Спара. Ожидали бОльшего от Самурая на Белинке. Кафе хорошее, но конкретно эта доставка расстроила.
Были 25.06
В целом все понравилось, ну ждали пару блюд мин 40.
Солянка понравилась, салат оливье тоже вкусный, лимонад освежает, фри и нагетсы ребёнку понравилось.
Но в меню вроде была цена за лимонад 350р а в чеке 420р? А так в целом хорошее заведение, часто тут роллы на дом заказываем) обслуживание официанток на уровне!
Полное разочарование, раньше бизнес-ланч начинался в 11:45, сейчас в 12, не понимаю в чем проблема была оставить как было. Нам принесли салат, и 20 минут после этого несли суп!!!! Суп даже был не супер горячий. Горячее несли ещё минут 15 после супа. Это же бизнес-ланч, все должно отдаваться быстро!!!